Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №451

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

В сегодняшнем выпуске мы постараемся донести до вас основные моменты работы дронов и расходки, а также напомним каких обновлений стоит ждать в ноябре!

Поделиться сообщением

"Для Ореха не проблема придумать новую механику, проблема иногда в ее объяснении."

Лучше и не скажешь: трудно объяснить нормальному, здоровому человеку, чем занимается Орех.

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ещё только на анонсе этого обновления с дронами было понятно, что текущая аудитория не поймет почему у них забрали возможность использовать припасы, но предсказать такую реакцию разработчики не смогли, что и привело к такой ситуации. 

Поделиться сообщением

Размерчег футболки токой, что туда влезе ещо 8 Гискардов, 4 Невиновных, один Алекс Королев с банкоматом и 3/4 Серены. Ареховское пред-а-порте конечно ведущее в Мире

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 22:43, Kat-Go сказал:

Размерчег футболки токой, что туда влезе ещо 8 Гискардов, 4 Невиновных, один Алекс Королев с банкоматом и 3/4 Серены. Ареховское пред-а-порте конечно ведущее в Мире

Я бы вообще коекого, из этого  видеоблога с самой буйной фантазией, в это нарядил5af8136855aa5163590bcf9f.png

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 18:12, Bullock69 сказал:

Ещё только на анонсе этого обновления с дронами было понятно, что текущая аудитория не поймет почему у них забрали возможность использовать припасы, но предсказать такую реакцию разработчики не смогли, что и привело к такой ситуации. 

А Брута купить религия не позволяет? :thinking-face:

Только что создала новый аккаунт - отлично играется. 

22-ой.:cool:

Я каждый год буду создавать новый. :music:

Поделиться сообщением

On 11/5/2022 at 12:01 AM, BBCBBC said:

Я бы вообще коекого, из этого  видеоблога с самой буйной фантазией, в это нарядил5af8136855aa5163590bcf9f.png

Да он и так там в карту Африки одетый, Человек-материк!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Видим новый интерфейс, и что в нем, в главном меню тупо поменяли местами кнопки, замечательно, в бою радужные светящиеся вырвиглазные иконки, и тоже их поменяли местами. Есть ли этому логичное объяснение? Зачем? Больше года все это рисуют, в то время как почти каждый месяц по скину рисуют, а лаги годами не ремонтируют, и о новичках думают ещё, добавляя ненужный хлам

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 02:22, HEBUHOBHA сказал:

Только что создала новый аккаунт - отлично играется. 

22-ой.:cool:

Я каждый год буду создавать новый. :music:

Я говорил про тех игроков, которые после обновы в чате спрашивали почему у них нару отключили. Понятно, что даже дешевого Брута хватит для решения проблемы, но им этого никто не объяснил, хотя если бы разработчики понимали своих игроков, то могли бы заранее продумать эту ситуацию и сделать что-то, что не вызвало дополнительных вопросов. Банально экипировать всем игрокам без дронов некаченного Брута, который стоит всего 1к кристаллов. 

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 06:58, Bullock69 сказал:

Я говорил про тех игроков, которые после обновы в чате спрашивали почему у них нару отключили. Понятно, что даже дешевого Брута хватит для решения проблемы, но им этого никто не объяснил, хотя если бы разработчики понимали своих игроков, то могли бы заранее продумать эту ситуацию и сделать что-то, что не вызвало дополнительных вопросов. Банально экипировать всем игрокам без дронов некаченного Брута, который стоит всего 1к кристаллов. 

А ещё некоторые спрашивают зачем нужны конфеты. Тоже не объяснил никто? Некоторым людям что объясняй, что ни объясняй - что в лоб, что по лбу... :wall:

Поделиться сообщением

1 конт за регестрацию аккаунта, вы умеете угарать над игроками, с каких пор конт стал ценным предметом? когда уже легендам будут давать нормальный приз за звание?

