Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему нельзя использовать припасы.

fora7_fora_fora_fora

Рекомендованные сообщения

Я зашел в танки онлайн спустя довольно большой промежуток времени, запустился в быстрый бой и я не могу использовать припасы кроме аптек, мин и голдов. Я сбросил все настройки управления и все такое. Всеравно нельзя, из за чего?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 14:01, Serxaze666 сказал:

@HEBUHOBHA рили ? даже не замечала, вроде использовались без дрона, на начальных званках под новым аккаунтом)

Купи Брут. Он дешевый и не ест батарейки.  И  прокачивай,  что относительно не дорого.  Зато припасы станут "сильнее" ))

Для справки:  Дрон нельзя будет снять, только сменить. Поэтому Брут просто необходим.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

У меня такая проблема уже три недели,когда я вхожу в игру у меня не работают ускорение,защита,урон,Даже не высвечиваются на табло,,Прошу о помощи

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS Прикольноо) ну так-то это ответ не ко мне, ахах, у меня давным давно брут на 20-ом уровне, и многие другие дроны тоже )))))) но спасибо, не знала, что без дрона теперь не работают припасы, не замечала даже

Поделиться сообщением

@Giskard Да у меня у самой Диверстант на 20 уровне, ещё тот что скорость добавляет, не помню название, тоже под 20 уровень, на всех аккаунтах автоматом брут тоже на 20-ом))) Просто не знала, что такую бредятину сделали

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 14:34, Giskard сказал:

что дрон обязательно нужен.

видимо ореха гложет что никому его шляпа  ненужна и ее пихают насильно игрокам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 15:06, Serxaze666 сказал:

@RUSTY_NUTS Прикольноо) ну так-то это ответ не ко мне, ахах, у меня давным давно брут на 20-ом уровне, и многие другие дроны тоже )))))) но спасибо, не знала, что без дрона теперь не работают припасы, не замечала даже

Беда не в том, что припасы перестали работать. Беда в том, что до сих пор не использовался Брут.  Ведь его использование заметно увеличивает силу припасов.  Наверное есть разница, когда "Повышенная защита"  снижает урон на треть без дрона (или со стоковым дроном) или на половину с прокачанным дроном?  Соответственно и  урон  заметно повышается.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...