Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд (обновлены даты)

Рекомендованные сообщения

В 28.12.2022 в 10:30, Divisor сказал:

Он будет с машиной и с хатой, никто не молодеет а без кредитов учесть с какой скоростью растут цены накопить не реально:yes: Ну а танчики никто не знает сколько они проживут и игровая зависимость это плохо:yes:

Если не в Московии, но работать на удаленке на приемлемой работе ( безопасник примерно 200-260 получает в среднем ) - то вполне себе реально, в регионах квартира нормальная примерно ~2-4ляма стоит. Ну и не тратиться на всякую ерунду, типо компов там по 300к xD 

Поделиться сообщением

• Ответы 439
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 28.12.2022 в 12:21, Divisor сказал:

Бедненький :yes: Устройся на работу, а лучше на 2-е и возьми Хату и Машину в кредит и сам не заметишь как быстро будет лететь время;)

ну дом свой есть, а работать не хочу, у меня нет в жизни интересов, и не интересно ничему учиться, потому что хочу делать только то что принесёт удовольствие здесь и сейчас

• Нравится 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 12:30, Divisor сказал:

Он будет с машиной и с хатой, никто не молодеет а без кредитов учесть с какой скоростью растут цены накопить не реально

проценты кредита как раз исходят из оценки экономической ситуации, и оценок роста цен. Банки страхуются. В норм странах ты такого не заметишь. делай выводы

Изменено пользователем ilnaz1500
непонятно почему сообщение скрытное, удалите в общем

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 13:17, Andry_sheykin сказал:

я хотел ещё в 5 часов утра зайти и играть на этих устройствах, и в итоге с 5 утра смотрю тик токи, дайте уже устройства, зачем вы так бесите игроков и не можете во время дать устройства я хочу играть, у меня кроме танков в жизни ничего нету

а потом ещё мпк скидок ждать...

А тебе сказали, что в 5 утра дадут призы? Жди сиди 

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 09:46, BBCBBC сказал:

Чего? Кому они нужны эти твои кыбэрспортсмены? Вообще ничего им не давать?

В 28.12.2022 в 09:36, Mike-Andersen сказал:

Если это  шутка,а не реальное предложение которое ты считаешь "нужным",то изначально этот фонд был создан для поддержки КиберСпорта.

Желательно даже увеличить % для команд)

эм. танкойны это искусственная валюта, как и кристаллы, и разрабам ничего не стоит этот фонд сделать любым из ничего. И раздать победителям любые суммы также из ничего. Как раньше выдавали кристаллы за победы..  Как раз таки этот фонд был создан, как найденный повод донатов собрать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 13:38, ALEX-KOROLEV сказал:

В 28.12.2022 в 13:24, ALEX-KOROLEV сказал:

А чем рабство лучше танчиков? 

А танчики это  тоже Рабство,хех..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Баннер в игре "Киберспортивный танкофонд" еще 14 часов с хвостиком. С чего вы решили, что сегодня что-то будут начислять.

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 12:33, Boleslav.BLack сказал:

Баннер в игре "Киберспортивный танкофонд" еще 14 часов с хвостиком. С чего вы решили, что сегодня что-то будут начислять.

Призы

Все призы: танкоины и дополнительные бонусы — будут начислены после окончания турнира и определения победителей розыгрыша, то есть 28 декабря в течение дня.

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 13:53, Giskard сказал:

Очень жду мои гарантированные призы и, конечно, поздравляю приближённых и мультов разрабов с заслуженной победой в "рандомайзере".

Это лохотрон,а не розыгрыш,ибо по каким-то странным стечениям обстоятельств что не ютубер так выигравший в танкофонде.Интересно,как может квалифицироваться взятка ютуберу в виде танкоинов,припасов и кристлаллов?А нахваливающий за взятку ютубер ТО это Кибальчиш или Плохиш?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

доброго времени суток. что с моими пятью аккаунтами не так .  не на один аккаунт не пришли утешительные призы по киберспортивному танко фонду. И ещё в прошлый  хэллуин я не мог войти в мини игру, и не потратил не одной конфеты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...