Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд (обновлены даты)

Рекомендованные сообщения

может сделаете двухместный танк? один игрок управляет танком и пушкой, а другой танковым пулеметом (вулканом например). чтоб только мышкой играть одной рукой на пулемете. иногда лень двумя руками играть

Изменено пользователем illill
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 439
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.12.2022 в 10:58, Giskard сказал:

Вот я не доначу, а такоенов - хоть попой жуй. И что Орех-Рак может мне предложить для их траты? Танкофонд купил ради одной лишь адаптивки на Гром - но, по сути, просто потому что могу,  не особо она и интересна.

Очевидно, что созданная украденная Орехом-Раком модель развития игры ведёт к провалу.

Запас карман не тянет. :rolleyes:

А если тебе танкоины жгут карман, то купи пак "Спортивный меценат" и не ной. :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 12:58, Giskard сказал:

Вот я не доначу, а такоенов - хоть попой жуй. И что Орех-Рак может мне предложить для их траты? Танкофонд купил ради одной лишь адаптивки на Гром - но, по сути, просто потому что могу,  не особо она и интересна.

Очевидно, что созданная украденная Орехом-Раком модель развития игры ведёт к провалу.

Если не донатить то коинов не будет. Ну может тебе их за какие то другие действия не связанные с игрой дают...  или за лучший галдеж в чате что то положено...

Если вот я не доначу, так у меня и тясяч 6 коинов всего есть. Но и правда тратить не на что... вот хотел слот купить 4, так Орех и тут обломал-бесплатно дал... сейчас тысячу на ТФ отдал, но тоже не знаю зачем. Кризис и броненосец попробуй прокачай без доната-это год наверное или 2

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Даты чего обновлены? И когда обновли? Это старые спохватились чтоли, что не объявили?

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 22:36, Giskard сказал:

P.S. Впрочем, может, это не модель виновата, а Паздников, из-за которого приходится компенсации направо и налево выдавать :thinking-face:? Тогда нужно уволить Паздникова.

У Ореха есть какая-то модель развития? По моему тут просто набор из ненужных обновлений, которые только делают хуже и хуже. Та и в целом модель развития нужна не игре, а самому Огреху.

Изменено пользователем WoodyLex
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 20:08, rus999_9 сказал:

Какие даты обновлены?

Была старая дата 21, которая была до продления. 

В 13.12.2022 в 20:47, dart8888 сказал:

Даты чего обновлены? И когда обновли? Это старые спохватились чтоли, что не объявили?

Что не обновили. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 22:50, Giskard сказал:

Начать лучше с модельки развития.

Ахахахах.. цветные фантазии нужно лечить)))

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 22:46, WoodyLex сказал:

У Ореха есть какая-то модель развития? По моему тут просто набор из ненужных обновлений, которые только делают хуже и хуже. Та и в целом модель развития нужна не игре, а самому Огреху.

Ну откуда ты знаешь, может, у него есть модель развития и четкий план дальнейших действий, согласованный с конкурентами?

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 23:00, Kronos2011 сказал:

Ну откуда ты знаешь, может, у него есть модель развития и четкий план дальнейших действий, согласованный с конкурентами?

С какими конкурентами? Ну просто подумай. Конкуренция - это борьба за место на рынке. При этом как правило конкурируют товары из одной группы, например PUBG и COD Mobile. 

Просто многие говорят про конкуренцию ТО с кем-то. С КЕМ???? Нет больше игр похожих на ТО. WoT это совершенно другое. А всякие псевдопроекты по типу ПроТанки, Танкс и тд - вообще не конкуренты.

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 03:04, WoodyLex сказал:

С какими конкурентами? Ну просто подумай. Конкуренция - это борьба за место на рынке. При этом как правило конкурируют товары из одной группы, например PUBG и COD Mobile. 

Просто многие говорят про конкуренцию ТО с кем-то. С КЕМ???? Нет больше игр похожих на ТО. WoT это совершенно другое. А всякие псевдопроекты по типу ПроТанки, Танкс и тд - вообще не конкуренты.

