Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят: Гиперион XT

Рекомендованные сообщения

В 17.11.2022 в 18:05, HEBUHOBHA сказал:

Он спрашивает почему ты упомянул только Легенд? :thinking-face:

А другим званиям достаточно и конта по-твоему? :heh:

ну хорошо, легендам танкоины..много танкоинов, а остальным кристаллы:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 23:57, RUSTY_NUTS сказал:

Плохо стало когда дети вместо "Хочу  стать космонавтом", стали говорить "Хочу быть просто богатым"))

думаю человек так устроен, что он хочет находиться в благоприятной среде, идеальная среда=богатство. а на счет стать космонавтом, я все же думаю дети и остальные не особо задумывались над значением этого события для науки, скорее радовались что они сделали что то раньше других, ну а кто то просто радовался что другие радуются. я могу ошибаться, это мое мнение просто, но я бы не считал выбор ребенка в будущей профессии чем то важным, типа если ребенок хочет стать космонавтом, то он хороший, а если блоггером, то все с ним плохо, это просто его слова, кем он станет в будущем, как прошьет его общество, это уже будет определять будущее, сейчас его слова-это просто слова. 

Поделиться сообщением

Дрон «Гиперион XT» :D Я ****** алибабу :D Во первых ХТ это уже старая фишка, есть, типо, более крутые скины (типо крутые). Что у вас в головах происходит?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 11:43, Deo777 сказал:

Дрон «Гиперион XT» :D...  Во первых ХТ это уже старая фишка, есть, типо, более крутые скины (типо крутые). Что у вас в головах происходит?

Это не скин, это дрон так называется. Просто лопает батареек в три раза больше, припасов не 2 а 3 за нажатие, но зато дает +1  к GS !!  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...