Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #1 (25.11)

Рекомендованные сообщения

В 27.11.2022 в 14:49, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Для вас же стараються, делают игру ещо лучшее, чем она была дотого хотя улудшать уже пофакту некуда а вы все нояте и нояте как стисняюсь сказать кто

Проблема в том,что игроки когбуд-то не хотят делить на "хорошие обновления" и "плохие/средние обновления".Идёт много хейта даже на реально достойные обновления/ивенты.Та же аркада-хоть с ошибками и местами для денег(бесконечный металлоискатель),но реально интересно.Можно будет даже в графике онлайна следить повысится он или нет.Или вот потеря контроля готовилась тоже интересно.Но что пишут игроки?-"Хлам":neutral-face:.

Так происходят потому,что с донатом и балансом крайне запущено-что отрицать нельзя.Или мажор или среднестатистик.,или донатер или без донатер.Ну и не замечания отзыва игроков которые не в "пользу" альтернативе)По этому не обращают внимания.Разрабам надо зациклиться на ошибках доната,баланса и фидбека,даже пусть не будет больших обнов,но ведь можно делать вот такие ивенты-Как "Аркада","Потеря Контроля",Пока ведётся работа над ошибками.Главное разделять обновления по "хорошести",и не писать бесконечно что "плохие ивенты,всё уужас",что может сбить разрабов.Также можно выделить разные должности:Маркетолог,программист,дизайн-это обозначает что разные люди работают над игрой,и пока один делает хорошо из-за другого,первому достаётся.Конечно в защиту не сильным хейтарам,скажу что у всех своё мнение и оценки,но те кто хейтят всё подряд тут ну мнение,слишком жёсткое.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скоро):ny:

О таких акциях никогда не сообщается заранее,читайте в Новостях..Хотя..как же их прочтёшь то теперь ?:heh:

Поделиться сообщением

Вот же ..так что скоро "сформировали особую команду сотрудников, занятых только восстановлением работы серверов" Это все три оставшихся или четыре,если вместе с Орехом :armyday:

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 12:49, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Для вас же стараються, делают игру ещо лучшее, чем она была дотого хотя улудшать уже пофакту некуда а вы все нояте и нояте как стисняюсь сказать кто

Аааа, вот в чем штука. Дегенеративные статус эффекты и связанные с ними днищеустройства, которые бесят всех и каждого и ломают игру, сделали для улучшения? А я то, сирый, думал, что их ввели для продажи в лутбоксах всяким невымершим немамонтам:face-joy: хорошо, что ты объяснил. Конты тож неплохо апнули. В принципе, все идеально. А утырочный ММ, закидывающий по 4 раза в одну и ту же сливную битву, контракты, переодевалка и баг с пропаданием урона/серым экраном - это все неважно. Ну, ок, шерлок :ok:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Главное уборщицу не привлекать,вечно она со своей шваброй не те провода выдёргивает :no:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Хм интересно)
У меня там чатик был в бане,за мат (кхмкхмкхм) НЕЗАПИКАННЫЙ мат в размере 1 штуки,который был произнесён ну раз за месяц точно:/.Мне вот интересно он пройдёт,или всё предусмотрено чтобы таких жестких нарушителей как я не разблочили:oo:.

Ну ладно,ладно шучу,в теории там он уже и так должен был пройти почти,надеюсь норм будет)

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 11:08, Dobraya_Diana сказал:

Объявляйте уже конкурс на лучшую эпитафию проекту. 

Давно уже, 4.5 года назад, придумана неизвестным гением)

https://hkar.ru/16V64

Почему то изображение не вставляется,  Паздников неутомим

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 23:23, r_transaction0 сказал:

Это если снапшот есть. Я же как раз веду речь про ситуацию, когда при старте Redis снапшота не оказалось или он оказался поврежденным. И Redis больше ничего не оставалось, как загрузить для кеширования данные из реляционной СУБД, где они не обновлялись длительный срок.

Никто не говорил, что запись в РСУБД из кеша не производится. Она, скорее всего, производится намного чаще, чем случаются рестарты. Я говорю, что уже не раз сталкивался с тем, что запись в лог об ошибке при такой операции игнорировалась больше года. Если Redis используется в качестве кеша не только для записи, но и для чтения, то внешних проявлений не наблюдается.

В том то и дело, что в кеше при такой системе тоже только агрегаты. Если на пальцах, когда игрок использовал повышенную защиту, в Redis идет не вставка новой записи, а обновление существующей. А сам факт того, что в такой то момент времени количество повышенных защит у игрока стало на единицу (два в случае защитника, три в случае кризиса) меньше остается только в WAL (AOF).

слушай, может ты им там все починишь? за крупную долю  от продукта)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 13:10, hotabich49 сказал:

Главное уборщицу не привлекать,вечно она со своей шваброй не те провода выдёргивает :no:

Глядишь, и заработает..

