Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

litops777

Рекомендованные сообщения

объясните мне что значит в задании "уничтож ХХ танков  используя критический урон...баблабла".. объясните мне вот я за бой убиваю 10-15 танков.. один на один часто.. это не есть критический урон???? почему уже неделю кол-во  убитых танков  стоит на кол-ве 44 штуки?????

или я не правильно понимаю про "критический урон"

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 01:11, litops777 сказал:

объясните мне что значит в задании "уничтож ХХ танков  используя критический урон...баблабла".. объясните мне вот я за бой убиваю 10-15 танков.. один на один часто.. это не есть критический урон???? почему уже неделю кол-во  убитых танков  стоит на кол-ве 44 штуки?????

или я не правильно понимаю про "критический урон"

Возможно, что  используешь устройство на пушку, которое снижает или вообще отключает критический урон.  Пока наплодили три вида урона:  обычный, критический и хаос-урон. Хаос - это всякие бомбы васпа, овер мамонта и т.д.  Обычный, он и есть обычный.  А критический, в принципе как и обычный, просто имеет другое название и его могут нанести все пушки и даже мины с некоторой долей вероятности (т.е. - иногда)) , плюс от него свой модуль защиты.

Попробуй самостоятельно разобраться в статье на вики - Урон, может что и прояснится (хоть и сомневаюсь).   В общем - просто тип урона, который могут наносить все и от которого нужно использовать отдельную защиту.   Важнее понять, с какой долей вероятности появляется, какой эффект имеет и какой наносится урон.

Не забывай, что критический урон с некоторыми устройствами может:

-  не наноситься вообще (вампирка у изиды, шоковая заморозка у фриза и т.д.)

- может быть снижен (всякие пульсары, огнеметы со статусками и т.д.)

- наноситься только прямым попаданием.

Да и шанс критического выстрела может быть снижен (вакуумный снаряд у грома и т.д.)

В общем, если что не понятно, спрашивай.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...