Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

Может и так, сейчас цитрусов посмотрела, до сих пор некоторые голосуют и металлоискатель запустили.

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 15:17, Purgamentum-exit сказал:

Забавно. А ведь Лазуритам вообще сейчас ошибаться нельзя...

1266-ой! После того, сколько профукали, то ещё одна ошибка не будет критичной)))

Поделиться сообщением

Итого с 3его раза кинуло куда и хотел. Но смена лагает очень дико ( когда как, может целый день не менять фракции и наверное может даже не зачесть ее смену,  возможно ее через поддержку поменяли, потому что я обращение тоже писал ). Танкойны конечно же снимало каждый раз.

Скрытый текст

9Xtdu7J.png

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 16:46, Purgamentum-exit сказал:

Согласен. Но сейчас одна ошибка будет стоить им сундука, до которого рукой подать. Раньше были варианты, и шансов было немало, а сейчас вариант только один.

1269-ый! Одним сундуком больше, одним - меньше)))

Поделиться сообщением

дайте плазме 1000 коинов и устройство на гром и мы будем давольно мы победившая команда имеем право выбора

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 01:55, IBRAGIM311 сказал:

дайте плазме 1000 коинов и устройство на гром и мы будем давольно мы победившая команда имеем право выбора

Выбора не дадут это же ТО и тут везде рандом и прав у вас не больше чем у остальных:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 19:40, Divisor сказал:

Выбора не дадут это же ТО и тут везде рандом и прав у вас не больше чем у остальных:yes:

Мне тоже кажется, что будет рандом. Но фракцию не советую менять лишний раз- работает все это максимально ужасно и с лагами, может менять до 1.5 дней и если вы за это 2 раза нажмете на кнопку- то просто теряете танкоины ( фракция при этом поменяется только один раз, но снимут тк оба раза естественно ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Как я попал в команду лазуритов? Надо же так повезло((
Они по стадному инстинкту голосуют чисто где больше чтоли...

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 04:01, ZayacMutant сказал:

Мне тоже кажется, что будет рандом. Но фракцию не советую менять лишний раз- работает все это максимально ужасно и с лагами, может менять до 1.5 дней и если вы за это 2 раза нажмете на кнопку- то просто теряете танкоины ( фракция при этом поменяется только один раз, но снимут тк оба раза естественно ).

Ну менять не буду, 2 сундука есть, мне правда интересно содержимое и самое неприятное среди возможных наград это расходка или 1000 танкоинов при том что они уже второй месяц выгребают на непонятно как работающий металлоискатель:ph34r:

В 11.01.2023 в 04:12, E.H.O.T_WOR сказал:

Как я попал в команду лазуритов? Надо же так повезло((
Они по стадному инстинкту голосуют чисто где больше чтоли...

Очень много игроков которые как говорится "Я сюда играть пришёл а не правила читать":yes: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 22:55, CTTaTb_oxoTa сказал:

Куда переходить? В плазму, или к пурпурам?

Переход случайный, там 50 на 50, повезёт или нет. Смешно будет, если переход уравновешивает команды, тогда люди из лазурита перейдут в цитрус, а из цитруса в лазурит и ничего не изменится:oo:

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 23:05, OneMoreNight сказал:

Переход случайный, там 50 на 50, повезёт или нет. Смешно будет, если переход уравновешивает команды, тогда люди из лазурита перейдут в цитрус, а из цитруса в лазурит и ничего не изменится:oo:

Ну так переход не проблема, спецуху можно покупать неограниченное количество раз, а танкоины есть у большинства игроков. Кто выиграет и заберёт больше сундуков: плазма, или пурпур?

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 23:18, CTTaTb_oxoTa сказал:

Ну так переход не проблема, спецуху можно покупать неограниченное количество раз, а танкоины есть у большинства игроков. Кто выиграет и заберёт больше сундуков: плазма, или пурпур?

Вспоминается поговорка про дурака и махорку. 

Поделиться сообщением

У какой фрацкии гром с лечением? Может возможно как-то взломать систему, посмотреть награды?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 05:40, CTTaTb_oxoTa сказал:

У какой фрацкии гром с лечением? 

