Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День духов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Скучный  режим  молоты да гелиосы  в основном . Для выполнения миссий можно  3 катки  потерпеть ,а так ....

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

шляпа полная кто придумал этот режим? ни голдов не резов одни теслы да и рикошеты хотя-бы устройства убрали

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 11:53, IBRAGIM311 сказал:

не резов

Ааа... Вот оно что! А я то думаю, чего это резы в табе не отображаются... 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

572-ой! И это призы, все краски: Пульсар, Тропики и Иероглифы((( Хоть в красках Пульсар будет)))

Phi56wP.jpg

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 13:22, SZALIKOWIEC сказал:

572-ой! И это призы, все краски: Пульсар, Тропики и Иероглифы((( Хоть в красках Пульсар будет)))

Phi56wP.jpg

У тебя ещё нормально, у меня мины и ускорения, в обычных ящиках гораздо лучше призы

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 05:38, zango1 сказал:

Я не понял, почему в пять утра не обновилась витрина с комплектами из 30 нарки и они обозначены как уже купленные, хотя я их покупал вчера, это потому что админы решили чтобы народ заплатил в магазе за другие предметы для выполнения заданки на одну покупку? Если так, то я смеюсь им в лицо!

Потому, что витрина и рестарт никак не связаны.  Одно время витрина вообще обновлялась около 14.00 мск)    Сейчас  витрина обновляется примерно в 5.40 мск . Точно не помню, может в 5.30, а может в 5.50. Вставать и проверять лень)) А вот кто заходит сразу после рестарта, те удивлены.

В принципе, там местами время обновления указано. Только на него мало внимания обращают))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 19:29, OSTCHEM сказал:

плохо "прикладывает"

Они отдельную часть прикладывают. Ну , у кого она есть . . .

Поделиться сообщением

кто делал это режим без резистов? у него с головой всё ок? может в лечилку его отправить? как я должен играть среди кризисов и рикошетов с гелиусами и молотами

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 10:16, IBRAGIM311 сказал:

кто делал это режим без резистов? у него с головой всё ок? может в лечилку его отправить? как я должен играть среди кризисов и рикошетов с гелиусами и молотами

А кто сказал, что ты кому-то что-то должен?? Не входи в этот режим и всё!

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 10:45, KoT_MyP сказал:

пусть вернут ММ дмк не зайду

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 10:45, KoT_MyP сказал:

Вопрос тогда к тебе. Зачем делать режим, в котором нельзя по сути нормально поиграть?

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 11:27, WoodyLex сказал:

Вопрос тогда к тебе. Зачем делать режим, в котором нельзя по сути нормально поиграть?

Ну почему же нельзя? Тем, у кого есть молот с бландербасом, Рик с Гелиосом, гром с вакуумкой, ну и Кризис впридачу, вполне возможно поиграть комфортно.

Так что просто сделали режим "не для всех" или по-другому: "донать или страдай!"? А не хочешь страдать - не заходи!

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 14:13, KoT_MyP сказал:

Ну почему же нельзя? Тем, у кого есть молот с бландербасом, Рик с Гелиосом, гром с вакуумкой, ну и Кризис впридачу, вполне возможно поиграть комфортно.

Так что просто сделали режим "не для всех" или по-другому: "донать или страдай!"? А не хочешь страдать - не заходи!

Дают возможность ракам с гелиосами и теслами понагибать хотя бы разок в месяц)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...