Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

@Dobraya_Diana Нужно купить в магазине предложение под названием "Нажмите старт" и всё. На счет ходов в условиях ничего не сказано.

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 21:52, olov17 сказал:

@Dobraya_Diana Нужно купить в магазине предложение под названием "Нажмите старт" и всё. На счет ходов в условиях ничего не сказано.

Спасибо, очень лояльные правила. Эта аркада уже так давно длится, что уже не помню свою фракцию.  Кажется что-то красненькое...

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 15:51, x_Lily_x сказал:

пурпуров было четко понятно, что возьмут 3 сундука железно!

Ну, я не так часто в игру захожу , а тем более в мини игру, попросту не заметил, что они копают сундук, нажал смену - ну а потом уже было не отменить :)  да ладно, ничего страшного, кинет сново- останусь. Как я выше уже писал, у меня с гаражом и так уже все в порядке, можно даже против групп немного вносить импакта.

Недавно правда был бой ( с невероятно глупой командой :( , но кинуло плюс еще отряд айсфола за меня ), в общем там свой же нуб с брутом накидал нам , на нашу же базу своих шаров xD  через которые вражеские теслы с пульсами ее просто изничтожили. В итоге он сделал изивин соперникам, ему раза 4 писали, что бы он этого не делал).  Далее - луз со счетом 2-4, но погонял я их прям знатно так) сперва громом с подавой, потом риком - пульсар + кризис.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 00:11, ZayacMutant сказал:

В итоге он сделал изивин соперникам, ему раза 4 писали, что бы он этого не делал).

Если он играл с мобилки, то он и не видел чата

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 00:11, ZayacMutant сказал:

попросту не заметил, что они копают сундук, нажал смену - ну а потом уже было не отменить :) 

Это все Алчность так работает) она слепит! 

Обломно. конечно. зато теперь к великим бета-тестировщикам Белке и Стрелке добавился Заяц)

А это уже будет Тщеславие ) ахах

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 19:56, Goshik сказал:

Лазуриты самые непредсказуемые участники, я бы в части их таких уверенных прогнозов не делал, не стоит вводить в заблуждение никого, так сказать напрасными надеждами

Им просто не повезло, благодаря разгильдяйству АГ и "блуждающим огонькам".  Дальше всё было предсказуемо. 

Всё таки, если проводят игру,  АГ как организатор ну обязан! отработать,

как информационную часть,

так и техническую

+ должны быть люди, которые отвечают на возникающие  у участников вопросы (как это принято в приличных, уважающих себя организациях) а не так как сейчас, люди не знают где и что и только благодаря другим, находят какие то ответы и то не на всё. 

+ должны как-то пресекать возможные мошеннические действия. По сути это минимум. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

пппц, отара парнокопытных в цитрусы подалась. На праздники в Аркаду не заходил да и в ТО тоже ( спасибо ореху за никчемнейшую новогоднюю программу) , но и ежу было понятно, что сундук слева внизу. Зашел сегодня, а тима на пару клеток вправо сдвинулась. Т.е. все это время на месте топтались O.o Видать подтянулись ребята, которые : " я сюда играть пришел, а не правила читать " :winking-face: Кароч, скорее бы этот позор закончился. Что-то у вас с ивентами ( а скорее с фантазией у ответственного) совсем беда: или ивент индивидуальный по схеме выполни ЕЗ, получи единицу чего-то и приходи завтра, где из-за убогого рандома ты на 10-20% остановишься, т.к. остальное за лютый необоснованный донат. Либо ивент командный и относительно бесплатный, но завязанный на кооперативе с альтернативно одаренными, которые второй месяц столицу фиолетовых из второй войны ищут :face-joy: Потратьте денежный ракофонд уже на найм человека, который ивенты вменяемые научит вас делать. А глядишь, еще и баг с пропажей урона пофиксит :ee:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 12:58, HepVel_GTi сказал:

это не игроки, это кто-то, у кого куча звезд, спецом сливает... не удивлюсь, если этот кто-то - сливает с использованием технических акков, которые например выдают ютьюберам или с тестового сервера, у которых нет лимита по танкоинам и следовательно звездам....

основная фишка ТО - это полная непрозрачность и слишком вольная трактовка администрацией ТО своих самими же установленными правил со смешными ссылками, что они имеют право на все и им плевать, что написано в их же правилах.

полная нечистоплотность, я в этом убедился лично.    

Человек всегда хочет верить в лучшее: что кто-то спецом сливает, саботирует и т.п. в такой себе комочек фекалии, который стопорит отлаженный механизм. А на деле механизма нет. А есть куча некомпетентных/альтельнативно одаренных и т.д. В случае с Аркадой это ребята: " а я просто вниз хожу. Я сюда играть, а не правила читать прихожу" :face-joy:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 10:47, IBRAGIM311 сказал:

плазмы лучшие имеем 4 сундука

ок-ок, Плазме назначаются лучшие призы

В 18.11.2022 в 15:59, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • 1000 мин
  • 1000 ед. «Повышенной защиты»
  • 1000 ед. «Повышенного урона»
  • 1000 ед. «Ускорений»
  • Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 11:28, Ghost_Animators сказал:

- Day 22 - Voting Guide -

Dh3Hr4P.jpg

Full Video - https://www.youtube.com/watch?v=dDnXFWw8Xl4

Event will end in 6 or 7 turns.

Hi. Why can't the yellow team collect last treasure?

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 12:38, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Hi. Why can't the yellow team collect last treasure?

а по твоей версии сколько возможных? )

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 12:37, lnlnl сказал:

ок-ок, Плазме назначаются лучшие призы

пусть это разрабы себе оставят 

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 12:41, olov17 сказал:

@XOPEK_B_3EBCE Скорее всего не хватит времени дойти до места 

Какого времени? Помню как-то читал, что игра закончится, когда все сокровища выкопают

В 09.01.2023 в 12:47, IBRAGIM311 сказал:

пусть это разрабы себе оставят 

Конечно. Там наверняка кризис или броненосец, которые уже всем поголовно раздали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@XOPEK_B_3EBCE 

В 18.11.2022 в 15:59, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Время игры ограничено, но игра может закончиться досрочно:

• Если игроки не нашли все сокровища до окончания игры, то сокровища сгорают
  • Если игроки нашли все сокровища, то игра завершается досрочно

Поделиться сообщением

Из возможных призов хочу 1000 голдов, 1000 брони, 1000 аптеки и 1000 танкоинов:rolleyes:)) остальное мне не нужно))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 13:10, x_Lily_x сказал:

Из возможных призов хочу 1000 голдов, 1000 брони, 1000 аптеки и 1000 танкоинов:rolleyes:)) остальное мне не нужно))

Ещё по нолику добавь и будет нормулёк.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 13:10, x_Lily_x сказал:

А получишь тысячу Кризисов и тысячу  Броненосцев )  

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 10:47, IBRAGIM311 сказал:

плазмы лучшие имеем 4 сундука

Поздравляю :ok: Получи и распишись за 4к мин :winking-face:

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 15:20, kruff789 сказал:

уже во второй раз не даёт проголосовать за ячейку...хрень какая-то

А не нужно вмешиваться в случайный порядок ходов.  Танкисты изучают броуновское движение )

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 15:49, RUSTY_NUTS сказал:

А не нужно вмешиваться в случайный порядок ходов.  Танкисты изучают броуновское движение )

и весь этот наиувлекательнейший движ аж до 15-го числа...а уже падаю от усталости))...как "карусель смерти" у муравьёв:smile:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...