Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

DDoS-атака

Рекомендованные сообщения

прям вот совпадение 
что ни "день *рандом_нэйм_дня*", то тут же ддосят игру 
прям мистика 

Поделиться сообщением

Чем вам помочь то ребята  ?) Донаты подтягивайтесь !!!  В ТО рабство и острая нехватка квалифицированных кадров. Кто то гребёт в одну хлеборезку ))  А вобще конечно , жду не дождусь когда появится повод , чтобы сказать вам спасибо ... в долгосрочной перспективе )

Поделиться сообщением

Хорошо если компенсируют хорошими предложениями. В игру не могу зайти уже второй день, соответственно и заданки выполнить не могу. 

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 19:21, Kronos2011 сказал:

В прошлый раз были компенсации 20 ультраконтейнеров, 100 танккойнов, 7 дней премиума. Так что вполне можно поверить.

Если сюда добавить 100 конфет, то будет вполне уместно. 

Ты уверен? На кой мне эта гадость, если я в итоге не получу свой финальный скин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я вот горжусь, что играю в эту игру! Посмотрите,  какая она вся такая важная. Дудосят её денно и нощно, завидуют успеху, очевидно! Ох уж эти конкуренты, супостаты проклятущие!

• Нравится 4
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 19:05, KOHCTAHTUH сказал:

Будем очень ждать :roza:

надеюсь, компенсационных леденцов и танкоинов, мне хватит на танкофонд и 3-ий круг мини-игры!

Ждём! надёюсь контейнеров будет много и всяких разный! (недельных побольше пожалуйста заверните!)

Поделиться сообщением

зато тестовый сервер работает:D когда надо хрен зайдешь, только для избранных а сейчас "день открытых дверей" заходи кто хочет!!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

эми устройство, самому не смешно? оно только пакостит, ну снял расходку и что, я успею отхилиться и дать сдачи. К сожалению там накосячили с кд расходкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зачастую после 2,3х раз таких пакостей я просто одену иммунитет от эми и защиту 50% от гауса и весь твой гаус помойва. маши лафетом сколько влезет, а толку ноль

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 22:03, RStanko сказал:

эми устройство, самому не смешно? оно только пакостит, ну снял расходку и что, я успею отхилиться и дать сдачи. К сожалению там накосячили с кд расходкой.

у него перезарядка вроде быстрее чем у устройства, которое пробитие накладывает. ну а больше же нет ничего путного на гаусс

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 22:05, RStanko сказал:

зачастую после 2,3х раз таких пакостей я просто одену иммунитет от эми и защиту 50% от гауса и весь твой гаус помойва. маши лафетом сколько влезет, а толку ноль

как только оденешь, я сменю пушку на другую. у меня есть пробитие накладывающее, но у эми перезарядка вроде быстрее. мне долгая перезарядка с пробитием не нравится

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 22:01, illill сказал:

мне можно дополнительно к компенсации эми-устройство для гаусса?

мне на этот акк Рой с Кризисом заверните! да, кризис фулловый не забудьте!

А если серьёзно, из контейнеров компенсации выбьешь.

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 19:34, Getmanss сказал:

- атакуют по рассписанию" ...браво - Оруэл апплодирует :ee:

- Как раз " мне и лайкающим", да и просто имеющим мозг более продуктивный, чем у креветки, все понятно стало неделе к третьей " беспощадных ДДоС атак по расписанию" еще на ДР ТО. Вопрос к тебе и тебя лайкающим: вы реально такие? Или притворяетесь? :face-joy:

- Да, как им выгодней так и атакуют, само собой всякие ивенты выгодней.

- Притворяюсь, что знаю "по верхам", а на самом деле имею соответствующую квалификацию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

щас переодеваться в битве нельзя больше одного раза, можно просто выйти с катки и тут же зайти и обычно кидает в этуже где и был, тк онлайн уже не тот и мм уже кидает туда же в 70% случаев

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут не только нужно компенсировать премиум и леденцы, но еще и дополнительно выдать другие ништяки )

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 19:28, pointer8 сказал:

Где сделал информационный вброс - там и увидишь. Хочешь здесь - увидишь здесь. Причем панику такую можно развести, что истерика будет несравнима с текущей.

Я не понимаю ход Ваших мыслей. Сервис авторизации обязан отвечать на любой запрос к нему. Игровой сервер принимает пакеты только с действительным билетиком для аутентификации, смело отбрасывая любые другие. И кого из них легче положить?

Я уже молчу о том, что без балансера сайт можно положить даже примитивным HTTP-флудом.

-  Причём здесь "вброс", если у них при меру свести доход на нет? Естественно хотят видеть и некую отдачу уже сейчас от своего реального воздействия. Что тут сложно понять?

- Вы явно не понимаете о чём говорите, если упёрлись в авторизацию и тут же себе противоречите "флудом" (только ненужно сейчас ОПЯТЬ рекламировать свою любимую платформу, уже смеялись)

В 14.11.2022 в 19:37, pointer8 сказал:

Судя по регулярному появлению подобных личностей на форуме - ни то и ни другое. Просто зарабатывают свои тридцать серебренников.

Судя по вашей мнительной логике, вы на уровне того кто видит в веганстве - якобы запрещённую якобы пропаганду и не способен понимать написанное в законах (уж, не вы ли это?).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 19:56, qazhotmail.nl сказал:

Нет. А в чём "крутость" (?) да КПН. нл дороговат. В мес. с бизенспаком выходит € 110. Так а зарплаты какие, ты учёл?

Да у нас не меньше, сравни после налогов и поймешь, что и как)

Поделиться сообщением

Видно в премию челленджа, мне в подарок северный пушной зверёк вместо танкоинов

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 18:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если в игре появляются новые скины, выходят новые обновления и запускаются новые события — это не значит, что мы не занимаемся восстановлением работоспособности игры или что мы делаем это не в полном объёме.

интересно для кого обновы выпускаются?¬¬

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...