Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

DDoS-атака

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2022 в 00:08, pointer8 сказал:

Я не могу, мое время продает мой работодатель с минимальной ставкой 6 тыс. рублей в час. И по договору я не имею права продавать свои услуги сам. Если такие расценки устраивают, то контакты моего работодателя могу дать в личке,

что то дешево тебя ценят, подхалтурить не мешает, а то ноги протянешь))

Поделиться сообщением

On 11/15/2022 at 12:33 AM, Wagner13 said:

что то дешево тебя ценят

Я знаю, что дешево, но выторговать повышение зарплаты, когда тебе уже под 60 - очень сложно.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 00:45, pointer8 сказал:

Я знаю, что дешево, но выторговать повышение зарплаты, когда тебе уже под 60 - очень сложно.

Значит надо увольняться .За такие копейки работать это себя не уважать

Поделиться сообщением

On 11/15/2022 at 12:59 AM, Wagner13 said:

Значит надо увольняться .За такие копейки работать это себя не уважать

Та же проблема. Когда тебе под 60 работу найти тоже очень сложно. Так что уж доработаю до пенсии, после чего уйду во фриланс.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 00:08, pointer8 сказал:

Я не могу, мое время продает мой работодатель с минимальной ставкой 6 тыс. рублей в час.

Ни фига себе з\п. И это мало?????????????? Ну Вы, батенька, зажрались!!!

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 01:04, pointer8 сказал:

Та же проблема. Когда тебе под 60 работу найти тоже очень сложно. Так что уж доработаю до пенсии, после чего уйду во фриланс.

ну лучше себя уважать, чем за гроши, кто мешает сейчас во фриланс, а устроиться хоть дворником для пенсии.И уважуха и сам себе режиссер

Поделиться сообщением

Передвинут "ползунки" потом, и вся ваша компенсация в ноль уйдёт, если не в минус)  Проходили)  Наверное,  лучше всего нары закупить на всю компенсацию, её сложнее девальвировать смещением баланса

Изменено пользователем I_SILVER_LIGHTNING_I
Дополнение

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 01:32, I_SILVER_LIGHTNING_I сказал:

Передвинут "ползунки" потом, и вся ваша компенсация в ноль уйдёт, если не в минус)  Проходили)

а ты не донать)

Поделиться сообщением

On 11/15/2022 at 1:10 AM, Wagner13 said:

ну лучше себя уважать, чем за гроши, кто мешает сейчас во фриланс

Потому что, опять таки, из-за возраста, больше чем 200 тыс. рублей в месяц в среднем не заработаю, что явно меньше получаемого стабильно сейчас.

On 11/15/2022 at 1:10 AM, Wagner13 said:

а устроиться хоть дворником для пенсии

Размер пенсии зависит от зарплаты.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 01:35, Wagner13 сказал:

а ты не донать) 

Давно уже не доначу. Но, в данном случае без разницы, донат или не донат. Я  напомнил "принцип ДМБ" - "Пока противник рисует планы наступления, мы меняем ландшафты. Причём, вручную.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 17:07, JOSKI сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Что за дудос? Вас атакуют какие-то хакеры? Я чайник 

Я тоже чайник, но когда есть сбои на серверах то игроки постоянно пытаются попасть в игру, так что как ни странно Дудосами оказались сами игроки...

Поделиться сообщением

On 11/15/2022 at 1:09 AM, Parazzit_GT said:

Ни фига себе з\п. И это мало?????????????? Ну Вы, батенька, зажрались!!!

Я не говорил какая у меня зарплата. Но я точно знаю, что сейчас она у меня несколько ниже среднерыночной для моей квалификации. Хотя бы потому, что сам принимаю активное участие в рекрутинге специалистов на проекты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 01:47, pointer8 сказал:

Я не говорил какая у меня зарплата. Но я точно знаю, что сейчас она у меня несколько ниже среднерыночной для моей квалификации. Хотя бы потому, что сам принимаю активное участие в рекрутинге специалистов на проекты.

Нагнали Вы тумана, дядечка

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 11/15/2022 at 1:50 AM, I_SILVER_LIGHTNING_I said:

Нагнали Вы тумана, дядечка

Да какой туман? Долго искали DBA на MS SQL и PostgreSQL. Нашли с трудом на зарплату, почти равную моей. При этом мне его еще учить приходится. А теперь, гугл Вам в помощь, чтобы узнать среднюю зарплату DBA.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 21:24, Wagner13 сказал:

Извините, забыл, что никто в оных странах не был не бывал , и как там в реалии не знает))

Быть одно, а жить там 29 лет учиться, работать, купить дом, дать образование детям и не быть маргиналом совсем другое.

Это сможет понять чел который живёт там. А не бывает наездами.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 02:39, qazhotmail.nl сказал:

Быть одно, а жить там 29 лет учиться, работать, купить дом, дать образование детям и не быть маргиналом совсем другое.

