Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День духов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 12.11.2022 в 16:29, RStanko сказал:

какая глючная игра 

дя, она такая :rolleyes:

В 12.11.2022 в 16:29, RStanko сказал:

я немогу с битвы выйти экстренно сразу зависает

так обновление было, щас нельзя бросать свою команду, ты обязан бицца, аки лев до самого конца, невзирая на все тяготы и лишения!

Про обновление никто не знает. Это по секрету, ессичо :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 17:52, Gluck сказал:

так обновление было, щас нельзя бросать свою команду, ты обязан бицца, аки лев до самого конца, невзирая на все тяготы и лишения!

я хотел выйти, тк никогда не знаешь когда сервак ляжет, чтобы выполненные заданки забрать чтобы они заменились на новые. И потом выключил игру, тк играть и потом просто игра захлопнется без подведения итогов боя и получить 0 кри и продуть кучу расходки

Поделиться сообщением

Купил воздух... Хороший донат...

Скрытый текст

PMuv9rbotgUXsHqaMrtQMeEjBrOOwjLIetRB1Al4

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

я хотел на 1 день према купить, и передумал тк смысл воздух покупать! купить и не воспользоваться своим премом. Еж танкоины покупать, тоже самое: вечером игра до двух ночи лежит, а днем у меня нет возможности тк забрать, получается донат на ветер.. 

раз они компенсации не выдают хотя бы премом на день тогда нет смысла донить им вообще, пусть сидят на сухпайке!

Поделиться сообщением

И ещё играть по фану под дуло пистолета, вернее под дулом вылета как то не комильфо! игра в страхе что всё развалится с минуты на минуту такое себе.

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.AГде компенсация ? Я вообще-то ЧЖ свой добить не могу -_- 
Компенсируйте свои якобы "дудосы". Заимучали уже б... -_- 

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 21:11, zango1 сказал:

Закрытие пока что отменяется,

Ты здесь не для того, чтобы откладывать закрытие, ты должен "этот день мы приближали как могли".

А иначе зачем ты здесь)? Весь твой смысл исключительно в этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 19:37, Pizza-Te6e сказал:

@F.O.R.T.U.N.AГде компенсация ?

Ну они же извинились

В 12.11.2022 в 19:37, Pizza-Te6e сказал:

@F.O.R.T.U.N.AЯ вообще-то ЧЖ свой добить не могу -_-

Д...0 случается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прекрасный праздник, только у меня вопрос. Как мне доделать челлендж, если я не мог 4 дня зайти в игру и выполнить заданки, кто мне компенсирует танкоины? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вроде как ДМка в этот раз можно поиграть, правда на одной карте, на двух был, но вот третью не мог найти NcKLmo7.jpeg Хотя может быть  эти не отличаются почти)

zt9LmGU.jpeg

Но с таких со вчера выхожу после выполнения миссий) Теперь только на второй)

pKyy0cj.jpegQAj5272.jpeg2S8AzJT.jpeg:D

Вот еще бы третью найти)

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 20:20, One сказал:

Прекрасный праздник, только у меня вопрос. Как мне доделать челлендж, если я не мог 4 дня зайти в игру и выполнить заданки, кто мне компенсирует танкоины? 

Что мешало тебе вставать пораньше и все сделать? может ты еще и конфеты хочешь???:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 16:30, Divisor сказал:

то их нужно поймать штук 900:yes:

Если наловить 900 леденцов, то откинет на 900 кругов. К нулевому из гаража отберут, что получил. На минус 5-м забирают танкоины, кризис, броненосец и скины. На -20-м акк у же обычно пустой,  А там у них геометрическая прогрессия заложена... Лично знаю двоих кто пытался скин себе получить, а в итоге квартиры продали, что б с долгами рассчитаться. :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 21:20, One сказал:

о деньгах можешь забыть, тут нечего не вернут, игроки в этой игре бесправные ,

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 21:55, DrLithium сказал:

Если наловить 900 леденцов, то откинет на 900 кругов. К нулевому из гаража отберут, что получил. На минус 5-м забирают танкоины, кризис, броненосец и скины. На -20-м акк у же обычно пустой,  А там у них геометрическая прогрессия заложена... Лично знаю двоих кто пытался скин себе получить, а в итоге квартиры продали, что б с долгами рассчитаться. :thinking-face:

логично , тогда будет не заходить в мини игру с островами:heh:, вот я получив леденцы за особые миссии и попробывал это  на днях , и раз 5 отбросило на одном круге, плюнул на эту мошенническую схему, теперь даже не знаю сколько леденцов накопилось за ежедневки, потому-что перестал в эту туфту закодить

Поделиться сообщением

дошёл до первого главного острова. там в призах слот под модуль защиты. и где он? было 4, осталось 4.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 22:06, fredaz сказал:

дошёл до первого главного острова. там в призах слот под модуль защиты. и где он? было 4, осталось 4.

пятый слот никто не обещал)))

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 21:06, fredaz сказал:

вроде легенда, а такие вопросы задаешь:Dа ты хоть одного игрока с 5 слотами видел?:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 22:11, fredaz сказал:

. написано слот. дайте слот. хоть пятый. хоть двадцатый.

пойди в суд , засуди их

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 21:09, si86vulkan сказал:

вроде легенда, а такие вопросы задаешь:Dа ты хоть одного игрока с 5 слотами видел?:D

Тут один жаловался, что у него пятый слот украли. :D

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 21:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

пойди в суд , засуди их

когда дело касается моих денег, я именно так и делаю. а здесь я ни копейки не заплатил за всё время )))

В 12.11.2022 в 21:15, HEBUHOBHA сказал:

Тут один жаловался, что у него пятый слот украли. :D

я в своё время возмущался, что надобавляли кучу пушек, а слота так три и осталось. мне так же пытались доказать, что всё правильно и всё так и должно быть. а потом оп и добавили. вначале платно. а потом и бесплатно.

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 22:06, fredaz сказал:

Я про эту игру только вчера узнал, случайно.:smile: Вчера отоварил фонтики и получил на халяву этот четвертый слот. Очень доволен. Накопить на него танкоины в боях - нереально. Все остальные фичи и подарки, не так интересны. Фантиков хватило на два острова.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 21:26, Recikus_2022 сказал:

Я про эту игру только вчера узнал, случайно.:smile: Вчера отоварил фонтики и получил на халяву этот четвертый слот. Очень доволен. Накопить на него танкоины в боях - нереально. Все остальные фичи и подарки, не так интересны. Фантиков хватило на два острова.

а бесплатно сейчас уже не дают 4-й?

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 22:29, fredaz сказал:

а бесплатно сейчас уже не дают 4-й?

Бесплатно дают только первый.

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 22:26, Recikus_2022 сказал:

какие фантики? это леденцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...