Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд (обновлены даты)

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2022 в 12:54, r_otec8 сказал:

дело долго лежать будет, не сейчас так через 4 года найдут

танки к тому времени закроются

Поделиться сообщением

• Ответы 439
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.11.2022 в 02:29, DirectorNZTO сказал:

а ты случайно при совдепе лозунги для первомайских демонстраций не мастерил ?

136-ой! Ты меня уж слишком старым посчитал)))

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 12:04, LEGEND_UNIVERSE сказал:

фиг знает, мне кажется донат уже в разы упал,сервера постоянно не работают, баланса никакого, и вечно придумывают новые правила, о которых я даже не в курсе..

а мне нравится игра, я перерыв делал в пару месяцев, когда надоедает играть, меняю пушку, либо иду отдыхать от игры, не относись так серьезно к этому, играй в удовольствие а не через силу, лишь бы кого то догнать по прокачкам, или быстрее пройти мисси праздничные, так конечно будешь нервничать от любых переменных, просто расслабься, чай попей и посмотри видеоблоги танковые, почитай обновы, или котика погладь, и не забудь про танкофонд, тебе нравятся краски со спецпредложения? мне нравятся, прикольные, на мульте хочу купить, когда появится спецпредложение там

В 15.11.2022 в 12:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

танки к тому времени закроются

ну закроются и ладно, главное будет что вспомнить, на пример танкофонд этот.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 13:13, r_otec8 сказал:

а мне нравится игра, я перерыв делал в пару месяцев, когда надоедает играть, меняю пушку, либо иду отдыхать от игры, не относись так серьезно к этому, играй в удовольствие а не через силу, лишь бы кого то догнать по прокачкам, или быстрее пройти мисси праздничные, так конечно будешь нервничать от любых переменных, просто расслабься, чай попей и посмотри видеоблоги танковые, почитай обновы, или котика погладь, и не забудь про танкофонд, тебе нравятся краски со спецпредложения? мне нравятся, прикольные, на мульте хочу купить, когда появится спецпредложение там

ага попробуй тут отдохнуть, пропустишь обновление, и уже ничего не знаешь про игру, а из-за того что ниче не знаю я могу ее бросить, поэтому держусь так..по течению;)

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 12:17, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ага попробуй тут отдохнуть, пропустишь обновление, и уже ничего не знаешь про игру, а из-за того что ниче не знаю я могу ее бросить, поэтому держусь так..по течению;)

не бросишь, ты так долго играешь, что ты уже и есть танк. вообще не понимаю людей, которые хотят бросить игру, соц сеть, месседжер, постоянно думают об этом, вот зачем это? просто заходи когда хочется, или комбинируй с остальным для разнообразия. или это что  то психическое, типа бросить что то, и тогда все изменится? ничего не изменится от того, что ты бросишь танки, разве что появится пустота, которую ты заполнишь неизвестно чемю бросать надо вредные привычки, что бы изменилась жизнь, а если игра тебе мешает жить реальность, бросив ее, ты ее и заменишь чем то, что затмевает реальность, либо другой игрой, либо чем то вредным, затмевающим сознание, либо шопоголизмом, и так далее, что бы этого не было, надо учиться самоконтроллю, выделять определенное время для игр, сделав из этого привычку, а оставшиеся свободное время потрать на заработок денег для танкофонда, ведь тема о танкофонде.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

бросив игру, я откроюсь чему то новому может это будет мой бизнес, уже гнетет 12 лет плыть в этом болоте с орехом

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 16:26, r_otec8 сказал:

не бросишь, ты так долго играешь, что ты уже и есть танк. вообще не понимаю людей, которые хотят бросить игру, соц сеть, месседжер, постоянно... 

О как, кто - то нейросетью забавляется

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 12:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

бросив игру, я откроюсь чему то новому может это будет мой бизнес, уже гнетет 12 лет плыть в этом болоте с орехом

это не так работает, игра не мешает тебе открыться чему-то новому, ты просто не за что новое не берешься, перекладывая ответственность на игру, причем игру где сейчас проходит потрясающий танкофонд

В 15.11.2022 в 13:28, NZT48 сказал:

О как, кто - то нейросетью забавляется

человек, ты меня расскусил, я фасоль, приятного аппетита, бип, бип. танкофонд мне и вправду нравится.

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 14:37, r_otec8 сказал:

это не так работает, игра не мешает тебе открыться чему-то новому, ты просто не за что новое не берешься, перекладывая ответственность на игру, причем игру где сейчас проходит потрясающий танкофонд

ну кому как, а вот каждое новое устройство быстрее приближает закрытие проекта, потому что игроки плюются, не хотят в это играть, как то так

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 12:19, Divisor сказал:

Зайди и почитай

Статус-Эффекты

проверил диктатор, ни разу значок супер заряда не появился, бред какой то:eyes:

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 20:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

проверил диктатор, ни разу значок супер заряда не появился, бред какой то:eyes:

Значок увидел? Даже Ядерную энергию потратил чтобы тебе показать:yes:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCkP_m2zS-FnA

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 15:19, Divisor сказал:

Значок увидел? Даже Ядерную энергию потратил чтобы тебе показать:yes:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCkP_m2zS-FnA

вот я тупанул я этот суперзаряд искал над башней танка , а он вон где -почти не виден, ореху дизлайк

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 13:55, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну кому как, а вот каждое новое устройство быстрее приближает закрытие проекта, потому что игроки плюются, не хотят в это играть, как то так

мозг любит стабильность, все новое вызывает у нас дискомфорт, новые устройства вводят динамику, для старичка с фулл гаражом это новое стремление и новая механика, но у людей стало нормой за все ненавидеть ТО, за любое изменение, мне кажется, все любят ТО, но всем стыдно в них играть, потому что принято их хаять по любому поводу и без, постоянно только и слышно что все плохо, как раз все плохо, когда проект стоит на месте, а он стремительно развивается. на сколько я помню, был проект со старыми танками, что то я не слышал, что б он набрал популярность, люди сами не знают чего хотят, это хорошая игра, и обновы хорошие, просто отключи чат, не заходи на форум, отдохни неделю от ТО, вернись, и играй, просто играй, играй на том вооружении, на котором никогда не играл, играй не для места в табе, а для победы, не ищи минусы, ищи плюсы, как говорится пристать можно и до столба, но не к танкофонду, он идеален, обожаю танкофонд

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 15:34, r_otec8 сказал:

мозг любит стабильность, все новое вызывает у нас дискомфорт, новые устройства вводят динамику, для старичка с фулл гаражом это новое стремление и новая механика, но у людей стало нормой за все ненавидеть ТО, за любое изменение, мне кажется, все любят ТО, но всем стыдно в них играть, потому что принято их хаять по любому поводу и без, постоянно только и слышно что все плохо, как раз все плохо, когда проект стоит на месте, а он стремительно развивается. на сколько я помню, был проект со старыми танками, что то я не слышал, что б он набрал популярность, люди сами не знают чего хотят, это хорошая игра, и обновы хорошие, просто отключи чат, не заходи на форум, отдохни неделю от ТО, вернись, и играй, просто играй, играй на том вооружении, на котором никогда не играл, играй не для места в табе, а для победы, не ищи минусы, ищи плюсы, как говорится пристать можно и до столба, но не к танкофонду, он идеален, обожаю танкофонд

это так не работает, онлайн уходит все равно из наших танков,а в старых танках онлайн сейчас растет только

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 15:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

играй, просто играй, играй на том вооружении, на котором никогда не играл, играй

я не могу играть нормально, потому что, постоянно стопят,поджигают, подавляют, морозят, лишают припасов, ломают броню, просто бесит, я жму выйти , и ищу другую битву где , наша команда норм, или где овощи в другой команде

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 14:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это так не работает, онлайн уходит все равно из наших танков,а в старых танках онлайн сейчас растет только

это не значит что они лучше. проблема скорее в рекламе, мне кажется разработчикам надо разработать отдел с мемами про танки, что б они просочились в сеть, рекламу из видеороликов уже никто не воспринимает, она просто как момент что б отвернуться откусить тортик и поставить кружку удобнее, с игрой все в порядке, люди просто хотят вспомнить старое, забыл как это называется, тупо просто расслабиться немножко, не думаю что большинство будут там качать акки так активно, как делали это тут, думаю не хватает дешевой рекламы артхаусной, в мемах на тупые всякие фотошопы, типа дед, смотри, титаноизя, реклама в телеграм каналах, постановочные видео, где типа школьника бьют что б он акк отдал в танках, надо засорить весь интернет дешевой низкокачественной рекламой, нужен приток людей которые пришли поорать с мема, а оказалось это прикольная игра, я как то видел мем с танками старыми в каком то телеграм канале с мемами, ну крч если кратко ( самое время краткости), дело не в игре, дело в людях, нет такой игры, которая понравилась бы всем,  по этому нужно ее показать большему числу людей, что бы из них кто то остался, и естественно со временем кто то уходит из проекта, их просто некому сменять, ну и проблема в балансе конечно же есть, я думаю балансир расчитывает что сильный сильных будет бить, а слабые друг друга, но на деле сильные бьют слабых, набивая киллы, а слабые пушечное мясо, некоторые тупо не понимают что им делать, они не успевают до точки доехать, их через 10 секунд после респа тупо ваншотят , все же думаю надо по гс балансить, без возможности переодеться в бою, что б как зашел с гс 6000, так и играл на нем. с такими же 5000-7000 гс и скрыть звания в табе, что б не боялись что их кидет к легендам

Изменено пользователем r_otec8

Поделиться сообщением

О, челлендж новый анонсировали. Викинг ХТ, устройства на Рик, Магнум и Арес. Для меня - экономия 700 коинов, можно тратить их на танкофонд.

Я раньше негодовал, что на Гаусс существует всего 3 устройства, включая "адреналин", - а теперь пришлось зайти в ВикиТО, чтоб почитать про устройства "тектоническое поле" и "испепеляющее поле" для Рика. Не-не, оставьте Гуся как есть, на минималках. 

В 15.11.2022 в 14:44, CTTaTb_oxoTa сказал:

Что делать, если у тебя нет спецпредложений за танкофонд в магазине?

Подождать. Эта фигня на месяц с небольшим?

Изменено пользователем Prodan

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 16:00, Prodan сказал:

О, челлендж новый анонсировали. Викинг ХТ, устройства на Рик, Магнум и Арес. Для меня - экономия 700 коинов, можно тратить их на танкофонд.

Подождать. Эта фигня на месяц с небольшим?

Ждать здесь бессмысленно? Спецпредложения за танкофонд должны были появится у всех игроков в магазине с рестартом серверов. У кого-то они появились, а у кого-то нет. Очевидно, что баг.

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 16:05, CTTaTb_oxoTa сказал:

Ждать здесь бессмысленно? Спецпредложения за танкофонд должны были появится у всех игроков в магазине с рестартом серверов. У кого-то они появились, а у кого-то нет. Очевидно, что баг.

Подождем исправления

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 16:07, si86vulkan сказал:

Подождем исправления

И не забудем про компенсацию за моральный ущерб.

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 16:16, r_otec8 сказал:

это не значит что они лучше. проблема скорее в рекламе, мне кажется разработчикам надо разработать отдел с мемами про танки, что б они просочились в сеть, рекламу из видеороликов уже никто не воспринимает, она просто как момент что б отвернуться откусить тортик и поставить кружку удобнее, с игрой все в порядке, люди просто хотят вспомнить старое, забыл как это называется, тупо просто расслабиться немножко, не думаю что большинство будут там качать акки так активно, как делали это тут, думаю не хватает дешевой рекламы артхаусной, в мемах на тупые всякие фотошопы, типа дед, смотри, титаноизя, реклама в телеграм каналах, постановочные видео, где типа школьника бьют что б он акк отдал в танках, надо засорить весь интернет дешевой низкокачественной рекламой, нужен приток людей которые пришли поорать с мема, а оказалось это прикольная игра, я как то видел мем с танками старыми в каком то телеграм канале с мемами, ну крч если кратко ( самое время краткости), дело не в игре, дело в людях, нет такой игры, которая понравилась бы всем,  по этому нужно ее показать большему числу людей, что бы из них кто то остался, и естественно со временем кто то уходит из проекта, их просто некому сменять, ну и проблема в балансе конечно же есть, я думаю балансир расчитывает что сильный сильных будет бить, а слабые друг друга, но на деле сильные бьют слабых, набивая киллы, а слабые пушечное мясо, некоторые тупо не понимают что им делать, они не успевают до точки доехать, их через 10 секунд после респа тупо ваншотят , все же думаю надо по гс балансить, без возможности переодеться в бою, что б как зашел с гс 6000, так и играл на нем. с такими же 5000-7000 гс и скрыть звания в табе, что б не боялись что их кидет к легендам

старые танки себя не рекламируют,там даже разработчики пишут, что не будут делать так чтобы донатные игроки преобладали над недонатными, и действительно так, там ты фиг получишь что нибудь, там даже убрали покупки комплектов, чтобы не было дисбаланса, а у нас что?  все спрятали в контейнеры, любой донатный новичок , выбьет кризис броненосец и всякие плюшки, будет разгонять недонатных новичков..онлайн падает, притока нет

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 16:00, Prodan сказал:

Можно ссылку, где смотрите?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...