ну да танки Х съели же, вот и нет больше конкурентов.

хотя был какой то бой кораблей, не помню что с ним стало.

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 23:06, dart8888 сказал:

ну да танки Х съели же, вот и нет больше конкурентов.

хотя был какой то бой кораблей, не помню что с ним стало.

Танки ИКС вообще непонятно зачем нужны были. Не играл я там почти, не зашли мне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 23:14, WoodyLex сказал:

Танки ИКС вообще непонятно зачем нужны были. Не играл я там почти, не зашли мне.

Не, он про другие, которые счас живы, там другая чуть реализация.

Поделиться сообщением

Никто не подскажет, 66 тысяч в день - это всегда можно столько набить в Профках или только в случае према или БП? Сегодня прям удивился росту фондов. Поднял в ББП за час 20 к крисов. Для нулевых затрат прям очень суперски.

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 05:43, Kronos2011 сказал:

Никто не подскажет, 66 тысяч в день - это всегда можно столько набить в Профках или только в случае према или БП?

Без премиума 15 тысяч. БП не роляет.

https://ru.tankiwiki.com/PRO-bitvy

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 01:51, RomanTank777 сказал:

Без премиума 15 тысяч. БП не роляет.

https://ru.tankiwiki.com/PRO-bitvy

Ну, если по выходным удвоенные фонды будут работать, то даже и без премиума нормально. 15 халявных к день.) 

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 05:59, Kronos2011 сказал:

Ну, если по выходным удвоенные фонды будут работать, то даже и без премиума нормально. 15 халявных к день.) 

жаль что устройства ни конты на них не купить, бесполезная вещь, при фул прокачке.

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 01:59, Kronos2011 сказал:

В про-битвах фонды не повышают, только в ММ.

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 02:06, dart8888 сказал:

жаль что устройства ни конты на них не купить, бесполезная вещь, при фул прокачке.

покупай нару чтобы прокормить кризис, это и есть энд-гейм местный

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 22:14, WoodyLex сказал:

Если бы перенесли гаражи с ТО в танки Х,то шанс выжить был бы больше.А просто так начинать донатить по новой после хорошего такого кидалова старые игроки не захотели а новые не выжили

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 09:58, Giskard сказал:

Купить то купил,но шанс что-то получить равен нулю ,ибо приписка ,,мы случайным образом выберем 5к победителей,, не вселяет оптимизма

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 12/13/2022 at 11:48 AM, HEBUHOBHA said:

Запас карман не тянет. :rolleyes:

А если тебе танкоины жгут карман, то купи пак "Спортивный меценат" и не ной. :heh:

Да ваще чо творится!  Чудовищная ситуация складывается, психологическая травма в каждой ДНК щетай, когда стоимость предложения "весь такой позитивный и спортивный купил и не ныл", ничем не отличается от "ноющий гискард навсегда". Щетаю, что Орех должен обдумать компенсацыю! 

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 09:43, Giskard сказал:

Не, между победителями разделят 90% собранных такоенов или что-то в этом духе, а те награды, которые в уровне, получит каждый, кто купил хотя бы одну спецуху.

да я это понимаю,но хочу кусок фонда)А то раскидают на призраков каких-то,которых никто никогда в игре не встречал

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 15:16, Mike-Andersen сказал:

Скорее всего,что бы те кто ещё не купил(но собираются),как бы не были "ущемлёнными",что награда уже у половины есть,а у него пока ничего.Дизбаланс

Не, смотри, как можно сделать: к примеру, до окончания танкофонда остаётся 7 дней и к этому времени уже набрано 20 млн танкоинов и чтобы не ждать 7 дней призов, пусть выдаваться они будут сразу, при достижении финальной отметки.  НО! Игроки, не успевшие купить фонд, у них для этого есть ещё неделя. Если в течение недели игрок покупает танкофонд, ему сразу на зачисляется все призы за уровни. Как-то так 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...