Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд (обновлены даты)

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2022 в 16:35, r_otec8 сказал:

ну хз, по моему все же пульсары лучше всех остальных устройств, несколько эффектов накладывают, это почти что овер

Крит урон -90% и шанс крит урона -30%, а при суперзаряде противник будет смеяться долго:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

• Ответы 439
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.11.2022 в 11:55, Divisor сказал:

Крит урон -90% и шанс крит урона -30%, а при суперзаряде противник будет смеяться долго:yes:

при любом овердрайве? я пробывал , при овердрайве мамонта -фигачить этой тесла пульсар никаких статусов не наложила..

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 17:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

при любом овердрайве? я пробывал , при овердрайве мамонта -фигачить этой тесла пульсар никаких статусов не наложила..

Статусы игнорит овер Мамонта и Паладина, Диктатор снимает аптекой которая накладывается при активации овера;)

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 10:55, Divisor сказал:

В 15.11.2022 в 11:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

овердрайв диктатора накладывает эффект 100% выпадения крита, +есть дрон за киллы пополняющий овердрайв, если еще все прокачано, то при правильном выборе модулей можно просто быть машиной смерти, если еще и друг рядом в таком же "обмундировании", ну это в теории, это ГГ ББ. эх, чую это порежут, а  так никгода и не поиграю на этом

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 12:09, Divisor сказал:

Статусы игнорит овер Мамонта и Паладина, Диктатор снимает аптекой которая накладывается при активации овера;)

ведь обновление было , там было сказано , что овердрайв теперь теперь создает крит для пушек, то есть я включаю овердрайв и пушка наносит крит уроны попутно если есть , ставит статусы, но по факту она ниче не ставит

В 15.11.2022 в 12:12, r_otec8 сказал:

овердрайв диктатора накладывает эффект 100% выпадения крита, +есть дрон за киллы пополняющий овердрайв, если еще все прокачано, то при правильном выборе модулей можно просто быть машиной смерти, если еще и друг рядом в таком же "обмундировании", ну это в теории, это ГГ ББ. эх, чую это порежут, а  так никгода и не поиграю на этом

при любои овере, а не только диктатор

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 17:13, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Суперзаряд только у овера Хоря и Дика(у дика массовый то есть союзникам тоже раздает);)

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 11:13, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ведь обновление было , там было сказано , что овердрайв теперь теперь создает крит для пушек, то есть я включаю овердрайв и пушка наносит крит уроны попутно если есть , ставит статусы, но по факту она ниче не ставит

не знаю, только от диктатора ловил только эффект, когда раздавали диктаторы овер

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 17:12, r_otec8 сказал:

Я тоже так по началу думал, у меня Пульсар на Рикошет там урона нет во время суперзаряда;)

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 12:15, Divisor сказал:

Суперзаряд только у овера Хоря и Дика;)

диктатор Овердрайв — перегрузка припасов

Основная статья: Овердрайвы

Танк, применивший овердрайв, активирует ремкомплект, повышенную защиту, повышенный урон, ускорение и мину одновременно у себя и всех союзников поблизости, замораживает противников. Способность не расходует собственные припасы и не приводит к уходу припасов на перезарядку, где написано что у него супер?

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 11:16, Divisor сказал:

Я тоже так по началу думал, у меня Пульсар на Рикошет там урона нет во время суперзаряда;)

у меня на тесле есть

В 15.11.2022 в 11:17, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Танк, применивший овердрайв, активирует ремкомплект, повышенную защиту, повышенный урон, ускорение и мину одновременно у себя и всех союзников поблизости, замораживает противников. Способность не расходует собственные припасы и не приводит к уходу припасов на перезарядку, где написано что у него супер?

ну я в бою видел, там значек такой над танком появляется, кружочек с процентами красный

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 17:17, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Зайди и почитай

Статус-Эффекты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 11:17, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Характеристики

Задержка перед активацией: 1,3 секунды

Радиус действия: 25 метров

Бонусные очки за поддержку союзников: 20 (начисляется, если под действие способности попал хотя бы один союзный танк, кроме самого диктатора)

Время действия эффекта «Суперзаряд»: 10 секунд

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 12:17, r_otec8 сказал:

у меня на тесле есть

ну я в бою видел, там значек такой над танком появляется, кружочек с процентами красный

чего? это показывают , что на противнике броненосец 

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 11:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

чего? это показывают , что на противнике броненосец 

вот выше чел скинул тебе линк, чекни прост

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 11:37, LEGEND_UNIVERSE сказал:

молодец модератор- все удалил!  позор

да лан тебе, мы оффтопим, лучше скажи, у тебя доступны спецухи на танкофонд?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

и игра не работает, хотел проверить диктатор, но фиг..как все запущено...

