Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

В 16.01.2023 в 10:58, kruff789 сказал:

понято...смотрю люди скриншотят плюшки

Эти изображения призов показывает при входе на сайт аркады.

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 16:50, Karbog1976 сказал:

Для какой команды и что я должен сделать? Я никому ничего не должен! Нет тут никаких команд, тут все играют каждый сам за себя, даже группы в боях заходят для того, чтобы потешить себя любимых нагибая  слабых игроков. И ты тоже играешь только за себя. Командная игра в принципе не возможна в этой игре ( я имею ввиду ММ, а не про), чтобы была командная игра у всех должны быть равные условия от вооружения до распределения фонда всем поровну. 

Если бы не ребята которые тратили время ходили, направляли других и тратились на металлоискатель вообще бы ничего не выкопали и ничего не получил бы, так что свободен:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 11:00, olov17 сказал:

Эти изображения призов показывает при входе на сайт аркады.

у меня он исчез из превьюшек

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 11:01, Divisor сказал:

Если бы не ребята которые тратили время ходили, направляли других и тратились на металлоискатель вообще бы ничего не выкопали и ничего не получил бы, так что свободен:yes:

сам время от времени тратился на металлоискатель...причём и голосовал всегда не сразу-вечером перед сном, шоб ну картина как-то вырисовывалась...но почему толпа с сильным отрывам по голосам порой шла не туда--так и не понял...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 09:57, Ghost_Animators сказал:

hoVvvW2.png

OLL1Wwm.png

q4pL32t.png

R7qBKu6.png

мда, ореховой жести от скорпионорачья прибавится порядочно

Отхилл грома тоже считаю переапанным. +Думается, что реализовать его так же проще изиды, как и шафт

Половинить надо хотя бы, иначе в чем прикол дизайна, не пойму. (Сама идея дополнительной роли Целитель ок, но дополнительная!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...