Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

Дайте мне лечащий Гром и так уж и быть я согласен забыть об забагованной аркаде и этих несчастных сундуках  :gun:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2022 в 19:56, BBCBBC сказал:

А чего русская версия форума такая куцая, по сравнению с английской? ?

По сообщениям? Наш форум обнулился в 2017.

Поделиться сообщением

В 11.12.2022 в 15:04, RomanTank777 сказал:

По сообщениям? Наш форум обнулился в 2017.

По функциям. 

Screenshot-20221211-151330.jpg

Screenshot-20221211-151523.jpg

Поделиться сообщением

Тоже мне функция шапок онлайн нашлась. У нас и так всех знают xDСписок свежих постов... всё равно все в Новостях и Беседке флудят.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

В 11.12.2022 в 22:25, andrey1606 сказал:

похоже заработало

fKQWp3F.png

Лазуриты не там(

Перед сбоем ведь  голосов было больше с южной стороны

Может ещё нет? объявления то нет, о том что заработало

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

@russian89nur   Ответьте,  аркада работает? а то опять будет хаос

и объясните, почему так выходит, что лазуриты не там

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну все, сейчас попремся на сундук, которого завтра уже не будет))))

4HkmSu2.png

@russian89nur лазуриты точно по результатам голосования последнего хода ушли наверх? 

перед рестартом была ситуация, что большинство голосов было за нижнюю клетку

и на сколько объективны результаты такого голосования, когда звезды начали отниматься и те, кто еще не голосовал, решали проголосовать за верхнюю клетку, которая с учетом минусов опять вышла вперед по голосам?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@russian89nur  Спасибо.

Присоединяюсь  к вопросу 

В 11.12.2022 в 23:31, andrey1606 сказал:

@russian89nur лазуриты точно по результатам голосования последнего хода ушли наверх? 

перед рестартом была ситуация, что большинство голосов было за нижнюю клетку

и на сколько объективны результаты такого голосования, когда звезды начали отниматься и те, кто еще не голосовал, решали проголосовать за верхнюю клетку, которая с учетом минусов опять вышла вперед по голосам?

Ответьте пожалуйста.

Да и @lnlnl  был прав, по поводу психологии цвета.

Поделиться сообщением

В 11.12.2022 в 18:20, russian89nur сказал:

Работает

Так если работает, с какого лешего мы сундук вторые сутки копаем???? ( Пурпуры) ещё сутки и сам Орех нас не отроет!!!!  Зачем дизинформация? Или вы совсем нас за "неразумных представителей хомосапиенса" держите?(( У лазуритов голосование липовое, у пурпуров раскопки вторые сутки! ОТЧИТАЙТЕСЬ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ПО ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!! ВНЕСИТЕ ЯСНОСТЬ!!! ПЛЕВОК ТИПО АРКАДА  "РАБОТАЕТ" НЕ ОТВЕТ>:(!!!!! 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы Плазмовцы тоже копаем вторые сутки уже сундук, нельзя дальше голосовать. Не знаю даже, завтра пропадёт или нет сундук.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@russian89nur выходите к игрокам!!!! Общайтесь с нами!!!! Если нужно мы подождем, пока вы все наладите, АРКАДА НЕ РАБОТАЕТ!!!! услышьте нас!!! Вы теряете ценные ресурсы в виде активных заинтересованных игроков своим вот таким "дилетантским" отношением!!!  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 00:25, x_Lily_x сказал:

Так если работает, с какого лешего мы сундук вторые сутки копаем???? ( Пурпуры) ещё сутки и сам Орех нас не отроет!!!!  Зачем дизинформация? Или вы совсем нас за "неразумных представителей хомосапиенса" держите?(( У лазуритов голосование липовое, у пурпуров раскопки вторые сутки! ОТЧИТАЙТЕСЬ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ПО ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!! ВНЕСИТЕ ЯСНОСТЬ!!! ПЛЕВОК ТИПО АРКАДА  "РАБОТАЕТ" НЕ ОТВЕТ>:(!!!!! 

Подожди не горячись.

Если я не ошибаюсь, то игра сломалась, когда 

пурпур и плазма   проголосовали за ячейки где были сундуки.

Цитрусы копали.

Не понятно , по голосам у Лазуритов, до рестарта у них большинство голосов было за нижнюю южную клетку.

Значит сегодня (так как игра не работала)

Плазма и Пурпур должны копать, и клетки вокруг них неактивны должны быть.

Ходить могут Лазуриты и Цитрус.

Если дадут голосовать сегодня Плазме и Пурпуру, то Цитрус и Лазуриты потеряют по ходу.

Или что-то я упустила?

Поделиться сообщением

Че ,Аркада опять кирдыкнулась  и  пары часов не  прошло .

