Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд (обновлены даты)

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2022 в 20:36, si86vulkan сказал:

конечно! Я тоже это категорически осуждаю! У самого таки и чем меньше вампироизид, тем лучше

Согласен. Хоть бы до 9 млн. дошли и хватит)

Поделиться сообщением

• Ответы 439
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.11.2022 в 21:32, Kenny сказал:

Конечно скин-контейнеров хотелось бы побольше, а устройства и так есть...

И адаптивная перезарядка тоже есть? :thinking-face:

В 15.11.2022 в 20:51, Kronos2011 сказал:

Не удивлюсь, если после опопсения ее порежут.) Как "Гелиос", например.) 

Буду рада. :yes:

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 22:06, HEBUHOBHA сказал:

Буду рада. :yes:

Даже странно, что ты так против вампирки. Вот в твоих наклонностях пить кровь даже не сомневался...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 23:11, Mr_ED сказал:

Приветы, а где найти сайт со шкалой прогресса пополняемости фонда?

На первой странице, в описании события. Там есть подчёркнутое слово танкофонд - на него можно нажать. Попадёшь вот сюда:

https://pages.tankionline.com/winter-major?lang=ru&attempt=1

Поделиться сообщением

на дурака не нужен нож ,ему покажешь медный грош и делай с ним что хош :winking-face: доставайте  свои золотые господа

Поделиться сообщением

Два дня, фонд почти 4 ляма. Это будни, плюс "дудос-или что у них там". Впереди выходные. Мне пожалуйста 16й уровень включительно сделайте, дальше не интересно. Хороший старт, вот я о чём.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 23:09, Prodan сказал:

Два дня, фонд почти 4 ляма. Это будни, плюс "дудос-или что у них там". Впереди выходные. Мне пожалуйста 16й уровень включительно сделайте, дальше не интересно. Хороший старт, вот я о чём.

Но тоже внес (внесешь) свою лепту?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 22:21, 3BEPO3ABP сказал:

Но тоже внес (внесешь) свою лепту?)))

Ну да, потратил честно заработанные танкоины из мини-игры на спецуху. Спасибо, что челлендж ни о чём, не пришлось покупать БП.

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 18:29, BETEP262 сказал:

на дурака не нужен нож ,ему покажешь медный грош и делай с ним что хош :winking-face: доставайте  свои золотые господа

Ну какие золотые? Я вообще не доначу, иногда беру БП, юзал танкофонд, все равно больше 3 тысяч ТК. Очень немногим ради этого придется донатить.

Так что Орех без новогодней премии.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Правда, в этот раз золотая часть чееленджа хорошая - у меня ничего из этого нет... Эхх, 1690 трат в одном месяце половина заначки ТК.((

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Фонд 5,5 млн потихоньку стабилизировался и ощутимо замедлился. Согласен на 10й уровень включительно - очень хочется попробовать вампиризЬм для Изиды.

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 20:01, Prodan сказал:

Фонд 5,5 млн потихоньку стабилизировался и ощутимо замедлился. Согласен на 10й уровень включительно - очень хочется попробовать вампиризЬм для Изиды.

197-ой! Когда у многих появится вампирка - её ослабят)))

Поделиться сообщением

Одна из немногих по-настоящему классных движух. Дойти бы только до всех наград, дай Бог.:x Так бы потратил кровно заработанные на очередной скучный и не нужный челлендж. ИМХО: раз урезали получение звёзд, то апайте собственно челлендж. Мне кажется, если бы добавили какой-нибудь скин на Палладин, то все бы бросились покупать челлендж

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ореху пора вместо обездвиживающих и замедляющих статусов, вводить статусы "ехать немедленно вперед", "двигаться быстрее в противоположном направлении", И так все стоят, так еще эффектами привариваются. При попадании по магнуму - принудительно включать двигатель танку на 4 сек! 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

этот танкофонд купит либо нуб кто качает печеньку свою либо ...... , а ну да там еще есть имортал и ванька кто скажет вам что это выгодно))))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 20:03, PLUT_9 сказал:

этот танкофонд купит либо нуб кто качает печеньку свою либо ...... , а ну да там еще есть имортал и ванька кто скажет вам что это выгодно))))

В этой игре есть более выгодное вложение 1000 танкоинов?

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 20:14, FLAGEN46 сказал:

В этой игре есть более выгодное вложение 1000 танкоинов?

я сомневаюсь что тут есть что то выгодное бро)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что тут легенды 6384 у которых все есть, но у меня например ничего из танкофонда нет (и что вы мне сделаете?) Призы топовые имхо, тем более за 990 танкоинов которые бесплатно раздают - вы зажрались просто ребята, я понимаю что танк для отдыха но всегда должна быть рыба крупнее, иногда ты жрешь других, иногда тебя - так и задумано. Другой вопрос по фонду, это дойдем ли до нормальных вещей или будем контейнерами обмазываться. Я так понимаю, предложение еще можно купить до конца танкофонда, посидим поглядим как набираться будет. Статистику бы увидеть, по этому и прошлым фондам, как быстро они набирались, я бы даже не поленился и регрессии залупил чтобы знать чего ожидать) а вручную данные искать лень

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 00:06, kurikovigor сказал:

Я конечно понимаю что тут легенды 6384 у которых все есть, но у меня например ничего из танкофонда нет (и что вы мне сделаете?) ...

Ничего не сделают, в том числе и не купят "танкофонд".  И что сделаешь? ))

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS я немножко расстроюсь и может быть даже заплачу, потому что уменьшается вероятность на самые вкусные награды. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 00:28, kurikovigor сказал:

@RUSTY_NUTS я немножко расстроюсь и может быть даже заплачу, потому что уменьшается вероятность на самые вкусные награды. 

Это к местным маркетологам.  У них раз в год невпопад густо, но чаще умышленно  -  пусто.  Логика отсутствует напрочь, но говорят, что статистику собирают и нужно привыкнуть))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 05:06, kurikovigor сказал:

Статистику бы увидеть, по этому и прошлым фондам, как быстро они набирались, я бы даже не поленился и регрессии залупил чтобы знать чего ожидать) а вручную данные искать лень

Статистику прошлого танкофонд в этом топике,  гляньте (чей топик, тот стату и соберал) 

Это самый бодрый из всех ТФ был. Тк плюшки очень заманчивые были +вброс танкоинов от АГ. 

И кстате в этом ТФ есть новые плюшки, которых не у кого пока что нет. 

А тот который сейчас ТФ идёт, в описании есть ссылка на сайт где отражается, до куда дошли. 

А так да, поддержу насчёт местного маркетинга @RUSTY_NUTS . 

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

А подскажите коллеги, тем кто покупает спецпредложение не со старта, а вот прямо сейчас, тем плюшки со всех предыдущих уровней тоже достанутся? 

А то как-то об этом нигде не упоминается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...