Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

Я вообще не понимаю как ходить по карте) Просто захожу ежедневно и делаю ход в то же место куда и ранее нажимал, внезависимости какое число отображается на этой кнопке 300к или 100к, поменяться может в любое время сумма, и 10 танкоинов ежедневно пополняю в копилку так как не богат танкоинами и всё, я за плазму играю) Вообще не понимаю как что)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 13:38, Leonapguk сказал:

Я вообще не понимаю как ходить по карте) Просто захожу ежедневно и делаю ход в то же место куда и ранее нажимал, внезависимости какое число отображается на этой кнопке 300к или 100к, поменяться может в любое время сумма, и 10 танкоинов ежедневно пополняю в копилку так как не богат танкоинами и всё, я за плазму играю) Вообще не понимаю как что)

В идеале голосовать вечером или утром, тогда по подсветке ячеек можно будет определить, на какую из них лучше сходить:

s0c9hrI.png

А если не хочешь ждать, то смотри карту за прошлый ход и голосуй за ближайшую к сундуку клетку.

Насчет плазмы, голосовать сейчас надо за одну из этих двух клеток:

fjpX9OQ.png

Так как на центральной мало голосов, лучше за правую, чтобы увеличить отрыв от левой клетки, со стороны которой сундука точно нет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 16:13, andrey1606 сказал:

В идеале голосовать вечером или утром, тогда по подсветке ячеек можно будет определить, на какую из них лучше сходить:

s0c9hrI.png

А если не хочешь ждать, то смотри карту за прошлый ход и голосуй за ближайшую к сундуку клетку.

Насчет плазмы, голосовать сейчас надо за одну из этих двух клеток:

fjpX9OQ.png

Так как на центральной мало голосов, лучше за правую, чтобы увеличить отрыв от левой клетки, со стороны которой сундука точно нет

а я ничего не понимал и второй день подряд выбирал слева ячейку где 85к написано, ок спс сейчас буду знать и выбирать буду верх или право

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 12:01, Leonapguk сказал:

а я ничего не понимал и второй день подряд выбирал слева ячейку где 85к написано, ок спс сейчас буду знать и выбирать буду верх или право

Там не верх или право надо выбирать, а ту ячейку, которая будет подсвечиваться после сканирования радаром, как вот там на картинке) 

Он будет показывать, зелёный - 2 шага до сундука, жёлтый - 1 шаг, красный, значит там уже сундук...вот туда и надо ходить))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 15:05, 333111333 сказал:

Там не верх или право надо выбирать, а ту ячейку, которая будет подсвечиваться после сканирования радаром, как вот там на картинке) 

ага, только надо сначала дождаться, когда все новые клетки просканируются

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 13:33, andrey1606 сказал:

пурпурные решили потратить ход впустую и сходить туда же, куда могли сходить вчера)

Что за логика:wall:.

Зато я иду вправо вниз,я почему то уверен что там первый

В 06.12.2022 в 15:50, lnlnl сказал:

да, 4й ход + предварительно (уо круги: желт - скорее всего, красн - 100%)

uRIWtz8.png

ох лнлн,как обычно -"Ничего не понятно но очень интересно"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 16:14, Mike-Andersen сказал:

Что за логика:wall:.

Зато я иду вправо вниз,я почему то уверен что там первый

Ой извиняюсь у нас внизу по радару почти сундук)

Значит не зря в центр пёрлись:thinking-face:,но я думаю потом в право/лево уже идти)

Пурпуры сначала вниз,а потом уж и в лево!

А вообще щас в этот день,не все на одну клетку тратят,а уже с разными мнениями.Игра набирает обороты!)

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 13:33, andrey1606 сказал:

пурпурные решили потратить ход впустую и сходить туда же, куда могли сходить вчера)

одумались

2mLSMBA.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 05.12.2022 в 15:38, lnlnl сказал:

Думается, онлайна теперь не будет долго.

