Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не работает игра "Сладость или гадость"

Big_Li

Рекомендованные сообщения

При попытке зайти в мини-игру как из браузера, так и из приложения после долгой загрузки отображается только фиолетовый пустой фон. Как это побороть?

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 20:32, Big_Li сказал:

При попытке зайти в мини-игру как из браузера, так и из приложения после долгой загрузки отображается только фиолетовый пустой фон. Как это побороть?

надо внизу экрана мини-игры нажать на слово ИГРА, иначе не загрузится!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 23:49, ytr24 сказал:

надо внизу экрана мини-игры нажать на слово ИГРА, иначе не загрузится!

Не помогает. Всё равно остаётся пустой фон после загрузки.

Поделиться сообщением

добрый вечер.у меня таже проблема что описано наверху я прочитал если играеш с гугла нужнообратиться в службу поддержки за поролем.я надеюсь будет мне помощь предыдущие 2 игры я так и не смог зайти

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 18:17, zajac-55 сказал:

добрый вечер.у меня таже проблема что описано наверху я прочитал если играеш с гугла нужнообратиться в службу поддержки за поролем.я надеюсь будет мне помощь предыдущие 2 игры я так и не смог зайти

Ты же на форум как-то зашел, значит логин-пароль есть.  А игра просто часто "глючит", обновляй страничку и сработает.

Поделиться сообщением

В 06.11.2022 в 15:45, r_GrandMaster27 сказал:

нас что заскамили я ели нажимаю запускать и я не могу забрать награды с хранилище постаянная загрузка надоело

Награды с хранилища сами придут, когда ты чек-пойнта достигнешь. Не надо никуда нажимать. 

Поделиться сообщением

В 06.11.2022 в 17:59, HEBUHOBHA сказал:

Ни разу не глючило. 

Повело.  А у меня то работает, то нет.  Просто крутится "колечко" или ошибку авторизации выдает.  В  ТО даже не удивляюсь вовсе.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...