Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

В 10.12.2022 в 17:19, Divisor сказал:

Пурпур пошел на желтую а не на сундук и я голосовать не могу:yes:

Та не мы на сундук пошли написано вы нашли сундук

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@russian89nur че вы наделали, это максимально худший вариант, это просто за борт Лазуритов

история развивалась в правильном направлении до вашего 5-утреннего косяка со звездами игроков

в рез-тате чего правильное желтое было срезано капитально

ну и есть вероятность, что массы начали топить за клетку с бОльшим к-вом - за зеленую

и при разнице в рамках 50±к к 11 утра, моменту закрытия голосования, зеленая клетка действительно могла победить с учетом перерасчетов, вот тупо по числам

но всю эту ситуацию создали вы, и не поняли, что наделали, судя по сегодняшнему результату - тоже вы

В 09.12.2022 в 10:29, andrey1606 сказал:

вот как из этого:

xK1cqbY.jpg

могло получиться вот это? 

WzIyqxD.jpg

бред какой-то

штат ТО пробивает очередное дно %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TekuJIa

здарова) ну че, облом, теперь, если массы выберут путь на Восток - то 1 сундук еще найдем

а если на Запад, что скорее всего, то .. путешествие будет долгим )

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 18:05, x_Lily_x сказал:

Ну мы вроде копаем, если это так выглядит))img_20221210_180053.jpg

аа) так там опять все остановили

т.е. все еще может измениться. ахах

уже успел забить болт, потерять интерес, но альтернатива не сдается! :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 20:19, lnlnl сказал:

аа) так там опять все остановили

т.е. все еще может измениться. ахах

уже успел забить болт, потерять интерес, но альтернатива не сдается! :oo:

Так они и не запускали, инфы о починке не было!!!! Только это:

Танкисты!

В настоящий момент игроки, которые принимают участие в событии «Аркада», испытывают проблемы с отображением звёзд на сайте игры.

Мы временно приостановили возможность совершать ходы. О дальнейших действиях мы уведомим вас отдельно.

В 10.12.2022 в 20:52, x_Lily_x сказал:

уже успел забить болт, потерять интерес

Орех сказал копать!!!! Будем копать:yes:)) когда починят конечно)))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 20:52, x_Lily_x сказал:

Так они и не запускали, инфы о починке не было!!!!

ты такая добрая)) сразу информацией обеспечила)

когда я заходил, можно было оплачивать радар и делать ход. ну и подумал, что уведомление о тех.неисправности в скором исчезнет. ща смотрю - оно на месте, оплата снова заблокирована, уже несколько часов по твоему скрину

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 21:02, lnlnl сказал:

ты такая добрая)) сразу информацией обеспечила

:pioneer:

В 10.12.2022 в 21:02, lnlnl сказал:

когда я заходил, можно было оплачивать радар и делать ход. ну и подумал, что уведомление о тех.неисправности в скором исчезнет. ща смотрю - оно на месте, оплата снова заблокирована, уже несколько часов по твоему скрину

Ну чесслово как буд -то  первый день с альтернативными)) научены уже! Сначала инфа, потом деньги:yes:)) но я тож сразу купилась, только после скрина посмотрела, что все на месте, не поверила в "щедрость" в виде сундука))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Паздников читает вас , наверно  участвовал в го..  великом мероприятие , АРКАДА !! даже Лилушка с пути истинного орехоненавидческого  ушла в сторону тьмы , это особенно печалит меня, товарищ  Паздников нам не надо аркады нам надо чтобы ваши устройства донатные не портили игру а были хоть как то в адеквате 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня опять минус по звёздам, голосовать не могу, металлодетектор неактивен, так и должно быть? (цитрус)

UPD: игра временно остановлена, понял.. Почему бы не указать этого прямо на сайте игры? 

Изменено пользователем fatal_error_21

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 22:57, PLUT_9 сказал:

даже Лилушка с пути истинного орехоненавидческого  ушла в сторону тьмы ,

Спокойно! Никуда я не ушла! Во первых подобные ивенты как Аркада, Танкофонд, даже бестолковая прыгалка по островам считаю как раз тем контентом, куда нужно вкладываться и развивать, т к это соц. стимуляция, вовлечённость масс, экономически выгодно для игрока, т к вложив те же 100 или 1000 танкоинов ты получаешь намного больше, т е доп. доход в твой гараж! 

В 10.12.2022 в 22:57, PLUT_9 сказал:

чтобы ваши устройства донатные не портили игру а были хоть как то в адеквате 

Вот на счёт устройств и всего остального, включая сам геймплей мое мнение неизменено!!!! И если к ивентам Орех не имеет отношения, то ко всему что касается геймплея самое  прямое!!!! Поэтому не печалься, Орех никуда не уйдет от нашей критики:yes:)) 

Поделиться сообщением

В 11.12.2022 в 08:25, Divisor сказал:

Они даже видос сделали:yes:

Молодцы!!! А вот альтернативные не очень! Который день косяки исправить не могут! Вовлекли народ и застопорились((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Чет кажись почти никто не голосовал вчера как были одни цифры так и они и остались:wall:

Сейчас - 936 хотя лопаты в аренду не брал:/

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 11.12.2022 в 08:47, Divisor сказал:

Чет кажись почти никто не голосовал вчера как были одни цифры так и они и остались:wall:

Сейчас - 936 хотя лопаты в аренду не брал:/

Они ещё не починили, у меня тож звёзды в минусе и все заморожено)) таймер тикает, но хз как там у остальных фракций))

Поделиться сообщением

Подождала пока оттикает таймер, а он по новой перезапустился)) походу с таким "копанием" мы не то что сундук, нефть найдем!!!! img_20221211_110046.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

On 12/11/2022 at 8:35 AM, x_Lily_x said:

Вот на счёт устройств и всего остального, включая сам геймплей мое мнение неизменено!!!!

Устройство устройству рознь. Те которые накладывают статус-эффекты - только портят игровой процесс. А вот если бы были устройства, позволяющие за счет одних характеристик улучшать другие, для примера, за счет уменьшения скорости поворота башни повысить дальность и/или скорость снаряда или за счет снижения ускорения корпуса увеличить максимальную скорость - это действительно делало бы игровой процесс насыщенней.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...