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 12:25, Entropy сказал:

слушай, может ты им там все починишь? за крупную долю  от продукта)))

Перед кодом ореха Стив Джобс спасцанет) 

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH вот хорошая идея поддержать активность и всякое разное, но 10 контейнеров?) ну серьезно?  вот я люблю проект, представляю сколько в него вложено и как это. реально сложно, но это же их детище, сделайте разные призы, розыгрыш, шоу, да те же мини игры попиарьте, писали же что они никуда не денутся - ну упомянули бы лишний раз, мб парочка другая новичков пришла или замшелые старики бы вернулись. компенсации это круто, но не интересно. а задания, розыгрыши с условиями и тд ради вкусного приза  - это реальный актив. 10 контейнеров кам он??

Поделиться сообщением

@Getmanss статус эффекты это хоть какой то прогресс в геймплее и совсем не плохой. я не хочу чтобы игра полностью сидела на месте и не отличалась от своей версии 15 лет назад. тем более что даже без доната можно играть с хорошим удовольствием, о крайней мере до супер хай лвл званок, донатка выпадает и в контейнерах за миссии и ивенты. это по факту бесплатная игра, вы ничего за нее не платите и откровенно требовать чего то не можете. да даже если бы и платили - все равно не можете)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 12:08, Dobraya_Diana сказал:

Объявляйте уже конкурс на лучшую эпитафию проекту. 

Семён работает а рядом
баклуши целые лежат
бамбук некуреный сыреет
мычит и просит ласки вол

Бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот Семёна он не трогал
тот сразу вышел хорошо

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 12:20, Gluck сказал:

Вапщет есть¬¬))

Как я раньше не замечал твое удивительное чувство юмора?

Версии

1. Я тормоз

2. Я замечал, но забыл

3 у тебя угнали акк и это сирене)

Поделиться сообщением

Какие такие компенсации? 10 дней Премки,чтобы онлайн поднимали неустанно и обязательно скидки в Магазине,ну как же без них то?Бог с ней с Черной пятницей,тут в последнее время все дни чёрные ):gun:

Поделиться сообщением

А если вас что то не устраивает,то как любит повторять неоднократный лучший модератор месяца Андрей Ликвидатор-Вас тут никто не держит :cool:

Поделиться сообщением

у нас аналогичная ситуация на работе,да на ваше место за забором очередь.Вышел,поглядел,никогошеньки.Совпадение ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 11:12, KOHCTAHTUH сказал:

Лучше конкурс на лучшие слова поддержки возвращения нашей любимой игры, потому что недоброжелатели не дождутся закрытия :cool:

Ты путаешь конструктивную критику разрабов с якобы недоброжелательностью к самому проекту.  Перефразируя,

Танкионлайн это не стул стрижака

Именно те кто в свое время критиковали разрабув переживали за судьбу проекта.

И если б последовали 10% от рекомендаций " недоброжелателей ", ТО не находилось бы сейчас там где оно есть.

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 13:36, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Как я раньше не замечал твое удивительное чувство юмора?

Версии

1. Я тормоз

2. Я замечал, но забыл

3 у тебя угнали акк и это сирене)

Это я ещё себя сдерживаю. А сколько нетленок потёрли, супостаты!))

Тебя долго не было, и вот, нечаянно сломали правило 3-х битв и ты тут. С возвращением!)

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 13:46, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ты путаешь конструктивную критику разрабов с якобы недоброжелательностью к самому проекту.

Не путаю. И не понимаю людей, которые говорят о закрытии и видимо жаждят этого, находясь всё равно в этом проекте :/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 13:46, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Именно те кто в свое время критиковали разрабув переживали за судьбу проекта

Именно так. Нас считали просто токсичными. То ли дело,  под каждой новостью оставлять комменты-вау, супер, ждём, вы лучшие...

А сейчас в большинстве своём уже равнодушие наступило,  критики почти нет, так, лёгкий троллинг.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Когда-нибудь в далёком-предалёком будущем (через пару месяцев), нас будут спрашивать во что мы играли в стародавние довоенные времена и мы продираясь сквозь тернии склероза  будем вспоминать и отвечать что мол была такая прекрасная игра как Танки Онлайн которая когда то даже получала премию рунета, но настали тёмные ореховые времена и игра в один погожий день исчезла словно и не было её вовсе. И тёмными холодными зимними ночами дедушка @3BEPO3ABP будет в полудрёме ворочаясь с бока на бок стонать - "Мои контейнеры ..... где мои контейнеры?". А за окном выстилая землю мягким снежным ковром будет мести позёмка и с неба сверкающими гранями будут падать ящики с кристаллами  образуя на снежном ковре невероятные узоры прошлых славных дней.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...