Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #1 (25.11)

Рекомендованные сообщения

А может мы до сих пор и находимся в этом Проекте.что нам на него не плевать .Не плевать на тех с кем мы общаемся вот уже 12 лет,хотя многие ушли.Мы рабы своей привычки и приходим сюда по привычке.в основном из за общения как такового,хотя,и с ним из за определённых событий,от нас не зависящих,большая проблема.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 12:51, KOHCTAHTUH сказал:

Не путаю. И не понимаю людей, которые говорят о закрытии и видимо жаждят этого, находясь всё равно в этом проекте :/

Обида в них говорит, обида за замечательный проект, который оказался настолько силен замыслом, что 8 летние потуги бездаря не смогли его угробить до конца

Я не знаю с какого ты года в ТО, но игра была и правда замечательной, далеко не идеальной, но замечательной.

И игрокам обидно за проект.

Я, кстати, никогда не желал и сейчас не желаю чтобы проект закрылся. Потому что мне плевать пойдет стрижак на завод или нет.  Зато я хочу чтоб Вилка и Лилу  и Глюк и даже трехбуквенный смогли продолжать играть в свою любимую игрушку. 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Кстати рекомендую тем кто в силах такое сделать заархивировать форум на случай очередного "случайного" глюка.

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 13:55, zango1 сказал:

3BEPO3ABP будет в полудрёме ворочаясь с бока на бок стонать - "Мои контейнеры ..... где мои контейнеры?". А за окном выстилая землю мягким снежным ковром будет мести позёмка и с неба сверкающими гранями будут падать ящики с кристаллами  образуя на снежном ковре невероятные узоры прошлых славных дней.

Да Вы поэт, батенька!

Давай ещё, пока форум шевелится )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 12:54, Gluck сказал:

Именно так. Нас считали просто токсичными. То ли дело,  под каждой новостью оставлять комменты-вау, супер, ждём, вы лучшие...

А сейчас в большинстве своём уже равнодушие наступило,  критики почти нет, так, лёгкий троллинг.

Я, кстати, дружил со многими модерами и админами и они были совсем другие. Умные, благожелательно настроенными  и помогали игрокам с их проблемами, причем не только в игре, а даже в реале

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 14:04, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я, кстати, никогда не желал и сейчас не желаю чтобы проект закрылся.

Вот к таким игрокам уважение :hi:

А на счёт идеальности — время идёт и если бы ничего разработчики не вносили, то игра не прожила столько, сколько ей сейчас.  Тогда были другие времена, поэтому мы ностальгируем по прошлому, а надо жить настоящим и строить будущее)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@P.O.C.A.X.O.N.T.A.S мне сейчас игра нравится, как и нравилась 10 с лишним лет назад. много чего добавлено, много интересного, много руинящего интереса и много глупости сделано. просто сейчас игра стала другой. игра не то и той уже не будет и согласен с @KOHCTAHTUH  -игра бы не прожила столько иначе. в интересные времена живем, один этот год чего стоит, да и ддос атаки одновременно с переездом серверов - очень интересное совпадение))

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 14:24, KOHCTAHTUH сказал:

если бы ничего разработчики не вносили, то игра не прожила столько, сколько ей сейчас. 

Боюсь что игра окочурилась раньше срока как раз из за разрабовских маниакальных вложений. Просто вспомни с какого именно "вложения" онлайн со 120 тысяч мгновенно рухнул до 60 и перманентно стал падать дальше.

Интересно а что бы было если бы орех не ввёл бы матчмейкинг ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 14:37, zango1 сказал:

Боюсь что игра окочурилась раньше срока как раз из за разрабовских маниакальных вложений. Просто вспомни с какого именно "вложения" онлайн со 120 тысяч мгновенно рухнул до 60 и перманентно стал падать дальше.

Снова этот разговор про онлайн. Неужели вы все так уверены, что он бы не упал или держался? 

Жаль нет опросника после того как ты покидаешь проект, с одним лишь вопросом "Почему ты уходишь?"

Но я знаю и видел не мало людей, которые возвращаются, как думаешь, почему?

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 11:27, Albinos_1917 сказал:

Не понимаю зачем злорадствовать ,ведь играешь в эту игру уже долго?

Дещо змінилося :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Xarosh umnichesh tut nepisali igru sdelat luche a ataka odin iz 1 server payetumi vse otkluchili .do etova toz bili oshibki zavis igru 4vs4 igrali 3vs4  vot pravda .a zdat ili net tut nekto nepanikavayet . A na misi cho skazal eto pravdo misi kanteyner asobi eto vrano tam tolk nari i krasko eto nam nenuzno kraskoy nevayuyesh

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 15:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Благодарим вас за то, что остаётесь с нами!

Золотые СЛОВА!!!