В 15.11.2022 в 12:39, r_otec8 сказал:

да лан тебе, мы оффтопим, лучше скажи, у тебя доступны спецухи на танкофонд?

в игру не зайти, так что я не знаю что там)

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 11:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

может и вправду ддудосят, какой нибудь ребенок гикнутый обиженный на бан, использовал сервис для теста устойчивости сайтов, взрослый врядли стал бы таким заниматься,  надеюсь его найдут правоохранительные органы и его мамку знатно так оштрафуют, изьяв при этом ЭВМ злоумышленника. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 11:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в игру не зайти, так что я не знаю что там)

проверишь, сказали конфет дадут всем, чай будем пить, и кушать конфеты

Поделиться сообщением

Купил спецпредложение в танкофонд ,но смотрю ,что игра не работает и я очень переживаю ,что мое спецпредложение не пойдет в танкофонд.

Жду ответа ,стоит мне переживать на счет этого ?

Т.к на сайте ничего не обновляется.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

On 11/15/2022 at 11:45 AM, r_otec8 said:

может и вправду ддудосят, какой нибудь ребенок гикнутый обиженный на бан, использовал сервис для теста устойчивости сайтов, взрослый врядли стал бы таким заниматься,  надеюсь его найдут правоохранительные органы и его мамку знатно так оштрафуют, изьяв при этом ЭВМ злоумышленника. 

Вряд ли, скорее всего конкуренты обиженные на разрабов ТО)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 12:47, r_otec8 сказал:

проверишь, сказали конфет дадут всем, чай будем пить, и кушать конфеты

ага и ловушек увеличат, постоянно на втором круге кружусь, только только-приближусь к главному острову и назад откидывает , хорошо что я ничего не покупал)

В 15.11.2022 в 12:48, IlI.3a9PoT.IlI сказал:

Купил спецпредложение в танкофонд ,но смотрю ,что игра не работает и я очень переживаю ,что мое спецпредложение не пойдет в танкофонд.

Скрыть содержимое

пойдет не переживай

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 11:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и если из-заграницы ддосят, ему ниче не будет, скорее всего украина

дело долго лежать будет, не сейчас так через 4 года найдут, ну или сами разработчики наймут какого нибудь детектива, который по частным источникам его найдет, и в суд подадут, будет возмещать все, наверное, мне кажется это так работает.  и что б это сообщение не было оффтопом, танкофонд мне нравится, вот бы получить на мульте пульсар на твинса и вампира на изиду, я был бы таааак счастлив, а еще прикольный эффект выстрела на твинс, я когда его впервые увидел, подумал что это устройство, превращающее твинс в пулемет миниснарядов как у грома, замена плазмы ил что то такое, смотрится клево

В 15.11.2022 в 11:48, IlI.3a9PoT.IlI сказал:

Показать содержимое

в любом случае получишь больше, чем потратил. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 11:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ага и ловушек увеличат, постоянно на втором круге кружусь, только только-приближусь к главному острову и назад откидывает , хорошо что я ничего не покупал)

пойдет не переживай

я сначала думал что это античит, не читал правила, думал быстро прыгаю и назад кидает.  я до скинов на васп и смоку только дошел,  ну и ладно, может с ТАНКОФОНДОМ повезет, только вот на фельдмаршале нет спец.предложения  с танкофондом, там как раз твинс и изида

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 13:01, r_otec8 сказал:

я сначала думал что это античит, не читал правила, думал быстро прыгаю и назад кидает.  я до скинов на васп и смоку только дошел,  ну и ладно, может с ТАНКОФОНДОМ повезет, только вот на фельдмаршале нет спец.предложения  с танкофондом, там как раз твинс и изида

фиг знает, мне кажется донат уже в разы упал,сервера постоянно не работают, баланса никакого, и вечно придумывают новые правила, о которых я даже не в курсе..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...