Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

В 09.12.2022 в 19:57, IBRAGIM311 сказал:

пурпуры реально нубы как хорошо что я не попал к ним

а я вот мультом попал к ним... это треш

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 00:44, vincit_pmr сказал:

мб благодаря тебе? в чем заключается треш твоей команды? )

В 09.12.2022 в 21:48, illill сказал:

что красная - это как в игре сладость откидывает назад или еше что-то нехорошее делает. поэтому жал на зеленую

без чтения чего-либо ты пошел по стандарту, в этом есть правота.

выше как раз речь, что для категории склонных к стадности лентяев эта страховка должна быть оформлена правильно.

@russian89nur наглядно прям. и вот это поправьте, пож-ста

"Очень горячо: если команда оказывается на клетке, где находится сокровище"

TtqDxta.png тут разное все - описание в новости, на карте, и стрелка

Поделиться сообщением

Сворачивайте свою тупую багованную шарагу и возвращайте танкоины! >:(

Был же интересный ивент "Война" - зачем было изобретать велосипед? :wall:

Паздникова надо было чем то занять? Пускай лучше по новой туториал делает и рисует точки! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 20:45, 333111333 сказал:

Норм)) Лилу бы наверное вообще оценила))

Ещё бы на изидку скин нарисовали такой страшненький вампиристый, в стиле Дракулы,  так хотя бы в бою отличали, обычную от вамп)) было бы топчик:yes:))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У вас вообще проводится хоть какое-то тестирование инвентов, или все делается на от...сь - и так сойдет - и сразу выкатывается в массы?:DПростая аркада, как там можно было умудриться накосячить? И ладно это было бы в первый раз, но ведь эти косяки хронические. Закройте эту багованную недоаркаду и верните всем по 100 танкоинов!

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 00:44, vincit_pmr сказал:

Да не слушай ты этого Ибрагима, у нас самая веселая команда!)) Все будет хорошо, не останется твой мульт без сундуков! Ещё совсем ничего непонятно, что бы делать выводы! Видно же, что очередной косяк просто сбил счётчики, в так у нас должна была победить с большим кол-ом голосов ячейка с сундуком))

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 16:38, x_Lily_x сказал:

Ещё бы на изидку скин нарисовали такой страшненький вампиристый, в стиле Дракулы,  так хотя бы в бою отличали, обычную от вамп)) было бы топчик:yes:))

Нарисовать для них не проблема, вот только вряд ли ты себе его сможешь позволить так как цены у них не детские и далеко не для среднего класса:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikovвот где нужен туториал! На ивентах! И желательно в гараже, на главной странице, при клике на нужный ивент! И подобных вопросов много, достаточно почитать эту тему, народ не понимает что тут делать!

В 10.12.2022 в 10:51, Divisor сказал:

Нарисовать для них не проблема, вот только вряд ли ты себе его сможешь позволить так как цены у них не детские и далеко не для среднего класса:yes:

Согласна, но нужно быть оптимистом, мне к слову обычно везёт на скины, изидку ХТ выбила почти сразу, васп немного позже, и этот точно бы выбила :yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 21:45, x_Lily_x сказал:

Главное фракцию не меняй)) а то вдруг к нам закинет))

у пурпуров только одна цель топить вперед а куда зачем никто не знает а то что просрали 2 сундука это пустяки так как это не их цель

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 11:06, IBRAGIM311 сказал:

у пурпуров только одна цель топить вперед а куда зачем никто не знает а то что просрали 2 сундука это пустяки так как это не их цель

Большинство голосовало за сундук, но после отката звезд цифры изменились, это не вина голосующик, это косяк альтернативных))

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 16:33, lnlnl сказал:

все доходит до очередной крайности и абсурдов от бездарности, мне становится стыдно, что породил наш народ в лице реализаторов ореха и ко.

вместо мягкой силы позорят страну! )

ага обидно

+  шулерство. какая разница какого размера оно, большое или маленькое, всю равно черточка к портрету

В 09.12.2022 в 16:45, lnlnl сказал:

В 09.12.2022 в 16:47, lnlnl сказал:

он же не просто так кривляется, он реагирует на СПРОС. Т.е. это народ такой, публика, МЫ

Что ты  всех под одну гребенку?)

Одно дело, что на самом деле (большая часть народа страны и её реальные потребности), другое, то как этот спрос видят маркетологи конкретной компании и их широта взглядов. Да, обидно  что такая классная игрушка имеющая выход на международный рынок опустилась и по качеству и по культуре и по гимплею.

Орех являясь лицом своей компании, позорит страну на внешнем рынке такими выходками, тем более он целится в обеспеченную аудиторию, а ведет себя порой как гопник.

Походу у них там одни творцы и криаторы, а нет норм руководителя, с холодным разумом/высоким эм.интеллектом.  Прикинь, как они там наверняка все на ушах стоят, провал за провал.  Может это всё их научит, прежде чем бежать не проверив, всё таки тестить. Идеи -то хорошие.

