Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

В 05.01.2023 в 10:58, Ghost_Animators сказал:

- Day 18 - Voting Guide -

eDlFb7Q.jpg

Full Video - https://www.youtube.com/watch?v=267JjYJDT4I

спасибо!

Поделиться сообщением

@andrey1606   ты сегодня с утра к цитрусам заглядывал? меня удивила одна вещь (скрины не делала) 

По основным направления было:  30+; 20+ и 20+, а спустя какое-то время: 30+; 15+, 50+.

Это баг отображения у меня какой то был? Или что-то считает не так? Как из большего, могло стать меньше?

Мне фиолетово на сундуки  Но не как не могу понять как и что у работает в аркаде  и смущают некоторые моменты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 15:19, Mil_Ledy сказал:

@andrey1606   ты сегодня с утра к цитрусам заглядывал? меня удивила одна вещь (скрины не делала) 

По основным направления было:  30+; 20+ и 20+, а спустя какое-то время: 30+; 15+, 50+.

Это баг отображения у меня какой то был? Или что-то считает не так? Как из большего, могло стать меньше?

Мне фиолетово на сундуки  Но не как не могу понять как и что у работает в аркаде  и смущают некоторые моменты.

утром не смотрел, но вот скрин за 22:30:

ufaJlYUrJRYhWR8R2uZ1DmJi8vZPUYC8m3e3EOnn

а вообще, тут регулярно что-то пересчитывается, вот например пару дней назад:

691YJ8aDKoPrgqxR30aF2Wjd04EHHCikwdVnrZaa -> jIJZCISCuNVJ6wawW-rEkX8JUOQiKQcg-MKQWPgK

Изменено пользователем andrey1606
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 15:38, Purgamentum-exit сказал:

Лазуриты, вы на что рассчитываете? Сверху Вас ждет сундук, на который никто не претендует, идите туда.

У Цитрусов, кстати, сегодня последний шанс одуматься и тоже взять сундук на западе, на который тоже никто не претендует.

Как это работает, о чем Вы думаете? У Плазмы имеется вероятность нахождения сундука при движении вниз. Высокая, да, но вероятность. Команда сознательно ушла от конфликта и двинулась в сторону, где ни у кого нет интересов.

Если Лазурит будет двигаться вниз, то Плазме реально проще пойти на север, за гарантированным сундуком, который никому не нужен. У Плазмы два хода в противоположном направлении в запасе есть.

Для тех, кто не знал об этом, время на проведение ивента ограничено (как и число ходов), а все не выкопанные сундуки не достанутся никому.

да потому что правила написаны непонятно, и никто не понимает ничего в этой мини-игре. я вот до сих пор ниче не понял, вчитыватся я не хочу и не буду.. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

можно и по ванговать)

Плазма 5, пурпур 4, цитрус и лазурит бродят за блуждающими огоньками)

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 17:38, andrey1606 сказал:

как-то так

пирибещщик :D

а я останусь

на мульте - лазурит - мне уже даже нравится моя фракция неуёмных балбесов :D гоняют зелёных ,играют в свою игру,милые такие , протестанты:rolleyes:

да и за 700 (смена фракции) и 100 (собственносам билетик) танкоинов приобрести сундуки с 1000 мин и 1000 урона -такое себе финансовое мероприятие

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 13:19, Mil_Ledy сказал:

Но не как не могу понять как и что у работает в аркаде  и смущают некоторые моменты.

+ вашпе ничё там не понимаю, вот вчера у  лазуритов металлоискатель показывал что сундук на соседней клетке,скрина нет-но вы поверьте, у ГостАниматора скрины вообще с другой инфой, да и по факту не было сегодня лазуритами добыто сундуков никаких ни на одной клетке

еще вопрос - локатор и металлоискатель это одно и то же? мне так и не ясно...

ни черта неудобен рестарт в 11 ,я как раз сажусь катать и все мои звездейки куда то в черную дыру летят

потом вечером еще раз катку катаю что б 3 звезды отобразилось, а отображаться кстати начинает вместе со звездами за ежедневные и недельные задания, что собственно неверно априори,т.к. в правилах их учет не ведется якобы ,а по факту они висят

ну и по-прежнему бесит возможность голосовать с 0 звезд...

крч ужасный ивент , отвратительнейший за всю историю

безумные выходные с набиванием фрагов были понятнее и прозрачнее

и по призам жирнее

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 16:31, Tiest сказал:

... когда мне кажется что я ерундой маюсь, то такие вот аналитические исследования по вскапыванию виртуальных грядок меня приободряют. читаю и, хм.. "некультурно удивляюсь" со всех этих выкладок и стратегии ходов от вроде бы (по изложению) не глупых людей.

а с другой стороны, можа у кого новогодние выходные таки выходные, а не как всегда, тогда ладно да. чем бы народ не тешился...

Ну давай тебя читать буду)

Парадоксально, но там коммент по теме (т.е. чув пришел в игру играть, его прикалывает, делится своей логикой), а твой, особенно эти клинические многоточия, выдает всю бестолковщину автора и впустую убивает время любого читателя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не, я понял, что тебе и твоим собратьям по разуму в кайф разбираться вот в этом всем.

будем считать, что я вам завидую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 21:12, Tiest сказал:

не, я понял, что тебе и твоим собратьям по разуму в кайф разбираться вот в этом всем.

будем считать, что я вам завидую.

отбрось свои набросы и просто для себя определись, нафига ты прешься поболеть, если на деле сидишь в уголке и ворчишь на болельщиков, при этом не имея собственного мнения по заданной теме, как и ответственности за него. Это что-то нездоровое, не находишь? разве у тебя такие люди не вызывают презрение?) бабульки у парадных

юаюульки реинкарнировались в современных блогеров - сидят, хайпуют, "критикуют", а своих мыслей 0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 19:14, Mil_Ledy сказал:

можно и по ванговать)

Плазма 5, пурпур 4, цитрус и лазурит бродят за блуждающими огоньками)

Плазма возможно 5 и возьмет, но мы пурпуры максимум 3, хотя вероятно в нашем углу 3 сундука, но нам времени не хватит, чтобы выкопать их все, только 2

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 21:36, si86vulkan сказал:

Плазма возможно 5 и возьмет, но мы пурпуры максимум 3, хотя вероятно в нашем углу 3 сундука, но нам времени не хватит, чтобы выкопать их все, только 2

да, жаль... у нас как-то не согласованно команда ходила(

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 20:18, lnlnl сказал:

отбрось свои набросы и просто для себя определись, нафига ты прешься поболеть, если на деле сидишь в уголке и ворчишь на болельщиков, при этом не имея собственного мнения по заданной теме, как и ответственности за него. Это что-то нездоровое, не находишь? разве у тебя такие люди не вызывают презрение?) бабульки у парадных

юаюульки реинкарнировались в современных блогеров - сидят, хайпуют, "критикуют", а своих мыслей 0

т.е. сидеть писать "наша команда пойдет туда" "что такое они творят - разве не понятно, что надо идти туда, а не туда". и тому подобные высказывания, в ивенте где 10к участников, а на всевозможных форумах обсуждающих и тысячи не будет - это вполне здорово, да?

хомячки хомячковые, прости хоспаде.

и вообще - знаешь чем прикольны посты изначально не адресованные никому? тем что на них откликнутся те, кому это прям надо, кого задело... итого... (ой, извини, тут троеточия, ты их пужаешься, прости) че ты такой ранимый то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 22:11, Tiest сказал:

т.е. сидеть писать "наша команда пойдет туда" "что такое они творят - разве не понятно, что надо идти туда, а не туда". и тому подобные высказывания, в ивенте где 10к участников, а на всевозможных форумах обсуждающих и тысячи не будет - это вполне здорово, да?

хомячки хомячковые, прости хоспаде.

и вообще - знаешь чем прикольны посты изначально не адресованные никому? тем что на них откликнутся те, кому это прям надо, кого задело... итого... (ой, извини, тут троеточия, ты их пужаешься, прости) че ты такой ранимый то?

ну да, нормально) в этом и есть фишка любых соревнований, а еще "Судью на мыло!"

ты просто расслабься, тут все на лайте, даже троллинг аналитикой)

про адресованные никому, но рядышком - это о трусости автора) а не о стратегическом его замысле

мне то конечно в кайф пообсуждать любителя кого-то пообсуждать, так что продолжай))

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 19:18, lnlnl сказал:

еще рекламируют всякий треш, который им зашлют производители и размещают рефералочки xD 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ну и для кого вы это событие состряпали? да большинство без пол литра не разберется, что надо делать и когда...  ивенты надо делать интересными и понятными для всех игроков.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 22:05, ytr24 сказал:

да, жаль... у нас как-то не согласованно команда ходила(

да, пару ходов точно потеряли, из-за этого кстати и сундук в самом центре не успели взять, скорее всего там ценный приз был. Но у нас точно не худшая команда, лазуритовые маньяки вне конкуренции:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ивент вообще не понятный! на чем вы основывались сображая на троих данный ивент?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 22:36, si86vulkan сказал:

и ты разобрался в этом балагане?*O.o

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 21:02, Goshik сказал:

+ вашпе ничё там не понимаю, вот вчера у  лазуритов металлоискатель показывал что сундук на соседней клетке,скрина нет-но вы поверьте, у ГостАниматора скрины вообще с другой инфой, да и по факту не было сегодня лазуритами добыто сундуков никаких ни на одной клетке

ни черта неудобен рестарт в 11 ,я как раз сажусь катать и все мои звездейки куда то в черную дыру летят

потом вечером еще раз катку катаю что б 3 звезды отобразилось, а отображаться кстати начинает вместе со звездами за ежедневные и недельные задания, что собственно неверно априори,т.к. в правилах их учет не ведется якобы ,а по факту они висят

ну и по-прежнему бесит возможность голосовать с 0 звезд...

безумные выходные с набиванием фрагов были понятнее и прозрачнее

и по призам жирнее

согласен! ивент сделан так чтобы вообще никому не было понятно, может быть, авторы игры открыли интернет и выписали себе правила из пяти игр которые нашли в интернете, поэтому и нет никакой логики ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 01:02, Goshik сказал:

вот вчера у  лазуритов металлоискатель показывал что сундук на соседней клетке,скрина нет-но вы поверьте

не видела, но верю

походу одно

ни черта неудобен рестарт в 11

точно, при чём заметила некоторых это путает. считают, что начало после рестарта ТО, то есть в 5 по мск.

,я как раз сажусь катать и все мои звездейки куда то в черную дыру летят

Цитата

В зачёт идут все звёзды (премиум-аккаунт учитывается)

это из правил на первой странички.

согласна, при том что  задумка прекрасная.

Остается надеятся, что они учтут ошибки и в следующий раз сделают лучше)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...