У фракции разработчиков:yes:А если серьезно то неизвестно он может быть у кого угодно:ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Кто выиграет и заберёт больше сундуков: плазма, или пурпур?

Поровну

Поделиться сообщением

Почему нельзя было сделать так, чтобы каждый участник мог посмотреть какие награды расположены в конкретных сундуках, мне нужен только гром с лечением, я даже готов закрыть глаза на столь ценнейшую награду в каком-то сундуке, как тысяча мин, но я не могу быть уверенным при переходе скажем, во фракцию плазмы, что я смогу заполучить нужное мне устройство.

Поделиться сообщением

А если сундуков много, а в  них ускорения, кризис,  ДД и ДА. А у какой-то фракции сундуков мало, но  там новые устройства? Не простая задача - смена фракции. К этой аркаде нужно как к лотерее относиться, купил билетик и уж как повезет ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 00:11, Purgamentum-exit сказал:

К слову, разработчики, Вы и в самом деле расслабились.

В открытом доступе source map аркады. По факту, это исходники аркады на стороне клиента.

К слову, по умолчанию все в "Красной команде", и только потом, когда загружаются данные команда меняется на корректную. Весело :)

MEHZXN8_o.png

И - да, разработчики уверены, что к концу события все призы будут получены игроками. Мы чего-то не знаем?...

MEHZXNI_o.png

Какой в этом смысл? Единственный плюс, это знать, в каком сундуке находится какая награда и какие призы на данный момент заполучила конкретная фрацкия.

Изменено пользователем CTTaTb_oxoTa

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 20:15, Divisor сказал:

при том что они уже второй месяц выгребают на непонятно как работающий металлоискатель

Та это фигня))) меня больше возмутила работа смены фракции, там серв лагает ужасно и ее может не менять 1.5 дня например, при этом если игрок нажмет кнопку несколько раз ( она доступна )- у него все разы снимут танкойны за это :wall: Ладно я написал в поддержку, но думаю далеко не все знают, как туда обратиться, ведь ссылку еще постараться найти нужно и форму.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 01:26, ZayacMutant сказал:

Та это фигня))) меня больше возмутила работа смены фракции, там серв лагает ужасно и ее может не менять 1.5 дня например, при этом если игрок нажмет кнопку несколько раз ( она доступна )- у него все разы снимут танкойны за это :wall: Ладно я написал в поддержку, но думаю далеко не все знают, как туда обратиться, ведь ссылку еще постараться найти нужно и форму.

Ну короче, затупил ты жестко. Ниче такого, бывает!

Главное же не победа, а участие, причем у тебя по полной программе!))

Ну а если б на лахало

И цена б такой была

Я бы фракции миняла

Как по веснам жениха!

Эээх опа, опа!

Лдпзурит циткомпарт

Опа, опа

Тестирую свой попа!

Не успела оглянуться

Опустели закрома

Пока партии меняла

Вся Аркада в пляс пошла!

Опа, опа

Потеха для народа

Опа, опа

В приданом лишь расходы!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 05:45, lnlnl сказал:

Ну а если б на лахало

И цена б такой была

Я бы фракции миняла

Как по веснам жениха!

Эээх опа, опа!

Лдпзурит циткомпарт

Опа, опа

Тестирую свой попа!

Не успела оглянуться

Опустели закрома

Пока партии меняла

Вся Аркада в пляс пошла!

Опа, опа

Потеха для народа

Опа, опа

В приданом лишь расходы!

Так мне вернулись ТК за фейковый клик, сняло ровно столько, сколько раз и менял, в этом плане- все окей.  Стоило ли оно того ? - вот это другой вопрос уже. Да наверное не стоило, еслиб сразу заметил, что команда копает, то и не менялся бы. Тут ты прав. С другой стороны- все не так уж и плохо вышло, могло быть хуже.

This. Пока что всем доволен ( ну кроме недоработок самого ивента, но о них уже сказано много раз, ощутил себя бета-тестером xD )

Тут грех не признать. Надо ждать подвоха в следующий раз заранее, выводы то сделаны. экспириенс получен :) 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

кто-то проклял лазурные берега! не иначе

ziugtaG.png

@ZayacMutant расслабься) все отл!

ща вам насыпят 4 сундука расходки и ок

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...