Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд (обновлены даты)

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2022 в 15:27, FLAGEN46 сказал:

Можно ссылку, где смотрите?

Ноу проблем. Это на ВикиТО, в разделе Челленджи:

https://ru.tankiwiki.com/CHellendji

Анонс выходит за день до челленджа, в разное время, в основном днём - спасибо редактору.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 439
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.11.2022 в 16:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

старые танки себя не рекламируют,там даже разработчики пишут, что не будут делать так чтобы донатные игроки преобладали над недонатными, и действительно так, там ты фиг получишь что нибудь, там даже убрали покупки комплектов, чтобы не было дисбаланса, а у нас что?  все спрятали в контейнеры, любой донатный новичок , выбьет кризис броненосец и всякие плюшки, будет разгонять недонатных новичков..онлайн падает, притока нет

а зачем ты играешь тогда, если все так плохо? может потому что тебе нравится?

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 16:16, r_otec8 сказал:

ну и проблема в балансе конечно же есть, я думаю балансир расчитывает что сильный сильных будет бить, а слабые друг друга, но на деле сильные бьют слабых, набивая киллы, а слабые пушечное мясо, некоторые тупо не понимают что им делать, они не успевают до точки доехать, их через 10 секунд после респа тупо ваншотят , все же думаю надо по гс балансить, без возможности переодеться в бою, что б как зашел с гс 6000, так и играл на нем. с такими же 5000-7000 гс и скрыть звания в табе, что б не боялись что их кидет к легендам

тут не только скрыть звания нужно, тут нужно ГС скрыть и У.П,чтобы никто не боялся что его убьют, а то я сегодня подьезжаю к пулемету, звания маршал, он тупо закрывает игру и изчезает и так несколько раз, человек боиться за свое будучи испорченное У.П ,что таким образом его сохраняет, я говорил об этом ореху, ему пофиг

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 16:00, Prodan сказал:

О, челлендж новый анонсировали. Викинг ХТ, устройства на Рик, Магнум и Арес. Для меня - экономия 700 коинов, можно тратить их на танкофонд.

Я уже не помню, когда последний раз БП покупала. :/

Не потому что ТК нет, а потому что один мусор скидывают в него. :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 17:40, r_otec8 сказал:

а зачем ты играешь тогда, если все так плохо? может потому что тебе нравится?

привык просто, и  разве можно назвать это игрой, когда я только хочу выполнить задание и свалить? это не игра)))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 16:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тут не только скрыть звания нужно, тут нужно ГС скрыть и У.П,чтобы никто не боялся что его убьют, а то я сегодня подьезжаю к пулемету, звания маршал, он тупо закрывает игру и изчезает и так несколько раз, человек боиться за свое будучи испорченное У.П ,что таким образом его сохраняет, я говорил об этом ореху, ему пофиг

я на днях такого шафта встречал, я на на тесле играл, только подъезжаю к нему, он в меня пару раз стрельнет, и сразу выходит, я считаю что надо выкидывать из битвы таких, если больше 3х раз за бой вышел ( с погрешностью на криты ( с запасом) )

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 16:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

привык просто, и  разве можно назвать это игрой, когда я только хочу выполнить задание и свалить? это не игра)))

попробуй играть на разных пушках, менять устройства, корпуса, режимы, тут так много разнообразия, а ты (я на 99% уверен) играешь на паре конкретных пушек и устройствах, по этому у тебя и интереса нет, только привязанность, или же отдохни от игры парк дней, я тебе точно говорю, ты соскучишься по ней, она хороша, как танкофонд, о котором тема. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 18:10, r_otec8 сказал:

я на днях такого шафта встречал, я на на тесле играл, только подъезжаю к нему, он в меня пару раз стрельнет, и сразу выходит, я считаю что надо выкидывать из битвы таких, если больше 3х раз за бой вышел ( с погрешностью на криты ( с запасом) )

у.п надо прятать))))

В 15.11.2022 в 18:15, r_otec8 сказал:

попробуй играть на разных пушках, менять устройства, корпуса, режимы, тут так много разнообразия, а ты (я на 99% уверен) играешь на паре конкретных пушек и устройствах, по этому у тебя и интереса нет, только привязанность, или же отдохни от игры парк дней, я тебе точно говорю, ты соскучишься по ней, она хороша, как танкофонд, о котором тема. 

