Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

В 16.01.2023 в 08:06, Divisor сказал:

3.Цитрус (2 сундука) Снаряды «Нанотек» для пушки Гром 

Прикалываешься?:oo: Моя умственно отсталая цитрофрака громохилку заполучила ? :face-joy: Тогда это реально компенсация за перенесенные душевные страдания :face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 08:51, JLlo6oBb_STTACET_MuP сказал:

Sjw6zBZ.png

ммм...даже отдельным диалоговым окошком. А мне пока ничего не пришло

Поделиться сообщением

"Астрологи провозгласили неделю рака. Прирост громов, скорпионов и мультораков удваивается" (с)

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 08:07, Divisor сказал:

Знаешь как говорится "Дареному коню в зубы не смотрят";)

Да и 1000 тк и Устройство это неплохо, возьми Плазму Броненосец и Кризис у многих есть с танкофонда:yes:

Во-первых не 1000, а 900 ТК и это мусор, потому что на эти 900 ТК ничего не купишь. Во-вторых устройство ,,Торнадо" по сравнению с другими устройствами, которые дали другим краскам - самое слабое. В-третьих 1000 защиты ниочём. Ну и четвёртое 1000 мин - это даже слов кроме матных не подберёшь. Где ты тут дарёного коня увидел? Мышь дохлую дали, а не коня? У плазмы вообще все четыре приза топ, от того, что у многих есть кризис и броненосец и что? Это все равно имбовые штуки, устройство ,,Копьё" тоже имбовое и даже 1000 аптечек вещь нужная. 

Изменено пользователем Karbog1976

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 09:39, Getmanss сказал:

"Астрологи провозгласили неделю раков. Прирост громов и скорпионов удваивается" (с)

1406-ой! На них у нас есть Гризли МАХ и Гриф МАХ)))

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 09:43, Kronos2011 сказал:

А у меня что-то ничего не высветилось. Когда что дать должны?

На сайте аркады высвечивается при входе.

Поделиться сообщением

BhZrVf0.png

Everyone got back their participation fee ?

qT6EQl3.png

hoVvvW2.png

y0buQK0.png

OLL1Wwm.png

WwurCEB.png

q4pL32t.png

VDqve9o.png

R7qBKu6.png

Good to see that each faction got at least 1 augment ?

Изменено пользователем Ghost_Animators
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 15:39, Karbog1976 сказал:

Во-первых не 1000, а 900 ТК и это мусор, потому что на эти 900 ТК ничего не купишь. Во-вторых устройство ,,Торнадо" по сравнению с другими устройствами, которые дали другим краскам - самое слабое. В-третьих 1000 защиты ниочём. Ну и четвёртое 1000 мин - это даже слов кроме матных не подберёшь. Где ты тут дарёного коня увидел? Мышь дохлую дали, а не коня?

Во первых дали 1000 и компенсировали 100 и можно купить боевой пропуск или отложить на танкофонд:yes:

Во вторых тебе дали бесплатно устройство иди выбей из ультра подобное, слабо?:yes:

В третьих Мины и Защита очень пригодятся тем у кого Защитник, Подрывник или Кризис, так же Минер, Диверсант:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

У меня плазма ,из годного только аптеки . На скорпионе не играю ,бронь и кризис есть .Учитывая , что за 100 танкоинов  ничего  не делал ,сойдет .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 09:58, Divisor сказал:

Во первых дали 1000 и компенсировали 100 и можно купить боевой пропуск или отложить на танкофонд:yes:

Во вторых тебе дали бесплатно устройство иди выбей из ультра подобное, слабо?:yes:

В третьих Мины и Защита очень пригодятся тем у кого Защитник, Подрывник или Кризис, так же Минер, Диверсант:yes:

Откуда в его башке нарисовалась цифра 900? :thinking-face:Загадочный чувак. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 16:07, HEBUHOBHA сказал:

Ну он вычел потраченные 100 тк на 4 краски которые в гараже останутся на память и распределитель:yes:

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 10:08, Entropy сказал:

хохо, лечащий гром цитрусы выбили, вот тут можно будет повеселиться)

еще и челлендж отстойный завезли,можно не играть в эту погань 2 недели

Так недолго вообще никогда не играть. Я уже и так в прошлом две недели не играла в знак протеста. 

