Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День духов

Рекомендованные сообщения

В 14.11.2022 в 09:08, olegb2101 сказал:

Я уже не помню, но кажется уже пару лет, или даже более, была тема на форуме, что все изображения на форум, надо грузить через сервис imgur.com, я и пояснил как грузить изображения на примере данного сервиса.

Да, понятно, я просто уточнил/дополнил иначе у него не получилось бы с того хостинга по вашей методе запостить)

В 14.11.2022 в 09:31, olegb2101 сказал:

Я чего-то не понимаю, ну так-то вопрос был фортуне и хомяку, которые были на форуме за последнюю неделю несколько раз, и молчат как воды в рот набрали.

ДДоСят их, не пишут ибо раньше писали уже когда-то)

Поделиться сообщением

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

чё это уже в норму зашло? - каждый вечер незайти в игру))) комендантский час прямь)))

или электричество экономят_ ))

Изменено пользователем dart8888
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 11/14/2022 at 2:09 PM, tank-pacifist said:

Это фигня. Вот когда тебя так же вышибает из боя на всю ночь, когда счет флагов перевалил за 100... эх было время. Сколько было прогоревших стульев.

Ну грабежи на то и грабежи, что долго они не длились. А всю ночь проводили в таких битвах нубы, которые своим умом еще не могли постичь того, что набивают фонд они конфам, а не себе.

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 17:00, pointer8 сказал:

Ну грабежи на то и грабежи, что долго они не длились. А всю ночь проводили в таких битвах нубы, которые своим умом еще не могли постичь того, что набивают фонд они конфам, а не себе.

Я сам грабил, знаю. Но когда было желание просто поиграть и попадались 2 нормальные команды с прямыми руками о кристаллах вспоминал лишь когда выбросило из битвы / при рестарте / если бой все-таки заканчивался по очкам или времени. В таких боях куча эмоций была. А сейчас в ММ не то, чехарда 15 минутная.

В 14.11.2022 в 16:43, dart8888 сказал:

чё это уже в норму зашло? - каждый вечер незайти в игру))) комендантский час прямь)))

или электричество экономят_ ))

Серваки наверное украинские

Поделиться сообщением

On 11/14/2022 at 5:13 PM, tank-pacifist said:

когда было желание просто поиграть и попадались 2 нормальные команды с прямыми руками

Как раз тогда, чтобы конфы даже не заинтересовались, часами играли серию 15-минуток. Ну может 30 минут. Но даже в часовой бой уже могли накидать мультов и попытаться грабануть, испоганив игру.

Поделиться сообщением

самый лучший режим за пол года и игра именно сейчас падает а не тогда когда плохие ивенты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будь у разрабочиков хоть капля совести и уважения к игрокам, то просто отрубили бы сервера и сделали объявление о том, что например неделю игра работать не будет вообще, пока технические неполадки не будут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО исправлены, чтобы игроки не тратили свое время впустую, тщетно надеясь зайти в игру. Про сайт с онлайном знают далеко не все. Ну и вопрос по комьюнити-менеджерам: вы вообще для чего существуете???

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 18:46, si86vulkan сказал:

Ну и вопрос по комьюнити-менеджерам: вы вообще для чего существуете???

Как для чего? Для галочки!

А вы для чего думали?

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 18:46, si86vulkan сказал:

Будь у разрабочиков хоть капля совести и уважения к игрокам, то просто отрубили бы сервера и сделали объявление о том, что например неделю игра работать не будет вообще, пока технические неполадки не будут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО исправлены, чтобы игроки не тратили свое время впустую, тщетно надеясь зайти в игру. Про сайт с онлайном знают далеко не все. Ну и вопрос по комьюнити-менеджерам: вы вообще для чего существуете???

тут разве остались комьюнити? ни у кого из шапок больше не вижу такой должности

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 18:54, Entropy сказал:

тут разве остались комьюнити? ни у кого из шапок больше не вижу такой должности

Фортуна

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 11:20, 3BEPO3ABP сказал:

И в чем там порча игры?) Это же ДМка, там смысл уничтожать всех)))Нарушений правил нет. Хочу не ловлю голды, а уничтожаю тех, кто ловит. Или ты из тех, кто на городах мир)))

В силловики ты сам нас записал) Я такого не утверждал, что я скилловик). Скажи, что ещё ты скилловик)))

Пояснили бы, если знали)

А кто знает? Кто должен знать? И почему молчит?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Танкисты!

