Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд (обновлены даты)

Рекомендованные сообщения

В 10.12.2022 в 18:28, x_Lily_x сказал:

Капец, походу в этот раз все наоборот:wall:потому что его у меня нету в гараже!!!! 

Всегда так было. Он бредит. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 439
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 12/10/2022 at 6:17 PM, Giskard said:

Как говорится, "вот, что дудос животворящий делает".

Плюс проснувшийся "животный дух/animal spirits танкистов, по Кейнсу! 

Поделиться сообщением

разработчики дали нам Token Of Apology, что очень упростило нам пополнение фонда. Но разработчики забыли основную тему Tanki Fund, которая представляет собой «массовое испытание», которое очень сложно выполнить, но если оно выполнено, оно дает экзотические награды. Так что не наша вина, что мы сделали это раньше из-за простоты в нынешней ситуации. Разработчики «Танков Онлайн» забыли сделать нормализацию и модерацию фонда. Чтобы быть более ясным, вы все должны знать о вступительных экзаменах для различных областей, колледжей, государственных служб, CA и т. д. Экзамены такого типа проводятся в несколько смен, и в зависимости от смены кандидат получает разные вопросы (переменной сложности), поэтому во время В процессе оценки проводящий орган нормализует оценки или процентили кандидатов для справедливого результата. Так что, применяя эту аналогию, Танки должны повышать уровни, чтобы основная тема «Танков Онлайн Фонда» действительно искажалась. Так как Знак Извинений снизил сложность Танков Фонда, необходимо провести нормализацию и модерацию, чтобы сохранить сложность за счет повышения уровней. В прошлом Танки Фонде мы не сталкивались с такими проблемами, с которыми сталкивались в последние 2-3 недели. Так что правильно было не повышать уровень в прошлый раз. Но на этот раз мы буквально заслужили приращение.

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 19:37, Rungo7 сказал:

Замечтательная компенсация от разработчиков вышла: до окончания танкофонда еще 8 дней, а он уже составляет 23 миллиона танкоинов :rolleyes:

17-перенесли же до 27 дек.

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 18:33, x_Lily_x сказал:

:ny:нашла!!!!!! 

Все спецпредложения одноразовые, за исключением «Преданный фанат» — его можно приобрести несколько раз. Чем больше наборов вы купите, тем выше будет ваш шанс получить часть «Танкофонда»!

Реально! Думал одно, а сказал другое! Когнитивный диссонанс, однако!:face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 13:40, Mike-Andersen сказал:

Я так понимаю теперь просто идёт накопление,чтобы потом чуть больше разыграть?

да, будут копить до конца, хотя хотелось бы уже завтра адаптивочку потестить 9_9

В 10.12.2022 в 16:31, x_Lily_x сказал:

Надеюсь что данные по купленным спецухам до остановки танкофонда не исчезли)) и ещё вопрос! Спецпредложения для танкофонда  разовая покупка? У меня в гараже купленное до поломки не отображается.

да, я тоже за это боялся, что мол не засчитают, но пускай только попробует призы не выдать, соберем толпу и пойдем сервера новые штурмом брать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 17:20, HepVel_GTi сказал:

хмм... посмотрел у себя - ни одного устройства из Танкофонда в моем гараже нет, не уверен что все из них хороши в игре, но все равно это хороший аргумент в пользу участия в нем...  

очень хочется попробовать изиду вампирку и громика с адаптивкой, да и на мультах потестить твинса и смоку пульсар
а вот тесла легаси это шутка какая-то)) я бы предпочел 1000 мин как приз чем ее :D

Поделиться сообщением

28 лямов...

Народ, астанавитесь, они ж потом сделают танкофонд на 50кк, с шагом 5кк на приз :heh:

Поделиться сообщением

больше 20 лямов менее чем за сутки, жесть...надо хотя бы по 10 ультра контов за каждый лям больше 20

Поделиться сообщением

похоже все будут играть с изидой+нанороботы или страйкер+оглушающие

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 21:28, illill сказал:

ocr

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 21:28, illill сказал:

Я вот как раз на вампирской изиде давно играю, но она на самом деле не сильнейшая, в том же ДМ имхо сильнейшая пушка это фриз с адреналином, да и тесла тоже посильнее, а у изиды маленький баллон, который еще и долго восстанавливается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 21:13, tst085 сказал:

28 лямов...

Народ, астанавитесь, они ж потом сделают танкофонд на 50кк, с шагом 5кк на приз :heh:

Могут.  Но в него уже вставлять нечего, как они тут любят  говорить:  "Контента нет."   Ну может мину легаси  сделают, или изиду с горением, заморозкой и ЭМИ.  Хотя многие не из-за призов покупают, а как лотерею, с надеждой 7 тыс. танкоинов выиграть...  и  автомобиль ))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 22:28, illill сказал:

страйкер+оглушающие

Страйкер с оглушением так себе.

Ничего не заменит дистанционного подрыва за кристаллы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 20:28, illill сказал:

надо было вчера закупать резисты.. вангую что страйкер с оглушением будет очень бесячий, а вот на изидке я бы с радостью поиграл, хотя скорее всего ее занерфят очень быстро -_-

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 22:33, HepVel_GTi сказал:

изида хороша только с реактором наномассы (при уничтожении врага баллон восстанавливается полностью)...

Играл с этим устройством, не понравилось. Слишком быстро баллон заканчивается. На изиду лучше либо адреналин, либо вампирку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я в шоке сколько ло..  вы уже весь тф выкупили))) там кроме изиды и на гром ниче нет полезного и то я думаю гром нерфанут как вакуум ( дальность и самоурон капец), без лоха и жизнь плоха )), в сл ждите 30 шагов ( лямов) и еще хуже устр))

давай честно на ваших 50% скидках нифига не прокачать , 1.5 ляма хватило лишь на два модуля и то один не докачал 47% , мозги качать вам нужно мы в это даже вдонатим хоть польза будет а так это пыль

самый большой куш вы сорвете если выставите слот уволить ореха)вот тут не один  танкофонд не сравнится))

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 4
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 22:49, DrGoogle сказал:

надо было вчера закупать резисты.. вангую что страйкер с оглушением будет очень бесячий, а вот на изидке я бы с радостью поиграл, хотя скорее всего ее занерфят очень быстро -_-

я очень часто со страйкером+оглушение играю в регби. очень хорошо тормозит противников с мячом, особенно когда у них ловкач. и часто овер противника аннулирует в момент запуска. 

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 23:39, zango1 сказал:

А мне зашла бронебойная ракета на страйкер лишающая защиты цель.

тоже норм. я её одеваю когда противники после серии оглушений одевают иммунитет от оглушения

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 23:38, illill сказал:

я очень часто со страйкером+оглушение играю в регби. очень хорошо тормозит

убейся . и возьми с собой магнум на пробитие ,скорпион который не видит резы и т.д

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 23:46, PLUT_9 сказал:

убейся . и возьми с собой магнум на пробитие ,скорпион который не видит резы и т.д

мне они не нравятся. я лучше страйкером буду бесить

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 22:38, illill сказал:

я очень часто со страйкером+оглушение играю в регби. очень хорошо тормозит противников с мячом, особенно когда у них ловкач. и часто овер противника аннулирует в момент запуска. 

я буквально вчера играл против гауса с оглушением, так скажу что это очень бесячая штука)) постоянный стан и обнуление нары сильно напрягает)) надо брать имунку на следующие скидки ^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...