В 16.01.2023 в 10:09, Divisor сказал:

Ну он вычел потраченные 100 тк на 4 краски которые в гараже останутся на память и распределитель:yes:

Наверное. 

Поделиться сообщением

В целом, распределением призов по фракциям доволен.  Более менее, что бы никого не обидеть. Сам состоял в плазме на основе и у пурпуров на мульте. Жаль что гром не попал, хотел потестить. Всем добра!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 08:58, Divisor сказал:

В третьих Мины и Защита очень пригодятся тем у кого Защитник, Подрывник или Кризис

Да пусть будет 1000,  сто заплатил, сто компенсировали и что? Дали возможность купить боевой пропуск, а ты спросил нужна ли мне эта возможность. Устройство полное г.... , я его не то что выбивать не собираюсь, я его выкинуть готов. 

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 16:17, Karbog1976 сказал:

Да пусть будет 1000,  сто заплатил, сто компенсировали и что? Дали возможность купить боевой пропуск, а ты спросил нужна ли мне эта возможность. Устройство полное г.... , я его не то что выбивать не собираюсь, я его выкинуть готов. 

Ну это уже чисто твои проблемы, всем не угодишь а таким как ты тем более, тебе что не дай все равно будешь недоволен, учесть что такие как правило для команды ничего не сделали а только возмущаются хотя и этого не заслужили:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 09:07, HEBUHOBHA сказал:

Математику в школе проходила? Из 1000 (награда)- 100(билет события)=900 +100 ТК( компенсация)=1000 - 100(локатор) = 900 . Что трудно было догадаться от куда цифра 900 нарисовалась? 

Изменено пользователем Karbog1976

Поделиться сообщением

Очень даже хорошо, за ничегониделанье (пару раз тыкал наугад не в счет :$) да за бесплатно, получить лечилку на гром) На основу и одного мульта

lZimWyv.jpeg

по одному лазуриту и пурпуру, и 6 плазмы)

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 16:44, RomanTank777 сказал:

Понятно, гальды зажали >:(>:(>:(

Ну 2 сундука сгорело(100 голдов и 1000 нитры):yes:

В 16.01.2023 в 16:46, 3BEPO3ABP сказал:

Очень даже хорошо, за ничегониделанье (пару раз тыкал наугад не в счет :$) да за бесплатно, получить лечилку на гром) На основу и одного мульта

lZimWyv.jpeg

Ну тыж не пытаешься обгадить награды как некоторые;)

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 09:18, Divisor сказал:

Ну это уже чисто твои проблемы, всем не угодишь а таким как ты тем более, тебе что не дай все равно будешь недоволен, учесть что такие как правило для команды ничего не сделали а только возмущаются хотя и этого не заслужили:yes:

Для какой команды и что я должен сделать? Я никому ничего не должен! Нет тут никаких команд, тут все играют каждый сам за себя, даже группы в боях заходят для того, чтобы потешить себя любимых нагибая  слабых игроков. И ты тоже играешь только за себя. Командная игра в принципе не возможна в этой игре ( я имею ввиду ММ, а не про), чтобы была командная игра у всех должны быть равные условия от вооружения до распределения фонда всем поровну. 

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 10:50, kruff789 сказал:

А шо уже всем поначисляли?...нема ничё на 2 аккаунтах

пока ещё не начислили...

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 10:57, olov17 сказал:

пока ещё не начислили...

понято...смотрю люди скриншотят плюшки

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 10:46, 3BEPO3ABP сказал:

lZimWyv.jpeg

С тебя видеообзор))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...