а смысл? в гараже один раз только переодеться, а потом сидишь и бесишься что сменил на фуфло, а зашла группа,а ты никакой с пробным вооружением

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 17:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у.п надо прятать))))

а смысл? в гараже один раз только переодеться, а потом сидишь и бесишься что сменил на фуфло, а зашла группа,а ты никакой с пробным вооружением

уп не надо прятать, лучше не зачитывать киллы, оставлять только очки после перезахода,
а новое вооружение для разнообразия, тут не бывает плохого вооружения, бывает что именно к этой битве оно не подходит.

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 23:38, r_otec8 сказал:

уп не надо прятать, лучше не зачитывать киллы, оставлять только очки после перезахода,
а новое вооружение для разнообразия, тут не бывает плохого вооружения, бывает что именно к этой битве оно не подходит.

Ах вон оно что, а я думаю чтож меня отряды киберкотлет на люстрах разматывают, а я оказывается не на том вооружении играю:face-joy:

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 17:42, Divisor сказал:

Ах вон оно что, а я думаю чтож меня отряды киберкотлет на люстрах разматывают, а я оказывается не на том вооружении играю:face-joy:

так и есть, не тот режим, не та карта, ну и не тот бой, команда покачала или резистов много,  еще не будем забывать что некоторые устройства скорее для паркура, так же некоторые сочетания типа мамонто/титано ближнебои это такое себе, хотя и они на пример на осаде имеют вес, ну и бывает баланс плохой совсем, с этим не спорю. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 18:38, r_otec8 сказал:

лучше не зачитывать киллы, оставлять только очки после перезахода,

это решение будет против всех игроков, так как игра сильно лагучая, многие перезаходят

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 18:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это решение будет против всех игроков, так как игра сильно лагучая, многие перезаходят

нельзя убирать статистику, это часть игры, каждый имеет право глянуть статистику свою, пусть в правилах тогда запретят это делать, и при фиксировании на видео такого действия из статистики удаляется 50% киллов.

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 19:38, r_otec8 сказал:

нельзя убирать статистику, это часть игры, каждый имеет право глянуть статистику свою, пусть в правилах тогда запретят это делать, и при фиксировании на видео такого действия из статистики удаляется 50% киллов.

пусть тогда статистику,  игрок видит только свою, никто чужой не должен знать статистику другого игрока, даже в битвах она не должна никому показываться

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 18:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

пусть тогда статистику,  игрок видит только свою, никто чужой не должен знать статистику другого игрока, даже в битвах она не должна никому показываться

тогда пускай в режиме команда на команду показывает и в каждый сам за себя, и джаггернауте, а в остальных режимах показывает только свою статистику киллов, а для остальных ( и тебя) статистику сколько точек захватил (флагов/мячей увез/привез) и сколько метров проехал по карте, что б все знали кто деффер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вампирские нанороботы. 

Так ничесна!!! :loudly-crying-face:

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 20:26, Kronos2011 сказал:

Вампирские нанороботы. 

конечно! Я тоже это категорически осуждаю! У самого таки и чем меньше вампироизид, тем лучше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 20:36, si86vulkan сказал:

конечно! Я тоже это категорически осуждаю! У самого таки и чем меньше вампироизид, тем лучше

У меня нету. Но я не хотел участвовать в танкофонде, а теперь придется!(((

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 19:26, Kronos2011 сказал:

Вампирские нанороботы. 

В 15.11.2022 в 19:36, si86vulkan сказал:

Так оно уже было как-то в челлендже, кто хотел, тот мог и купить))

Поделиться сообщением

А танкофонд бодрый: уже 2.166.000 коинов - резвый старт в первый день, как в прошлый раз. Это несмотря на лагодром. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 20:39, 333111333 сказал:

Так оно уже было как-то в челлендже, кто хотел, тот мог и купить))

Я так и сделал, потому и не хочу, чтобы это устройство было у многих, ловить голды с ним очень легко. Вроде как и не особо хочется в этом танкофонде участвовать, но видимо придется - новые устройства, да и челленджи в последнее время один тухлее другого, тупо не на что тратить танкоины

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 20:50, si86vulkan сказал:

Я так и сделал, потому и не хочу, чтобы это устройство было у многих, ловить голды с ним очень легко. Вроде как и не особо хочется в этом танкофонде участвовать, но видимо придется - новые устройства, да и челленджи в последнее время один тухлее другого, тупо не на что тратить танкоины

Не удивлюсь, если после опопсения ее порежут.) Как "Гелиос", например.) 

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 20:51, Kronos2011 сказал:

Не удивлюсь, если после опопсения ее порежут.) Как "Гелиос", например.) 

вот я этого и опасаюсь:DПридется искать что-то новое, но счастью есть резервная пушка, да и вообще к концу года  акк  фулловый будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...