Последние несколько дней в игре наблюдаются сложности с доступом к игре и игровым ресурсам.

Причиной является масштабная DDoS-атака на игровые сервера и сайты проекта.

В данный момент наши ресурсы направлены на подключение более надёжной защиты. Обеспечить вам бесперебойную игру — наш приоритет. Пока часть нашей команды прикладывает максимум усилий к решению проблемы и обеспечению постоянной доступности игры в долгосрочной перспективе, другая часть — работает над запланированными обновлениями и мероприятиями. 

Важно понимать, что этими задачами занимаются разные команды людей, занимающие разные должности. Если в игре появляются новые скины, выходят новые обновления и запускаются новые события — это не значит, что мы не занимаемся восстановлением работоспособности игры или что мы делаем это не в полном объёме.

Теперь к приятному. Компенсации премиума и леденцов — быть! Мы объявим все детали, когда убедимся, что надёжно защищены от DDoS атак.

Спасибо, что остаётесь с нами! Мы будем держать вас в курсе новостей 

Изменено пользователем ZEVS41077
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 19:01, ZEVS41077 сказал:

часть нашей команды прикладывает максимум усилий к решению проблемы и обеспечению постоянной доступности игры

плохо "прикладывает"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 15:13, tank-pacifist сказал:

Серваки наверное украинские

"Серваки" Американские, стоят в Нидерландах - качественный хостинг.

Но какое это имеет значение, если их ДДоСят?

В 14.11.2022 в 15:34, Pizza-Te6e сказал:

Как долго будет продолжаться данный цирк с ТО ? 

Спросите у хакеров-вредителей.

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 02:08, AAoE сказал:

Но никаких кадровых ротаций не проводится, не меняется хостинг, вообще ничего строго говоря не происходит.

Если честно то то что ты перечислил от ддоса не особо помогает, а для того чтобы критиковать то что они делают надо хотя бы знать что они делают )

В 14.11.2022 в 02:08, AAoE сказал:

Более того, в таком очевидно неюзабельном продукте, как нынешние "Танки Онлайн", выпускаются какие-то правки баланса, снова крутят ультраконтейнеры, опять какие-то леденцы надо собирать для мини-игры. Это что, шутка? Игра не работает, вот обновлённые ультра-контейнеры и правка теслы - это точно то, что нужно игре в такой момент?

Эээ, а они должны делать что? Вставать на паузу во время ддоса или заниматься ддосом всем кадровым составом? Тебе не нужно рассказывать наверное что те кто крутят баланс к серверам отношения не имеют? Какие-то очень странные претензии, про лаги я понимал, а вот тут тебя куда-то унесло не туда.

В 14.11.2022 в 20:46, si86vulkan сказал:

Если вас ддосят и вы от этого горите по финансам из-за простоев, то облегчите задачу дудосерам и остановите работу вообще, чтобы уйти в минуса окончательно.

Один совет лучше другого короче, я конечно понимаю что вам альтернатива не нравится и вы хотите ее уничтожить, но все же )

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 13:01, rm-rf сказал:

Если честно то то что ты перечислил от ддоса не особо помогает, а для того чтобы критиковать то что они делают надо хотя бы знать что они делают )

Эээ, а они должны делать что? Вставать на паузу во время ддоса или заниматься ддосом всем кадровым составом? Тебе не нужно рассказывать наверное что те кто крутят баланс к серверам отношения не имеют? Какие-то очень странные претензии, про лаги я понимал, а вот тут тебя куда-то унесло не туда.

А где я говорил, что лаги из-за "ддоса"? ) 

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A c 18 по 20 ноября в праздничном режиме, голды увеличены, как на прошлой неделе или нет? :eyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 17:40, lll_CblPOK_lll сказал:

@F.O.R.T.U.N.A c 18 по 20 ноября в праздничном режиме, голды увеличены, как на прошлой неделе или нет? :eyes:

голды мож и увеличены. но ты фиг их поймаешь, так как игра, как всегда глючит

Поделиться сообщением

Я не понял, почему в пять утра не обновилась витрина с комплектами из 30 нарки и они обозначены как уже купленные, хотя я их покупал вчера, это потому что админы решили чтобы народ заплатил в магазе за другие предметы для выполнения заданки на одну покупку? Если так, то я смеюсь им в лицо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...