Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд (обновлены даты)

Рекомендованные сообщения

В 11.11.2022 в 11:56, Mike-Andersen сказал:

в теории,благодаря "сладость или гадость",если хотя бы ещё чуть-чуть поднажать,то с 400-500 танкоинов,уже около 700 будет(без доната).

Но потом бы ещё хоть какой-то мини-ивент,на танкоины:thinking-face:.

Ради "приличия" хотя бы 20 конфет положили в нынешние мисси,чтобы продвигаться дальше и получать больше танкоинов)

Тесла легаси:thinking-face:?

Я думал только реальным старым такое делали,в чём своя фишка.А тут небольшое обесценивание "сути" Легаси-скинов

за круг нафармил 1200

Поделиться сообщением

• Ответы 439
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

О, выходит танкофонд завтра стартует. Я как раз в мини-игре получил 700 танкоинов за 3й чек-поинт, пригодятся. Хотя, наверное лучше придержать, учитывая что ТО лежит, следовательно желающих тратиться будет не так много, как в прошлый раз. В любом случае, меня устроят любые призы, просто потому что они новые. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 11:44, Mike-Andersen сказал:

какой именно круг,с 5 по 6:oo:

я не щитал ?

мини игра это развадилово без стеснений 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 14:28, Prodan сказал:

О, выходит танкофонд завтра стартует. Я как раз в мини-игре получил 700 танкоинов за 3й чек-поинт, пригодятся. Хотя, наверное лучше придержать, учитывая что ТО лежит, следовательно желающих тратиться будет не так много, как в прошлый раз. В любом случае, меня устроят любые призы, просто потому что они новые. 

я только 3-1 прохожу,там так много танкоинов капаетO.o?
Или ты имеешь в виду что щас в сумме у тебя 700?

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 12:04, Mike-Andersen сказал:

я только 3-1 прохожу,там так много танкоинов капаетO.o?
Или ты имеешь в виду что щас в сумме у тебя 700?

Между вторым и третьим главными островами мне начислили: 210 батарей, 700 коинов, 9 контейнеров, и 45к кри. Этот приз я забрал, достигнув третьего чек-поинта. 

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 16:01, Prodan сказал:

Между вторым и третьим главными островами мне начислили: 210 батарей, 700 коинов, 9 контейнеров, и 45к кри. Этот приз я забрал, достигнув третьего чек-поинта. 

а ну тогда и у меня шанс,если не откинет кучу раз:thinking-face:.

Кстати с 1 по 2 чекпоинт когбуд-то меня не разу не откидывало,просто у меня там лютые лаги были.Или 1 раз,так что не у всех походу высокий шанс вернуться на 5 клеток назад.:thinking-face:

Хотя моя цель-Танкоины,для танкофонда,так что даже если откинет это + танкоины.(хотя иметь в арсенале Legacy я не против))

Изменено пользователем Mike-Andersen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

аппетиты растут + 5 шагов  это было ожидаемо , но вкусняшки тухлые , орех очнись , хотя глядя на комментарии улиток тут много 

Поделиться сообщением

этот танкофонд отстой орех подавись , будем ждать следующий на 20 ШАГОВ но адекватный!

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 09:38, SZALIKOWIEC сказал:

2-ой! Благодаря этому танкофонду ТО будет на подъёме!!!

а ты случайно при совдепе лозунги для первомайских демонстраций не мастерил ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 07:46, EDPuTb_KoJloTuTb сказал:

у меня в магазине не появились спецухи танкофондовские до сих пор

у меня на фельдмаршале нет спецпредложения, а на легенде есть, а мне как раз на фельде и надо(

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 09:59, r_otec8 сказал:

подскажите, а это мероприятие только для легенд?

вообще то для всех.. но что-то опять пошло не так.. у меня тоже на некоторых аккаунтах есть, а на некоторых нет.. я уже написал в саппорт.. жду ответа

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 08:03, EDPuTb_KoJloTuTb сказал:

вообще то для всех.. но что-то опять пошло не так.. у меня тоже на некоторых аккаунтах есть, а на некоторых нет.. я уже написал в саппорт.. жду ответа

а есть на званиях ниже легенд?

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 10:04, r_otec8 сказал:

а есть на званиях ниже легенд?

на сержантах даже есть

https://ibb.co/ZhxJL5C

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 12:28, Prodan сказал:

мне кажется, они подкрутят танкофонд, что бы получили нормально. это им еще выгоднее, во первых баланс не будет нарушен, устройства будут мало у кого, и они выступят в роли рекламы мол надо было донатить, теперь лапу соси, во всяком случае я бы на их месте так сделал бы, это логично, в их стиле, заставлять завидовать и получать по шее, пока не задонатишь. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 14:11, r_otec8 сказал:

мне кажется, они подкрутят танкофонд, что бы получили нормально. это им еще выгоднее, во первых баланс не будет нарушен, устройства будут мало у кого, и они выступят в роли рекламы мол надо было донатить, теперь лапу соси, во всяком случае я бы на их месте так сделал бы, это логично, в их стиле, заставлять завидовать и получать по шее, пока не задонатишь. 

Завидовать?:face-joy: Ты видать не сильно то и играешь раз такое пишешь есть очень много более имбовых устройств чем те которые представлены в танкофонде:yes:

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 08:43, Divisor сказал:

Завидовать?:face-joy: Ты видать не сильно то и играешь раз такое пишешь есть очень много более имбовых устройств чем те которые представлены в танкофонде:yes:

я думаю, эти устройства по твоему мнению такие, ну либо их скоро порежут, как порезали вулкан с устройством на поджег и иммунитетом от горения, успел я поиграть на этой комбинации, это было клево.

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 15:15, r_otec8 сказал:

я думаю, эти устройства по твоему мнению такие, ну либо их скоро порежут, как порезали вулкан с устройством на поджег и иммунитетом от горения, успел я поиграть на этой комбинации, это было клево.

С тех пор много воды утекло и даже если вернут он будет сереньким мышонком на фоне ряда устройств например Гелиос на Рикошет или фриз с подавлением и еще есть тьма тьмущая Скорпионов, Вулкан не стоит за домиком и зажигательная лента неплоха только ставят не иммунку от поджога а защиту;)

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 10:13, si86vulkan сказал:

вроде 5 часов уже прошло, а танкофонд пустой, никто не хочет легаси теслу что ли?:Dу ховертанков и скорпиона тоже скины легаси будут?:D

Просто может ещё не обновился, час назад брал спецуху за 990 коинов, как минимум 1000 должно добавиться)

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 09:31, Divisor сказал:

С тех пор много воды утекло и даже если вернут он будет сереньким мышонком на фоне ряда устройств например Гелиос на Рикошет или фриз с подавлением и еще есть тьма тьмущая Скорпионов, Вулкан не стоит за домиком и зажигательная лента неплоха только ставят не иммунку от поджога а защиту;)

ну хз, по моему все же пульсары лучше всех остальных устройств, несколько эффектов накладывают, это почти что овер

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 11:35, r_otec8 сказал:

ну хз, по моему все же пульсары лучше всех остальных устройств, несколько эффектов накладывают, это почти что овер

на секунду накладывают, и очень редко.. не очем

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 10:30, Giskard сказал:

Образцовый приближённый!

Не солить же танкоины) Я бы все потратил, но оставил на НГ)

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 10:15, r_otec8 сказал:

аха ))я помню старый вулкан с поджогом , то была имба, а щас даже не поджигает , пули летят как в воде, медленно и плавно, пулемет окончательно сдох тогда , когда проклятие игры по имени орех придумал снаряды

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...