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 14:21, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я, кстати, дружил со многими модерами и админами и они были совсем другие. Умные, благожелательно настроенными  и помогали игрокам с их проблемами, причем не только в игре, а даже в реале

516-ый! Так таких тупо выжили из проекта((( К примеру администратор чата LEON-T: отправили в Танки-Х, которые потом закрыли(((

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 16:21, Giskard сказал:

"КАК БУДТО". Остальное не стал читать, пока на этом остановимся.

Да хоть "будты кык",я не книгу пишу,а что я имею ввиду прекрасно понятно;))

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 12:51, KOHCTAHTUH сказал:

Не путаю. И не понимаю людей, которые говорят о закрытии и видимо жаждят этого, находясь всё равно в этом проекте :/

Штирлиц тоже ходил в немецкой форме)

Не понимаю людей, которые делают вид , что ничего не понимают, что всё нормально, что в жизни ничего не поменялось. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 15:10, Dobraya_Diana сказал:

что всё нормально, что в жизни ничего не поменялось. 

Не нормально лишь то, что мы не можем войти в игру, но многие ждут исправление неполадки.

Вы в жизни тоже, когда что-то случается, то списываете это как конец и не верите в лучшее?

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 17:12, Giskard сказал:

Большая ошибка – так думать. Это всё равно, что помочиться мимо унитаза и заявить, что, мол, я же тут не экзамен по правильному использованию унитаза сдаю.

Это понятно,в основном так и думаю,но в данном случае из-за словосочетания,ты ну наверное пошутил "дальше не буду читать",словно ни у кого не должно быть ошибок абсолютно.

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 16:43, Giskard сказал:

В 27.11.2022 в 16:43, KOHCTAHTUH сказал:

Снова этот разговор про онлайн. Неужели вы все так уверены, что он бы не упал или держался? 

Упал бы, но не в 10 раз и более.

В случае отсутствия обновлений онлайн бы упал ещё сильнее. Увы, устаревшая игра не особо привлекала бы новых игроков, да и старые не играли бы вечно.

К слову, тот же отказ от Flash - верное решение, которое позволило оставить игру браузерной, без необходимости скачивать "особый" клиент с прикрученный Flash.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 13:32, kurikovigor сказал:

@Getmanss статус эффекты это хоть какой то прогресс в геймплее и совсем не плохой. я не хочу чтобы игра полностью сидела на месте и не отличалась от своей версии 15 лет назад. тем более что даже без доната можно играть с хорошим удовольствием, о крайней мере до супер хай лвл званок, донатка выпадает и в контейнерах за миссии и ивенты. это по факту бесплатная игра, вы ничего за нее не платите и откровенно требовать чего то не можете. да даже если бы и платили - все равно не можете)))

Ты либо альтернативно одаренный либо подсадной. Других вариантов, почему человек пишет такой бред - нет :face-joy: В принципе, после " статус эффекты прогресс и совсем неплохой" общение с тобой можно завязывать. Особенно твой " прогресс" отражается в скатившемся онлайне со 100к до 5к игроков, которые, видимо, не оценили " прогресса" в виде поджигающей рельсы/ рикошетящей смоки/хилящего шафта/замораживающего твинса и т.д. Валя, ты ли это? xD  Или ты мульт рачельника? Хоть поиграй в танки для начала. Феерверк из летающих раков, шариков, люстр, мамонтов на искрящей пердачной тяге - это не прогресс. Это называется: высыпать на землю песок, цемент, пописать сверху и назвать это бетонной стеной :ok: А потом списывать то, что этот венегрет сервак не вытягивает в пик онлайна ( привет карте хелоуин, уклыдывающий мой фпс с 60 до 9 кадров) на DDoSы:yes:

• Нравится 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 14:10, Dobraya_Diana сказал:

Штирлиц тоже ходил в немецкой форме)

Не понимаю людей, которые делают вид , что ничего не понимают, что всё нормально, что в жизни ничего не поменялось. 

Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие ©

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 17:30, Giskard сказал:

Сэм Стрижак, перелогиньтесь.

А в чём я не прав? Онлайн держался бы столько лет просто так?:D

Изменено пользователем NekoPower
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Наконец-то, желаю вам и не вставать. Ухахахахахха, как там ? "мы вне политики", точнее мы делаем все рекомендации, сразу по наморднику каждому, а потом "оттепель")))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 11:35, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

*Обновление по недоступности игры*-ждëт нас  великое(обновление) такого ещё не было(игра ажж вырубилась) , ну ооочень больше, что то ну сильно обновят?,будем ли мы рады- скоро узнаем?. Писал *ФОРТУНЕ* мол может ошиблись, может тут хотели написать *Объявление*, она ответила,что именно " Обновление* ! ?

МКБ-10 F20

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...