@zango1  а у тебя какая инсайд-версия?)

1. Информация перестала быть публичной
2. У него-то откуда, за инсайды отвечаю тут я

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 11:38, Leonapguk сказал:

Я вообще не понимаю как ходить по карте) Просто захожу ежедневно и делаю ход в то же место куда и ранее нажимал, внезависимости какое число отображается на этой кнопке )

Я так же наугад тыкаю, куда понравится) Это потом, когда борьба за сундуки будет, можно осознано ту клетку тыкать) Сейчас не охота заморачиваться. Несколько секунд и хватит, зашёл, тыкнул наугад, вышел)

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@andrey1606 

у меня условное форматирование закончилось, для рекомендуемых ходов вариант или колонка, или вот так границы цветить. не хочется лепнины и хочется, чтобы было понятно) глянь, пожалуйста

гляньте, как удобнее/понятнее всем будет, такой вариант

Psy5CeC.png

если норм, то доделываю)

@russian89nur

Скажи, почему у вас цвета наоборот?))) Зеленый же должен быть сундук, побуждает кликать туда, а красный - 2 хода до него. Алогизм какой-то! В итоге путеводитель лепниной получается (в которой соотв. красную рамку не могу использовать, тк сливается с прочими), а не гармоничной штукой

В 06.12.2022 в 15:45, 3BEPO3ABP сказал:

Я так же наугад тыкаю, куда понравится) Это потом, когда борьба за сундуки будет, можно осознано ту клетку тыкать) Сейчас не охота заморачиваться. Несколько секунд и хватит, зашёл, тыкнул наугад, вышел)

а она уже! )) если зеленые прошляпят слева, то желтые заберут их по ходу движения

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну кстати,плазмовцы идут тупо в центр пока-что,или у вас там сундучок близок:heh:?

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 14:38, Aleksey_Pazdnikov сказал:

1. Информация перестала быть публичной

Да и без публичности все и так отлично видно...онлайна здесь нет от слова совсем.

Вчера поиграл на мульте, капитан четыре ромбика, повыполнял заданки. Специально поперепикивал много битв, штук 40 наверное...так вот почти во всех битвах, в процентах так в 95%, меня кидало в битвы где с такими же как я, даже ещё ниже по званиям, были уже четырехзвездочные, генерал-лейтинанты по моему и даже маршалы:D 

И самое интересное, что посмотреть какие ранглимиты вначале катки ты никак не можешь...открываешь таб смотришь все примерно твоего звания, играешь начинаешь выигрывать, противник ливает и тут заходят вместо них пара четырехзвездочные на всем м8 к капитанам и все...вот и вся Ваша игра во всей красе :D какой онлайн пара тысяч в лучшем случае :D

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 18:22, x_Lily_x сказал:

Ты же за пурпур?

Да,я просто на карту смотрю,у всех уже разные стороны,а у них только вперёд.Но может сегодня ситуация другая незнаю.

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 16:36, Mike-Andersen сказал:

Да,я просто на карту смотрю,у всех уже разные стороны,а у них только вперёд.Но может сегодня ситуация другая незнаю.

Следующий ход голосуем за клетку вниз? Я правильно поняла?

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 19:05, x_Lily_x сказал:

Следующий ход голосуем за клетку вниз? Я правильно поняла?

Да она жёлтенькая-это круто

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 04:01, x_Lily_x сказал:

Пурпурные все прочитали!!!!! Ходим вниз!!!!

И не только они(пурпурные):yes:, цитрусы на связи:relax:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 22:15, Divisor сказал:

И не только они(пурпурные):yes:, цитрусы на связи:relax:

Не подглядывай:D))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Совсем забыла про эту вашу Аркаду. Сегодня тратила извиняльные конфеты на Сладость и Гадость- не хватило одного хода до Кризиса, наверное завтра долечу. 

Может и тут что-то поломается, потом кто-то извинится и всем всё и так раздадут, как обычно. 

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...