Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2022 в 21:00, x_Lily_x сказал:

А как они его отожмут? Мы ж его уже откопали)) или если они станут на наш сундук и у них будет большее кол-во звёзд он им переходит? Чёт я запуталась))

В том то и оно что если у них больше звезд то они встают на клетку с сундуком и начинают копать, то есть команда откопала посмотрела на сундук и закопала обратно:D

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 19:00, x_Lily_x сказал:

А как они его отожмут? Мы ж его уже откопали)) или если они станут на наш сундук и у них будет большее кол-во звёзд он им переходит? Чёт я запуталась))

Если бы противники встали рядом на том же ходу, когда вы пришли и взяли лопату, у них был бы шанс вас вытолкнуть, но они были через клетку от вас и не успели на один ход. Теперь там пусто.

Изменено пользователем RomanTank777
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я не очень пойму,у пурпуров уже есть сундук,но как он может быть если перед проблемами,ход шёл не туда,а потом всё ещё не работало...?

Да и что за бред,я видел у нас было 0 голосов на клетку и всё,но у цитрусов и плазмы были нормальные ходы вроде как.

Ват!??!!

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 17:27, Mike-Andersen сказал:

Я не очень пойму,у пурпуров уже есть сундук,но как он может быть если перед проблемами,ход шёл не туда,а потом всё ещё не работало...?

Да и что за бред,я видел у нас было 0 голосов на клетку и всё,но у цитрусов и плазмы были нормальные ходы вроде как.

Ват!??!!

И что щас делать,и куда ходить?

Я назад нажал,пока не увидел что вроде как у нас один сундук есть,то есть там где щас 650 звёзд(сзади) ходить не надо?

Поделиться сообщением

ну ок мы откопали сундук теперь получается завтра мы будем опять копать сундук или металокоп нас жестко обманывает?Z3rWoNR.png

Поделиться сообщением

Похоже я был прав на счёт того, что фактически сейчас в сундуках ничего нет , и мы просто боремся за их количество. В таком случае вероятно в конце аркады сундуки с наиболее ценными призами будут равномерны распределены по фракциям по рандому , а теория ценных призов в центре сводится на нет.

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 17:42, IBRAGIM311 сказал:

ну ок мы откопали сундук теперь получается завтра мы будем опять копать сундук или металокоп нас жестко обманывает?Z3rWoNR.png

где ты взял информацию, что завтра какой-то сундук будет? 

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 15:45, andrey1606 сказал:

где ты взял информацию, что завтра какой-то сундук будет? 

а металокоп на скрине какая-то шутка?

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 17:59, IBRAGIM311 сказал:

а металокоп на скрине какая-то шутка?

там написано, что в радиусе локатора нет сундука, а ты уже собрался завтра что-то копать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 22:01, andrey1606 сказал:

там написано, что в радиусе локатора нет сундука, а ты уже собрался завтра что-то копать

2 клетки до сундука;) Там зелёным обведено:yes:

Поделиться сообщением

Желтое свечение не означает, что вы завтра будете сундук копать.

Для этого потребуется сначала перейти на эту ячейку, потом только отыскать красное свечение и проголосовать за него, в результате чего через день и в течении одного дня будете наконец то копать сундук ( это в идеале) 

На радаре пишет " вы нашли сундук " только когда уже находитесь на нём.

Изменено пользователем Hidden-Hand

Поделиться сообщением

Ну вы красавцы, разрабы. Вместо того, чтобы поставить игру на паузу сразу же, как  только начались неполадки, вы сначала засчитали ход с минусовыми звездами (из-за которого некоторые команды двигались в диаметрально противоположном направлении), а затем ещё один ход, когда часов 20 ход просто было сделать невозможно. 

Из-за этого расстановка сил на поле сильно изменилась, но изменилась она не из-за скоординированных ходов всех игроков, а просто из-за ваших ошибок.

Если вы не можете научиться что-то делать хорошо, научитесь хотя бы хорошо это исправлять. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 20:19, bazukas сказал:

Ну вы красавцы, разрабы. Вместо того, чтобы поставить игру на паузу сразу же, как  только начались неполадки, вы сначала засчитали ход с минусовыми звездами (из-за которого некоторые команды двигались в диаметрально противоположном направлении), а затем ещё один ход, когда часов 20 ход просто было сделать невозможно. 

Из-за этого расстановка сил на поле сильно изменилась, но изменилась она не из-за скоординированных ходов всех игроков, а просто из-за ваших ошибок.

Если вы не можете научиться что-то делать хорошо, научитесь хотя бы хорошо это исправлять. 

Ну первые самые лазуриты вроде же выкопали ещё до неполадок или я ошибаюсь?) Мы Плазмовцы только сегодня днём выкопали до конца сундук единственный, когда уже 3 сутки после начала раскопок пошли, должны были ещё вчера выкопать вроде, а из-за неполадок нельзя было ходить

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

надеюсь в выкопанном сундуке будет не броненосец. он вроде как из танкофонда уже прийти должен

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 16:01, andrey1606 сказал:

изучи метолоискатель 

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 22:05, HEBUHOBHA сказал:

Вам не надоело? :heh:

У меня еще нет лечащего Грома так что нетьxD

Поделиться сообщением

Официальное объявление есть  (спустя сутки) и...

Это не техническая неполадка? вы собираетесь приводить в порядок локатор сокровищ, который сбивает игроков? стрелка показывает то чего нет на карте, зато то что есть не отображается на локаторе.

A3zIl6n.png

Где извинения?

Где объяснения, что произошло с голосами лазуритов?

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 17:22, Mil_Ledy сказал:

Официальное объявление есть  (спустя сутки) и...

Это не техническая неполадка? вы собираетесь приводить в порядок локатор сокровищ, который сбивает игроков? стрелка показывает то чего нет на карте, зато то что есть не отображается на локаторе.

A3zIl6n.png

Где извинения?

Где объяснения, что произошло с голосами лазуритов?

могу ответить рифмой на вопрос "где"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 19:22, Mil_Ledy сказал:

стрелка показывает то чего нет на карте

этот локатор описывает состояние клетки, на которой в данный момент стоит фракция, в данном случае на соседней с сундуком

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что можно заниматься своими делами, а потом, когда останется 1-2 ящика, перейти в фракцию, где их больше всего, чтоб их получить? 

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 17:59, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Я правильно понимаю, что можно заниматься своими делами, а потом, когда останется 1-2 ящика, перейти в фракцию, где их больше всего, чтоб их получить? 

если таткоины не жалко на переход

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 18:00, illill сказал:

если таткоины не жалко на переход

Конечно не жалко, их бесплатно раздают. Если будет разница в 1 ящик, то пофиг, а если 2, то уже можно потратиться 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...