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 11:09, x_Lily_x сказал:

Большинство голосовало за сундук, но после отката звезд цифры изменились, это не вина голосующик, это косяк альтернативных))

но вы всё равно пропустили 1 сундук

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 15:58, x_Lily_x сказал:

мне к слову обычно везёт на скины, изидку ХТ выбила почти сразу, васп немного позже, и этот точно бы выбила :yes:))

Поплачусь) а мой любимый скин испортили.. про легаси, эх... Даже с хорька  сняла

Орех, верните легаси, как был!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 03:33, x_Lily_x сказал:

Орех ты зачем так народ запугал?:gun:

БЭдный орех)) даже в этом виноват

эт не он запугал, эт природа так распорядилась. Тебя читала и вспомнила, проводились исследования по поводу воздействия красного цвета на человека, так вот, даже  просто красный номер в углу теста, или папка это цвета побывавшая в руках у человека несколько секунд перед тестом,  снижал когнитивные способности у большинства студентов) Вот такой он коварный

Тогда ещё удивилась, для меня это цвет энергии, силы, танго, брусники) и такое воздействие.. А у тебя он с чем ассоциируется?)

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 11:24, Mil_Ledy сказал:

А у тебя он с чем ассоциируется?)

у меня скорей с чем-то неправильным, т е ошибка!!!!)) наверное это еще со школьных лет осталось, всегда боялась открывать тетрадь после контрольного диктанта и увидеть перечерканные красным стержнем слова)) и сейчас визуально этот цвет привлекает внимание, если в рамках текста или картинки, а в  подсознании мозг ищет ошибку:D)) а во всех остальных случаях да! цвет "агрессии", причём в хорошем смысле))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну это ж "изюминка", красный цвет

В 10.12.2022 в 12:00, lnlnl сказал:

для категории склонных к стадности лентяев эта страховка должна быть оформлена правильно.

а как же?)

В 09.12.2022 в 14:25, lnlnl сказал:

запреты - это деградация. пусть умнеют ))

Вот  и пусть умеют) тем более  видишь какой упорный, раз объяснили, не понял, ещё пришел, пока не понял не успокоился, молодец!

И вообще лень по сути что такое?  Страх или когнитивная легкость или подчинение авторитету(обществу) или воспитание  или не знание - всё это биологически эволюционно оправдано.

Сюда люди приходят отдыхать и то что для одних поиграть цифирками в стратегии своеобразный расслабон, для других тот ещё напряги на него нужны ресурсы.

В 10.12.2022 в 12:00, lnlnl сказал:

@russian89nur наглядно прям. и вот это поправьте, пож-ста

"Очень горячо: если команда оказывается на клетке, где находится сокровище"

TtqDxta.png тут разное все - описание в новости, на карте, и стрелка

а вот это да, очередной косяк, реально сбивающий с толку

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 11:24, Mil_Ledy сказал:

БЭдный орех)) даже в этом виноват

Ну ты ж понимаешь, что это образно, если бы хотела конкретики, было бы обращение к Семёну, а так это что-то олицетворяющее команду ТО))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сегодня опять нельзя сделать ход за Плазму, вчера не могли сделать ход, потому что сундук выкапывали и на это день нужен а сегодня должны были выкопать и двигаться вперёд, но не даёт голосовать. Это у всех Фракций так или только у Плазмы?

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 11:46, Leonapguk сказал:

Сегодня опять нельзя сделать ход за Плазму, вчера не могли сделать ход, потому что сундук выкапывали и на это день нужен а сегодня должны были выкопать и двигаться вперёд, но не даёт голосовать. Это у всех Фракций так или только у Плазмы?

Сейчас у всех так)) чуть выше прокрути, там оранжевая рамочка, почитай)) ведутся тех, работы))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 15:58, x_Lily_x сказал:

@Aleksey_Pazdnikovвот где нужен туториал! На ивентах! 

А как тебе представление инфы в виде инфографики?  ) Мне кажется, это удобнее и интуитивно  понятнее. 

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 12:04, Mil_Ledy сказал:

А как тебе представление инфы в виде инфографики?  ) Мне кажется, это удобнее и интуитивно  понятнее. 

Хороший вариант, и доходчивый, надеюсь:yes:)) опасаюсь что в исполнении альтернативных этот вариант может быть еще более непонятный чем список обновлений:D)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я ведь правильно понимаю, что этот последний ход отменят из-за некорректного распределения голосов? Если нет, то что-то уже многовато фейлов от разрабов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 11:39, Mil_Ledy сказал:

а как же?)

Вот  и пусть умеют) тем более  видишь какой упорный, раз объяснили, не понял, ещё пришел, пока не понял не успокоился, молодец!

И вообще лень по сути что такое?  Страх или когнитивная легкость или подчинение авторитету(обществу) или воспитание  или не знание - всё это биологически эволюционно оправдано.

Сюда люди приходят отдыхать и то что для одних поиграть цифирками в стратегии своеобразный расслабон, для других тот ещё напряги на него нужны ресурсы.

не понимаю, нафига ты мне все это пишешь, поговорить что ли

там же тупо троллинг в роли злого полицейского, пока Лилу добрый, чтоб быстрее делал как мне надо

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 21:50, lnlnl сказал:

че за прикол? все где надо по очкам, а мы в ауте? 

myyI7jh.png

Игра все еще тупит, я голосовать не могу:wall:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...