Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

с оркадой полный цирк вчера металокоп показывал 1 шаг до сундука сегодня опять тоже самое что за обман?

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 17:33, lnlnl сказал:

стадность - "прямо, тупо, шуруем в центр".

в прошлой же игре так и было))))

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 19:33, lnlnl сказал:

стадность - "прямо, тупо, шуруем в центр".

А как же, там "Столица", а ее нужно в первую очередь захватить и удержать)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А куда стадо прется, если радар показывает, что ходить нужно на другую клетку? Игра уже столько идет и ютуберы уже десятки роликов же позаписывали...человеческой тупости нет предела:wall:

6bGahii.jpg

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 20:38, 333111333 сказал:

А куда стадо прется, если радар показывает, что ходить нужно на другую клетку? Игра уже столько идет и ютуберы уже десятки роликов же позаписывали...человеческой тупости нет предела:wall:

6bGahii.jpg

У меня уже  желание играть пропало. В игре только такие "гении" и остались.  Копят расходку, набивают УП... что угодно творят, только не играют.  Легенды по сей день играют без дронов, утверждая, что покупка Брута не окупается.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 18:22, ZayacMutant сказал:

Я думаю с краю разбросали какие-то не очень ценные призы вроде голдов и танкоинов, это было бы логично.

А мины с нитрами ценнее?:D

Поделиться сообщением

А куда стадо прется, если радар показывает, что ходить нужно на другую клетку? ...

Слушай, а может они столицу ищут? ))

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 19:48, RUSTY_NUTS сказал:

Слушай, а может они столицу ищут? ))

Ага)) Правда там раньше кто-то пишет, что баг какой-то был и не показывало, что там сундук)) Но зачем спешить голосовать, если время еще есть до завтрашнего утра? Сам только сейчас зашел посмотрел, что все отсканировано и проголосовал)

Поделиться сообщением

А куда стадо прется

Они заходят в игру, смотрят где больше цифра, туда жмякают, без малейшего осознания, для чего это нужно)) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 20:50, 333111333 сказал:

Ага)) Правда там раньше кто-то пишет, что баг какой-то был и не показывало, что там сундук)) Но зачем спешить голосовать, если время еще есть до завтрашнего утра? Сам только сейчас зашел посмотрел, что все отсканировано и проголосовал)

Так еще вчера показывало, что там сундук.  Тут что разрабы, что игроки - друг друга стоят. Одни вчерашнее сканирование прячут, шапки на форуме ядовитые рисуют, которые мешают и раздражают адски, другие  просто тычут куда попало. 

В 07.12.2022 в 20:56, x_Lily_x сказал:

Они заходят в игру, смотрят где больше цифра, туда жмякают, без малейшего осознания, для чего это нужно)) 

Это самые продвинутые.  Большинство не понимает что делать вообще )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я купил и вообще даже не смотрю, что там. Все равно от одного игрока из тысяч ничего не зависит.)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 18:57, RUSTY_NUTS сказал:

Так еще вчера показывало, что там сундук.  Тут что разрабы, что игроки - друг друга стоят.

самое забавное, что некоторые до сих пор голосуют за клетку, где не показывает что там есть сундук xD  ведь голоса прибавляются. но вообще странно да, что вчера красным светило одну ячейку- сегодня уже другую.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6bGahii.jpg

ты тоже пурпурный? что в битвах, что тут - одни тупицы в тиме!>:(

В 07.12.2022 в 21:35, andrey1606 сказал:

сундуков вплотную к этому не оказалось

PLBcJlW.png

так они наверное копают. в правилах вроде написано что один ход уходит на вытаскивание сундуков

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 20:35, andrey1606 сказал:

сундуков вплотную к этому не оказалось

PLBcJlW.png

Как не оказалось? Вчера ж красным высвечивало вроде, сегодня по идеи вы на нем стоите и должны выкапывать? Это уже к разрабам вопрос, как они так умудрились сделать, что никому ничего не понятно:D

3zSyaZY.jpg

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 23:43, 333111333 сказал:

Как не оказалось? Вчера ж красным высвечивало вроде, сегодня по идеи вы на нем стоите и должны выкапывать? Это уже к разрабам вопрос, как они так умудрились сделать, что никому ничего не понятно:D

стоим и выкапываем, но в теории вплотную к нему мог быть еще один сундук (именно поэтому оставили возможность сканирования при невозможности ходить, как я понял), но его не оказалось

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 21:48, andrey1606 сказал:

стоим и выкапываем, но в теории вплотную к нему мог быть еще один сундук (именно поэтому оставили возможность сканирования при невозможности ходить, как я понял), но его не оказалось

так и есть. Лазуритовые ход в отличие от остальных сделать не могут, потому что выкапывают сундук

Поделиться сообщением

у Лазурита то все нормально, а вот у пурпурных - беда... видимо не поняли, как в это играть, тыкают не подумав, и это основная масса. Кончится тем что нормальные игроки свалят в др фракции, которые поумнее. Хорошо что хоть такая возможность есть сейчас.

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 21:30, ZayacMutant сказал:

у Лазурита то все нормально, а вот у пурпурных - беда... видимо не поняли, как в это играть, тыкают не подумав, и это основная масса. Кончится тем что нормальные игроки свалят в др фракции, которые поумнее. Хорошо что хоть такая возможность есть сейчас.

А смысл тратить 700 танкоинов ради непонятно чего...может в итоге там 1000 мин окажется?:D Да и смена я так понимаю там рандомная будет, а не на выбор, закинуть сможет наверное в любую из оставшихся трех фракций))

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 20:37, 333111333 сказал:

А смысл тратить 700 танкоинов ради непонятно чего...может в итоге там 1000 мин окажется?:D Да и смена я так понимаю там рандомная будет, а не на выбор, закинуть сможет наверное в любую из оставшихся трех фракций))

Ну может и рандомная, а может и не рандомная. Я не видел, что бы кто-то тестил

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 22:04, ZayacMutant сказал:

Ну может и рандомная, а может и не рандомная. Я не видел, что бы кто-то тестил

Значит будешь первым:D

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 21:12, 333111333 сказал:

Значит будешь первым:D

Да я не против, кому-то же надо :)   но пока рановато еще.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В первый день тоже отдавал за клетку с большим количеством.. Теперь смотрю.. Как моя команда мимо сундука шурует.. 

И всё-таки, почему на карте две голубых клетки? Это глюк? 

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 21:32, ZayacMutant сказал:

самое забавное, что некоторые до сих пор голосуют за клетку, где не показывает что там есть сундук xD  ведь голоса прибавляются.

скорее это утренние усугубляют

В 18.11.2022 в 15:59, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • За каждые три заработанные звезды игрок получает 1 голос
  • Чем больше звёзд у вас накопится за день, тем существеннее будет ваше влияние в ходе голосования

В 07.12.2022 в 21:32, ZayacMutant сказал:

но вообще странно да, вчера красным светило одну ячейку- сегодня уже другую.

ну ты то хоть не вливайся в ряды фейкометов, свидетелей вчерашних красных светил! )

просто яркий пример, как тут выдумывается хрень на ровном месте и тут же подается за чистую монету

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 12:08, lnlnl сказал:

скорее это утренние усугубляют

ну ты то хоть не вливайся в ряды фейкометов, свидетелей вчерашних красных светил! )

просто яркий пример, как тут выдумывается хрень на ровном месте и тут же подается за чистую монету

Да ладно тебе Паш тут в ТО баги уже часть игры и вряд ли кого то удивляют, в последние пару лет ты припомни хоть что то что работало не через ж....:yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...