Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Полетели серверы?

Рекомендованные сообщения

В игру входит, в битву нет. 17 минут ожидания быстрой битвы..... Классно пацаны! Спасибо блин

Нам надо полностью отказаться от игры, что бы они увидели, что серваки пустые. Может тогда одумуются..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять же, это все делается для донатеров. Донатный игрок что сделает? Правильно. Купит конфеты и звезды. Завершит челендж и игру. А не донатный не успеет, потому что сервера лежали. Правду удаляют сразу, выдают варн и мут.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я не понял,что за  безобразие,чего это ТО работает..Трах тибидох..все на форум для общения :roza:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 06:26, hotabich49 сказал:

Я не понял,что за  безобразие,чего это ТО работает..Трах тибидох..все на форум для общения :roza:

Каюк «РОГАМ end КОПЫТАМ», ТУДА ЕГО...

Изменено пользователем qazhotmail.nl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю красная надпись -Технические неполадки,становится вторым именем Проекта :commando:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

3‑й день в игру не зайти, а если и пускает то не поиграть, выкидывает.
А прем аккаунт то сгорает, а он простите приобретён за реал.
Ну и кто будет компенсировать? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Какая такая компенсация? Правообладатель оставляет за собой право в любой момент ограничить  доступ к Игре без объяснения причин и т.д.Галочку поставили ,что ознакомились..Ну вот :roza:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вы думали я просто так сразу 5 волосков из бороды дёрнул?  Всему есть цена и кое кто сейчас её платит):pioneer:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 19:33, A-C-C-E-P-T сказал:

3‑й день в игру не зайти, а если и пускает то не поиграть, выкидывает.
А прем аккаунт то сгорает, а он простите приобретён за реал.
Ну и кто будет компенсировать? 

На сайт поддержки напиши премку должны компенсировать:yes:

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 22:45, Gman10 сказал:

А есть способ это как-то доказать? 

Если бы были реальные факты этому, отношение было бы другое

Что доказать? Что это не  DDos? Как говорится, гугл в помощь, изучай практику обрушений серверов: как они происходят и т.д. Если приведешь мне пример избирательной Дудоски, которая пол года как по часам крашит сервер, чисто случайно в пик онлайна ( в нашем случае с пятницы по воскресенье включительно после 11 утра, когда люди начинают заходить) - признаю, что был не прав xD

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 16:52, slavikas666 сказал:

Добрый день, не могу зайти в игру. Компьютер не грузит, телефон тоже. Почему вы не можете предупредить игроков, о том, что игра на данный момент не работает, так трудно?  Игрок должен своими додумками исправлять ошибку(скачивать клиент, перезагружать интернет и т.д.) Если это экстренная ситуация то напишите на главной странице, (форуме) что сервера не работают исправляем ошибку, если это вы делаете какие-то эксперименты то хоть предупредите... Игра падает на дно на глазах уже. Надеюсь на какие-то компенсации за это. Время летит, минус премиум, звезды, а также день игры за который можно было много чего добыть а также поставить на прокачку вооружение. Целый день это много для каждого из нас.

потому что им пофиг на игроков ,игра превратилась давно причем уже в  "оставайтесь на линии ваш звонокоченьважен", третий день не могу зайти в игру 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В данный момент мы не можем спрогнозировать сколько займёт устранение неполадок.Походу на долго.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 15:58, Rubin_Ernestovich сказал:

а играет ли орех сам в эту игру или нет особенно вот вчера вечером и сегодня или тоже не может войти?))

Игра отторгла его как инородное тело.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 13:30, hotabich49 сказал:

Я так понимаю красная надпись -Технические неполадки,становится вторым именем Проекта :commando:

Первым , Хассан Абдурахман, первым ((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сервера похоже долетались ... . ?

А ХОМЯК пишет про небольшие трудности ... . 

И это тогда когда второй год подряд ... ! новички так и не смогут закончить свой парад ... . 

Так убивать регулярно будущих потребителей продукта ... могут только настоящие профессионалы ... ! 

Изменено пользователем TAZIT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 19:13, Giskard сказал:

Ну не частый, но иногда появляется. Только никто точно не знает, чем, кроме туфтореала, Паздников занимается в "Альтернативе". Возможно, и он сам не знает. А может, он обучает нейросеть, управляющую вращением стула Ореха-Рака.

Так ведь там в английской локали - люди первого сорта, а здесь у нас так... 

англичане донатят ,а тута не донатят 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 15:09, mustangstr сказал:

В данный момент мы не можем спрогнозировать сколько займёт устранение неполадок.Походу на долго.

Я могу спрогнозировать. Вангую: Неполадки устранят в понедельник с рестартом сервака в 5 00. Еще с 4 00 до 9 00 завтра и послезавтра неполадки чуть-чуть " подустраняться " на время и можно будет попытаться конфет собрать. Как-то так. Не благодарите xD

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

компенсация конфетами , прохождением всех островов и неделя према , достойное извинение разработчиков

• Нравится 2

Поделиться сообщением

разрабы вы либо компенсацию либо скидуйтесь на психолога  бо слов нет одни мысли и те нецензурные

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 18:31, Bad.o.Boy сказал:

Чувствую не пройду челлендж, если не смогу выполнить сегодняшние ЕЗ, ещё и за недельные задания звёды порезали и в выходные заданий на звёзды не будет:ph34r:. За ЧТО со мной так? Я же исправно доначу на трёх аккаунтах! Просто неуважение к кормильцам:/. Очень плохо!

Ты уже заплатил! Значит ты им уже не интересен на данном этапе! )) "Неуважение к кормильцам"...ха...ха...? Они не знают такого понятия) А знают только как в мультике про золотую антилопу: "глупое животное, разве золота может быть много?"). Чтож...будем посмотреть что дальше будет?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Где можно скачать праздничные заставки (обои)? На память :D

Изменено пользователем mustangstr
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас