Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

У них может цель, научить альтернативной мыслить  массы) а не использовать их автоматизмы, да и интриги добавляют

В 09.12.2022 в 16:30, IBRAGIM311 сказал:

что с аркадой? где сундук? 

В смысле где сундук? 

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 11:30, Mil_Ledy сказал:

У них может цель, научить альтернативной мыслить  массы) а не использовать их автоматизмы, да и интриги добавляют

В смысле где сундук? 

ну я за плазму а у нас сундук утром смотрел через 40 минут должны были забрать его но время там теперь 23 часа

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 11:30, Mil_Ledy сказал:

я за интриги, но 5букв когда все доходит до очередной крайности и абсурдов от бездарности, мне становится стыдно, что породил наш народ в лице реализаторов ореха и ко.

вместо мягкой силы позорят страну! )

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 16:32, IBRAGIM311 сказал:

ну я за плазму а у нас сундук утром смотрел через 40 минут должны были забрать его но время там теперь 23 часа

Справа посмотрите, там есть надпись сундук и количество, единичка должна появиться. 

Вам сегодня можно на сканер не скидываться, завтра точнее инфа будет

Точно нет(

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 11:39, Mil_Ledy сказал:

Справа посмотрите, там есть надпись сундук и количество, единичка должна появиться. 

Вам сегодня можно на сканер не скидываться, завтра точнее инфа будет

этот сундук со вчерашнего дня копаем сегодня должны были откопать но таймер времени перевелся на 23 часа

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 11:35, Hidden-Hand сказал:

сундук успешно профукан ( Пурпур )

Благодаря кривым ручкам "альтернативных"((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 16:33, lnlnl сказал:

я за интриги, но 5букв когда все доходит до очередной крайности и абсурдов от бездарности, мне становится стыдно, что породил наш народ в лице реализаторов ореха и ко.

вместо мягкой силы позорят страну! )

Ну не знаю, мне так норм красный) хотя нарисованный сундучок красивей и понятнее. 

Рассказывай про мягкую силу. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 16:40, IBRAGIM311 сказал:

этот сундук со вчерашнего дня копаем сегодня должны были откопать но таймер времени перевелся на 23 часа

Да я поняла. Видела вчера. Ответ писала, скрина вашего ещё невидела

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 11:41, Mil_Ledy сказал:

Рассказывай про мягкую силу. 

а че говорить, можно рекламировать собой (умом = продуктом / делом) весь народ и привлекать импортные мозги на переезд = на халяву получим рост внутреннего рынка сбыта и рост к-ва Шансов для развития

а можно как у нас там любят - хрюкать на пляжах Турции или кривляться и рассказывать про "блевать" в ВБ ТО - в такую страну переезжать не захочешь, и капитал свой тащить тоже, выводы о населении быстро сделаешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 09:29, illill сказал:

понятно. а я на зеленый нажал. когда сундук дадут? сразу или в конце декабря

Какой тебе ещё сундук, если ты все время на зелёный жмешь? И это люди, которые ещё постоянно на форуме сидят:D

Поделиться сообщением

он же не просто так кривляется, он реагирует на СПРОС. Т.е. это народ такой, публика, МЫ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 11:39, fatal_error_21 сказал:

Похоже, игру скоро отключат, а потом напишут, что что-то пошло не так.. 

Так а смысл её в таком виде оставлять? Косяк на косяке. Я уже вообще не понимаю каким образом тут учитываются звёзды! Что за клоунада с минусовым значением? Почему в таких огромных разрывах скачки цифр при невозможности поменять ход? Я не верю, что прям настолько массово ливнули из нашей команды при явном получении сундука! Короче как обычно бардак и хаос, ничего не понятно, показатели из воздуха! Зато секретные показатели рулят!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 10:49, illill сказал:

просто никто не понимает куда нажимать надо. я в нижнюю нажал где 396.4К

если ты не знаешь куда нажимать, просто ничего не делай, постой в сторонке. А вообще после ТО понимаешь, что нет хуже врагов, чем тупые союзники

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 12:17, si86vulkan сказал:

если ты не знаешь куда нажимать, просто ничего не делай, постой в сторонке. А вообще после ТО понимаешь, что нет хуже врагов, чем тупые союзники

Ну что вы уже прям накинулись все! Ну не понял человек и что тут такого? Я соглашусь, что не сиди я на форуме и не вникай во все происходящее так же тыкала бы, где больше цифра! Можно просто посоветовать ему перед тем как голосовать спросить на форуме! Тут адекватные люди и с радостью подскажем!

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 16:17, si86vulkan сказал:

я первый день только, нажал вверх лево в Плазме, когда толком и радар не успел показать куда ходить и красным сундук не отображался, после этого я зашёл на форум и в игру и внимательно всё прочёл и запомнил что мне подсказали игроки как ходить правильно, так же в чате Фракции постоянно подсказываю тем, кто не до конца понял ещё, ну у нас почти все в чате понимаю как что) Сегодня только что-то заглячило и нельзя сделать ход, минусовые звёзды и 22 часа до обновления хода показывают

кстати, челлендж такое себе сделали. Из призов только анимированная краска 1, 200 танкоинов и скин конт норм а остальное такое себе, да ультра добавили, но там 90проц шанса что выпадет мусор. Ранее устройства на пушки и корпуса были и не нужно было убирать это.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в качестве компенсации за уже как минимум второй день нестабильно работающую аркаду, предлагаю просто засчитать ход по самому положительному сценарию для каждой фракции: пурпуры и плазма должны сдвинуться на единственную в радиусе красную клетку, а лазуриты - на единственную в радиусе желтую клетку

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 16:40, IBRAGIM311 сказал:

Не, я там чуть ошиблась, вы вчера решили на него зайти, проголосовали, а сегодня получается копаете.  Так что там всё верно. 

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 17:25, x_Lily_x сказал:

Ну что вы уже прям накинулись все! Ну не понял человек и что тут такого? Я соглашусь, что не сиди я на форуме и не вникай во все происходящее так же тыкала бы, где больше цифра! Можно просто посоветовать ему перед тем как голосовать спросить на форуме! Тут адекватные люди и с радостью подскажем!

Ему уже об'ясняли. 

Поэтому соглашусь с твоим апонентом, пусть лучше так присутствует. 

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 12:52, Mil_Ledy сказал:

Ему уже об'ясняли. 

Поэтому соглашусь с твоим апонентом, пусть лучше так присутствует. 

Ну а если там ребенок? Ему же не интересно просто так присутствовать, да и нажимать ход он будет полюбому! Лучше уж пусть спрашивает у нас))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 12:47, Mil_Ledy сказал:

Не, я там чуть ошиблась, вы вчера решили на него зайти, проголосовали, а сегодня получается копаете.  Так что там всё верно. 

ход длится 24 часа до 10 вроде а затем по новой надо но таймер обновился на 23 часа хотя 40 минут оставалось до конца

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 17:58, x_Lily_x сказал:

Ну а если там ребенок? Ему же не интересно просто так присутствовать, да и нажимать ход он будет полюбому! Лучше уж пусть спрашивает у нас))

Аха, если только ребёнок) 

В 09.12.2022 в 18:04, IBRAGIM311 сказал:

ход длится 24 часа до 10 вроде а затем по новой надо но таймер обновился на 23 часа хотя 40 минут оставалось до конца

До 11 по мск. Подсчёт голосов с 11 до 12. Они вносили изменения. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...