Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

В 11.12.2022 в 20:43, Mil_Ledy сказал:

Про другие команды не знаю по цифрам, но общая картина как и должна быть, но вот у Лазуритов что-то не то.

Откуда мы можем знать какая картина должна быть? Я уже упустила цифры около двух суток назад! Не только у Лазуритов, у всех каша непонятная! Просто наличие сундуков в некоторых фракциях сглаживают этот абсурд!!!

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 01:44, x_Lily_x сказал:

Тогда где официальная информация, что игра работает? Не в ветке  в виде ответа на твой вопрос, от персонажа непонятного происхождения, а в оглавлении темы!!!!

Ответ был от разработчика. 

Как у них там с зонами ответственности и кто должен делать объявление,  что наверху не знаю, учитывая что сегодня выходной.  знают только в АГ.

Могу предположить , что одни торопились запустить игру и они это сделали, а за объявления отвечают другие.

Бардак?  на мой взгляд да.

Но эти вопросы не к человеку который дал ответ, на вопрос "работает ли игра".

ну и тут мы игроки тоже хороши, торопили, давили. Главное, что б косяки все исправили.

В 12.12.2022 в 01:51, x_Lily_x сказал:

Откуда мы можем знать какая картина должна быть? Я уже упустила цифры около двух суток назад! Не только у Лазуритов, у всех каша непонятная! Просто наличие сундуков в некоторых фракциях сглаживают этот абсурд!!!

у лазуритов есть сундук. НО именно с их голосами не ясно.  наличие или отсутствие сундука не о чем не говорит.

Поделиться сообщением

В 11.12.2022 в 22:39, Mil_Ledy сказал:

Как думаешь, сегодня Плазма и  Пурпур должны копать или голосовать?

Шел шестой ход, в ходе которого Пурпур и Плазма большинством голосов проголосовали за клетки с сундуком, Лазуриты - за нижнюю клетку, а Цитрусы в это время копали. Во время этого хода, после рестарта и начала нового челленджа, при заходе в игру у игроков звезды стали уходить в минус и на клетках стали показываться неправильные значения. В тот момент, когда сайт должен был закрыться на подсчет результатов хода, аркаду просто заморозили и чуть позже сообщили о неполадках.

На следующий день в назначенное для смены хода время также ничего не произошло, зато вскоре сайт закрыли для подсчета результатов, а потом открыли и мы увидели те результаты, которы есть сейчас на карте (с неправильным ходом Лазуритов), но голосовать и пополнять металлоискатель можно было только минут 15, после чего опять все заморозили.

Сегодня ближе к вечеру возможность голосовать разблокировали, оставив Лазуритов на том же неправильном месте.

По сути сейчас идет седьмой ход, который начался на 2 дня позже, в ходе которого Плазма и Пурпур копают, а Цитрусы и Лазуриты - ходят. Аркаду должны продлить на 2 дня, чтобы все могли отыграть положенное число ходов.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 02:30, andrey1606 сказал:

Шел шестой ход, в ходе которого Пурпур и Плазма большинством голосов проголосовали за клетки с сундуком, Лазуриты - за нижнюю клетку, а Цитрусы в это время копали. Во время этого хода, после рестарта и начала нового челленджа, при заходе в игру у игроков звезды стали уходить в минус и на клетках стали показываться неправильные значения. В тот момент, когда сайт должен был закрыться на подсчет результатов хода, аркаду просто заморозили и чуть позже сообщили о неполадках.

На следующий день в назначенное для смены хода время также ничего не произошло, зато вскоре сайт закрыли для подсчета результатов, а потом открыли и мы увидели те результаты, которы есть сейчас на карте (с неправильным ходом Лазуритов), но голосовать и пополнять металлоискатель можно было только минут 15, после чего опять все заморозили.

Сегодня ближе к вечеру возможность голосовать разблокировали, оставив Лазуритов на том же неправильном месте.

По сути сейчас идет седьмой ход, который начался на 2 дня позже, в ходе которого Плазма и Пурпур копают, а Цитрусы и Лазуриты - ходят. Аркаду должны продлить на 2 дня, чтобы все могли отыграть положенное число ходов.

Спасибо.

Так же считаю. Плюс вернуть Лазуритов на юг, где было больше голосов до рестарта. 

Сейчас они утопают вообще не понять куда

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

Опять нельзя ход сделать за Плазму уже сегодня третьи сутки пошли и ещё клетка с сундуком больше не красным цветом а с цифрами, непонятно куда исчез сундук, при этом голосовать также нельзя. Первый сундук и всё никак не докопается)

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

гг) 

А че, не, не будет пояснений, как так вышло?)

Заплатили? Че еще вам надо? Мб еще и объявление поменять?

Усе работает, плати еще! - классный стандартный сервис ТО.

Ну жестко) Там и так ниочень была ситуация, тк все смещались к Востоку, что резало простор синих. У желтых и розовых он увеличивался. Но альтернатива ... добила конкретно

Более того, если об отношении к юзерам, это же унтер-офицерская вдова, часть 2.

Один гений уже высказывался в ВБ пренебрежительно о проекте = потребителях, мол, 10 лет на это потратил, уфф, и тошнит'c - через 2 дня серверы отправили его в 2х-недельное путешествие.

Другой решил, что путешествий мало не бывает и захотел посмотреть, что будет, если не вникать в последствия своего косяка и срезать интерес (не сундуки, на них плевать, а интерес - т.е. внешним силам нельзя мешать процессу) к игре у целой фракции. Ничего не поясняя = держа потребителя за кого-то хуже себя. (мб это нормально где-то там? мб там в магазине платишь, а тебе кота в мешке?)

песенка такая была, старая

Так вот блюдо мы назвали

Жричодали, жричодали

Через пару дней ловите тонны заслуженного негатива, пофигизм на новые билеты и радары (можно сразу из зп ответственного лица вычитать), пофигизм на фидбеки и помощь активных людей в вовлечении игроков, и соотв. воспоминания масс к следующему разу.

Глупость - это роскошь. ТО в ней купается.

В 11.12.2022 в 21:02, Mil_Ledy сказал:

Ответ был от разработчика. 

Как у них там с зонами ответственности и кто должен делать объявление,  что наверху не знаю, учитывая что сегодня выходной.  знают только в АГ.

Могу предположить , что одни торопились запустить игру и они это сделали, а за объявления отвечают другие.

Бардак?  на мой взгляд да.

Но эти вопросы не к человеку который дал ответ, на вопрос "работает ли игра".

ну и тут мы игроки тоже хороши, торопили, давили. Главное, что б косяки все исправили.

В общем, понять и простить! )

ну да, действительно, я и забыл о местном квантовом разделении труда "лебедь рак и щука", об обеде, выходных и бесконечных "перерыв 5 минут". (2 недели недели тоже ими считать?)

Поделиться сообщением

Я не очень пойму,почему кто-то капает,у кого-то ничего,а теперь сайт недоступен.

Ещё не работает получается?

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 13:08, Mike-Andersen сказал:

Я не очень пойму,почему кто-то капает,у кого-то ничего,а теперь сайт недоступен.

Ещё не работает получается?

по расписанию сейчас обновление хода

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 00:20, russian89nur сказал:

Работает

Я даже войти не могу(вечная авторизация), завязывайте врать :wall:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

On 12/12/2022 at 10:47 AM, andrey1606 said:

севернее цитрусов сундуков не наблюдается

0zTBUSn.jpg

Что за козявки в клетках?

Поделиться сообщением

нужна актуальная карта, а то пока не очень понятна ситуация у фракций (кроме цитрусов, у которых сундук снизу)

Изменено пользователем andrey1606

Поделиться сообщением

Я все таки вошел, у Пурпуров и Лазурита ситуация странная так как Пурпуры вроде должны были откопать сундук а Лазуриты уже решили его отжать:gun:

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 16:13, andrey1606 сказал:

нужна актуальная карта, а то пока не очень понятна ситуация у фракций (кроме цитрусов, у которых сундук снизу)

очень нужна, а то похоже в центре сундуков совсем нет:

nir0VxD.png

и ранее:

В 12.12.2022 в 12:47, andrey1606 сказал:

севернее цитрусов сундуков не наблюдается

0zTBUSn.jpg

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 14:31, Divisor сказал:

Я все таки вошел, у Пурпуров и Лазурита ситуация странная так как Пурпуры вроде должны были откопать сундук а Лазуриты уже решили его отжать:gun:

А как они его отожмут? Мы ж его уже откопали)) или если они станут на наш сундук и у них будет большее кол-во звёзд он им переходит? Чёт я запуталась))

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 17:00, x_Lily_x сказал:

А как они его отожмут?

никак, это вот подобные персонажи народ путают:

ew1qrYlQTlmqCiZi_WGADkWMJBWeLrW4QlJYuKPQ

Изменено пользователем andrey1606
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...