В 05.11.2022 в 01:52, German04 сказал:

Видим новый интерфейс, и что в нем, в главном меню тупо поменяли местами кнопки, замечательно, в бою радужные светящиеся вырвиглазные иконки, и тоже их поменяли местами. Есть ли этому логичное объяснение? Зачем? Больше года все это рисуют, в то время как почти каждый месяц по скину рисуют, а лаги годами не ремонтируют, и о новичках думают ещё, добавляя ненужный хлам

так у них нет денег на програмситов вот и хвастаются своими гейм дизайнерами 

Поделиться сообщением

On 11/5/2022 at 12:22 AM, HEBUHOBHA said:

Купить - это решить лишь половину проблемы. Его еще прокачать надо. 300 тыс. - сумма небольшая, но далеко не все держат столько налички в резерве.

Вот если бы предупредили за месяц, то те у кого нет Брута, смогли бы его прокачать без ускорений за 100 тыс.

Но игрокам же, по мнению Ореха, очень нравится неожиданность и случайность :D

Что меня сильно напрягли оба варианта боевого интерфейса отсутствием радара. Или это тоже, чтобы новичкам проще было?

Поделиться сообщением

On 11/5/2022 at 8:30 AM, HEBUHOBHA said:

А ещё некоторые спрашивают зачем нужны конфеты. Тоже не объяснил никто?

Да, в новостях в самой игре про это не было ни слова. Узнать про мини-игру можно было только на форуме.

Да и лента новостей в игре организована не лучшим образом. Она закрывается сама через несколько секунд и чистится сама - значит любую новость легко пропустить. Почему-то сообщение о том, что тебе досталась очередная ненужная краска из челленджа, обязательно требует подтверждение его прочтения кликом мыши. А куда более важные сообщения в ленте новостей - нет.

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 10:09, ptr128 сказал:

Купить - это решить лишь половину проблемы. Его еще прокачать надо. 

Для того чтобы припасы стали активны его прокачивать не надо! :wall:

Вы вправду такие тугие или просто прикалываетесь? :thinking-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/5/2022 at 10:25 AM, HEBUHOBHA said:

Для того чтобы припасы стали активны его прокачивать не надо! :wall:

Но для того, чтобы они обладали не половинным, а полным эффектом - надо.

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 10:30, ptr128 сказал:

Но для того, чтобы они обладали не половинным, а полным эффектом - надо.

Ага. Только мы говорили совсем о другом. 

Поделиться сообщением

On 11/5/2022 at 10:32 AM, HEBUHOBHA said:

Ага. Только мы говорили совсем о другом. 

Вы, Ваше величество, могли говорить и о другом. Но я и прочие, не говорящие о себе "мы", говорят и об этом :D

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 06:58, Bullock69 сказал:

... Банально экипировать всем игрокам без дронов некаченного Брута, который стоит всего 1к кристаллов. 

Тоже любитель незнакомых слов? Или википедии начитался перед сном?)  Для того и  сделали невозможным использование расходников без дрона, чтобы его купили. Видимо без траты одной тысячи кристаллов экономика рухнет.  А так - прибыль подскочит до небес) 

Правда и легенды, которые  возмущены таким решением, тоже немного удивляют. Все это время они вообще играли без дрона, хотя  стоковый Брут уже усиливает работу припасов.  И по сей момент играют, пакостя своей команде.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

On 11/5/2022 at 11:02 AM, Giskard said:

Но если игрок играл без дрона, то его припасы тоже обладали половинным эффектом, так что, купив Брут, он получит то, что у него было - возможность пользоваться слабыми припасами.

При такой формулировке - согласен. Мне просто даже в голову не приходило играть без дрона.

Поделиться сообщением

Хотел написать что-то, залез на форум и забыл что хотел.

Потом в миссии зашел и вспомнил.

Не думали хотя бы игрокам с премиумом сделать возможность играть в боях без групп?

uRL5RhE.png

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 10:35, ptr128 сказал:

Вы, Ваше величество, могли говорить и о другом. Но я и прочие, не говорящие о себе "мы", говорят и об этом :D

О прокачке никто не говорил. А то что прокачка дрона усиливает припасы, которые недоступны, и так все знают. :he:

Поделиться сообщением

мда... чёт вспомнил что у меня игра свернута

и понял что мне пофиг на все эти миссии и прочее :oo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...