Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра не работает. Когда будет ?

jonyj2

Рекомендованные сообщения

2 дня неполадок с гордостью игроки прошли теперь третий кто продержится тот получит булочку в награду))

терпения вам))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Задолбааааалииииии, когда будет работать ? Кое-как заработало сегодня, ни компенсации, ничего, зато для доната всё добавили, и снова крашнулись все сервера!

А потом говорят не материться в публикациях или в чате, так как тут удержаться и не покрыть матом разработчиков и программистов ?) Я этого тут делать не буду, но имейте ввиду, что многое вы уже не услышали, и о многом сейчас не слышите :D

Поделиться сообщением

Предлагаю попытаться решить проблемы, добавив кучу нововведений.
Новые статус-эффекты: унижение, осквернение, опустошение, ослепление… А ещё лучше унижение 1-го уровня... унижение 21-го уровня... и далее по списку.
Соответственно защиту от них.

Новые пушки: аллигатор, анаконда, пиранья, гипермолот, бегемот, обормот… Защиту от них.

Новый слот защиты за 5000 танкоинов. Новые корпуса и оверы. И затраты в 2 млн кристаллов на прокачку каждого. А лучше танкоинов. А ещё лучше – баксов!
После всего этого количество игроков сильно убавится, останутся одни мажоры и... нагрузка на сервера снизится! )

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Что-то мне в последнее время, стало казаться что Альтернатива гейм перешла кому то жирному дорогу, и в результате получила все это, точнее мы получили:ph34r:.

Ddos-атаки просто так не случаются. Они происходят по заказу.

Изменено пользователем ghhhggg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...