Главное сливайте свои  заработанные танкоины  на радар . Я пас ,  больше в эту недоигру  не зайду .Что откопают  союзники ,то и будет . 

Поделиться сообщением

В 11.12.2022 в 20:03, Mil_Ledy сказал:

Подожди не горячись.

Если я не ошибаюсь, то игра сломалась, когда 

пурпур и плазма   проголосовали за ячейки где были сундуки.

Цитрусы копали.

Не понятно , по голосам у Лазуритов, до рестарта у них большинство голосов было за нижнюю южную клетку.

Значит сегодня (так как игра не работала)

Плазма и Пурпур должны копать, и клетки вокруг них неактивны должны быть.

Ходить могут Лазуриты и Цитрус.

Если дадут голосовать сегодня Плазме и Пурпуру, то Цитрус и Лазуриты потеряют по ходу.

Или что-то я упустила?

Смотри, объявления о том, что игра исправна и можно делать ход нигде не объявили!!!! Я (пурпур) со вчерашнего дня , т е сегодня после 12-ти мы должны были уже выкопать сундук и голосовать, а по факту таймер просто перезапускается на новый отсчёт времени и мы неактивны в голосовании! Значит не работает!!!! Значит и голоса по всем фракциям ляп-отсебятина!!!! Как можно выйти на форум и при явном косяке писать, что РАБОТАЕТ игра? Я хз чем они там думают и как вообще к нам (игрокам) относятся, что могут позволить себе такое безрассудство!!! Или реально дилетанты школьного возраста или отмахнулись, лишь бы с рук  и из глаза вон!!!!

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 01:14, x_Lily_x сказал:

Я (пурпур) со вчерашнего дня , т е сегодня после 12-ти мы должны были уже выкопать сундук и голосовать, а по факту таймер просто перезапускается на новый отсчёт времени и мы неактивны в голосовании! Значит не работает!!!

Ты упускаешь, что пока вы копаете, другие две команды могли сделать ход. Но так как игра не работала они его теряют, если вы сегодня сможете голосовать.

Вы только проголосовали.  и вам его засчитали

@andrey1606   ты ж во всех командах, что скажешь? и отслеживаешь

Поделиться сообщением

В 11.12.2022 в 22:28, Mil_Ledy сказал:

@andrey1606   ты ж во всех командах, что скажешь? и отслеживаешь

2calPQS.png

4VpYJro.png

b9MfmTi.png

lq9k2lR.png

в цитрусах самые умные сидят + им повезло со сканированием, так что завтра на второй сундук пойдут

Поделиться сообщением

В 11.12.2022 в 20:28, Mil_Ledy сказал:

Ты упускаешь, что пока вы копаете, другие две команды могли сделать ход. Но так как игра не работала они его теряют, если вы сегодня сможете голосовать.

Вы только проголосовали.  и вам его засчитали

Копать мы должны были вчера с 12-ти до 11-ти сегодня! Я отследила таймер, он просто перезапустился на новый отсчёт! И мы по факту копаем вторые сутки и не можем сделать ход!!! О чем это говорит? Игра по прежнему в неадеквате!!!!! 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 01:34, andrey1606 сказал:

2calPQS.png

4VpYJro.png

b9MfmTi.png

lq9k2lR.png

Спасибо за скрины.

Как думаешь, сегодня Плазма и  Пурпур должны копать или голосовать?

В 12.12.2022 в 01:38, x_Lily_x сказал:

Копать мы должны были вчера с 12-ти до 11-ти сегодня! Я отследила таймер, он просто перезапустился на новый отсчёт! И мы по факту копаем вторые сутки и не можем сделать ход!!! О чем это говорит? Игра по прежнему в неадеквате!!!!! 

Ты забываешь про другие команды. Так как игра не работала, они не смогли сделать ход.

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 01:41, x_Lily_x сказал:

Я не верю всем этим цифрам и результатам! С потолка цифры!!!!!

Про другие команды не знаю по цифрам, но общая картина как и должна быть, но вот у Лазуритов что-то не то.

Поделиться сообщением

В 11.12.2022 в 20:39, Mil_Ledy сказал:

Ты забываешь про другие команды. Так как игра не работала, они не смогли сделать ход.

Тогда где официальная информация, что игра работает? Не в ветке  в виде ответа на твой вопрос, от персонажа непонятного происхождения, а в оглавлении темы!!!!

Я вижу только вот это!: 

Из-за обнуления звёзд со стартом нового челленджа начали наблюдаться проблемы с получением актуального количества звёзд на аккаунтах игроков. Из-за этого некоторые танкисты не могут полноценно участвовать в событии.

Разработчики уже работают над поиском решения этой проблемы, и как только у нас появится новая информация — мы расскажем вам о ней!

Спасибо за понимание.

Как при таких косяках можно быть объективным!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...