Это сможет понять чел который живёт там. А не бывает наездами.

Я жил 5 лет в Германии и всю кухню знаю. Не так все сладко как тут рисуют от слова совсем. И работал и учился ничего не могу сказать как кому нравится, но деньги заработать можно больше тут, а социум с деньгами везде отличный.

В 15.11.2022 в 01:38, pointer8 сказал:

Потому что, опять таки, из-за возраста, больше чем 200 тыс. рублей в месяц в среднем не заработаю, что явно меньше получаемого стабильно сейчас.

Размер пенсии зависит от зарплаты.

Зачем тебе пенсия с зарплатой под 500 косарей не смеши)

Поделиться сообщением

On 11/15/2022 at 4:54 AM, Wagner13 said:

Зачем тебе пенсия с зарплатой под 500 косарей не смеши)

Так я же не железный. На старости я просто физически так работать не смогу. Уже сейчас 50 часов в неделю - мой предел. А раньше бывало и по 60 часов в неделю клиенты в таймшите подписывали.

Поделиться сообщением

а чего магазин не обновился? как вчера купил, так и показывает, что проданно!

витрина

Поделиться сообщением

Я думаю чьо ТО давно надо было подумать и продумать что же именно делать ... во время давно известных уже и вполне ожидаемых проблем ... ! 

Но , судя по всему , они и далее продолжают курить ... непонятно что , не особо обращая внимание на возможные мнения и потребности своих же поклонников ... . И , это проблема номер один , решение по которой ... на горизонте пока и не видно практически ... . 

Проблеме ... явно больше года ... ! Как это можно было не заметить ... ? 

Я не могу до сих пор понять ... почему нельзя было сделать автоматическое завершение действующих  миссий и заданий ... во время явных проблем с ТО ... ? 

Ну , год назад , почти в такой же обстановке ... я ещё мог бы подумать что не готовы ... . Но , почему за год невозможным оказалось придумать реальное решение ни по самой проблеме ни по комплексу действий (протоколам)  по ликвидации последствий ... !?  

Можно конечно всё это ... в очередной раз ... заштопать куском мешковины ... в виде неких компенсаций ... и сделать всем некую формальную  радость ... для массовки . Но вряд ли это сможет претендовать на уровень "необходимо и достаточно" ... думаю ... при очередном закрытом от народа решалове ... явно автономно-внутреннего формата ... ! 

Такой бандитско-понятийный формат ... мне явно не по душе ... вообще и в исполненни ТО особо ... по тому что я вижу ! 

Вы если объявляете представление людям живой площадки для общения ... то сделайте же это ... наконец , а не вылизывайте это подобие ... непонятно для каких богов ... и целей ... ! 

Может таки пора ... перейти на нормально более открытый и адекватный режим взаимообщения и более продуктивного сосуществования при лучшем уровне симбиоза команды и танкистов ... !? 

. . . 

TAZIT2022110215061700UA26TOFDDOS ! 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@si86vulkan Просто они немножко перепутали и они сделали защиту от DdoS-атак слабее но они всё исправят неволнуйся твои любимые танки не умрут и кампенсация будет с премиумом и с леденцами а теперь отдельное вот если ты после роботы пришёл домой и делал задания в танках ежедневные миссии то тебе дадут 12 леденцов если ты прапустил 1 день и прем будет пака не известно сколько будет према 1 2 8 незнаю Удачи делай утром а не ночью Удачи!

:ee: и ещё что они живут танки онлайн уже 13 лет спасибо что ты сними!:ny:

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 21:37, pointer8 сказал:

Судя по регулярному появлению подобных личностей на форуме - ни то и ни другое. Просто зарабатывают свои тридцать серебренников.

Меня терзают смутные сомнения, что этот же товарищ в теме мини-игры под другим ником травил байки как он задонатил и закончил ивент. Какой он ни разу не Lox ( он же не мамонт, который не вымрет) и как все на его скины смотрят, цитата: "открыв от изумления рот и даже забывают стрелять" :face-joy:

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 22:40, Kronos2011 сказал:

Наступает пятница.

Маша: "Сообщаем вам радостную весть: будет компенсация! 30 ультраконтейнеров! 200 танккойнов! 100 конфет! 10 дней премума!

Закадровый голос Ореха, сопровождающийся демоническим хохотом: "Но получить ее надо будет строго с 20 до 21 по Москве, а если не получится, ваши проблемы!"

Я бы даже уточнил, что получить ее нужно в промежутке с 20 числа 23 59 до 21 числа 00 01 путем двухэтапной регистрации на специальном сайте :winking-face:

Привет от " Вечеринки для всех" на ДР ТО с заваренной дверью :face-joy:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Я так понимаю игру чинят настолько "старательно", что в ближайшие n.... дней можно даже не пытаться прогрузиться?))

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...