Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #705 (релиз 28.10.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 31.10.2022 в 16:56, tank-pacifist сказал:

Ты еще спроси зачем в игре вулкан, при стрельбе из которого вообще выбрасывает с ошибкой и приходится перегружать страницу браузера!

Отличная коллекция подбирается:

— Вулкан выкидывает из игры;

— Гаусс при стрельбе сведением наносит урон и эффекты через раз;

— Тесла при атаке вблизи убивает тебя же самого, но показывает что тебя убил враг оверкой;

— Скорпион при стрельбе подвешивает игру (сам не катаю на нём, не проверял).

Красота, выбирай на вкус :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 21:20, vincit_pmr сказал:

Отличная коллекция подбирается:

— Вулкан выкидывает из игры;

— Гаусс при стрельбе сведением наносит урон и эффекты через раз;

— Тесла при атаке вблизи убивает тебя же самого, но показывает что тебя убил враг оверкой;

— Скорпион при стрельбе подвешивает игру (сам не катаю на нём, не проверял).

Красота, выбирай на вкус :heh:

- Смока промахивается по толпе даже не смотря на увеличение размера снаряда

- Стайк наносит урон и накладывает эффект если навелся на цель, даже если ракета попала в стену или дом. Ракеты пролетевшие мимо так же наносят урон. Но при этом если стрелок умер, то все еще летящая ракета урон не нанесет.

- рельсой невозможно играть потому что "она может наносить урон через всю карту"

- Хоппер имеет непредсказуемую физику привязанную к точке обзора игрока. Перевернуться можно на ровном месте.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати да, всегда было интересно, каким образом ракета Страйка, от которой я увернулся и которая не взорвалась в какое-либо позади стоящее препятствие, а просто пролетела себе дальше, наносит мне урон O.o

Да, ещё до кучи: читал где-то на форуме, игроки писали, что у Магнума тоже урон не всегда бывает))

Ещё и последних новшеств: после смены башни или корпуса в бою — ты не можешь стрелять. Просто нажимаешь кнопку мыши а оно даже не пытается выстрелить, помогает обновить страницу.

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 08:44, tank-pacifist сказал:

- Смока промахивается по толпе даже не смотря на увеличение размера снаряда

- Стайк наносит урон и накладывает эффект если навелся на цель, даже если ракета попала в стену или дом. Ракеты пролетевшие мимо так же наносят урон. Но при этом если стрелок умер, то все еще летящая ракета урон не нанесет.

- рельсой невозможно играть потому что "она может наносить урон через всю карту"

- Хоппер имеет непредсказуемую физику привязанную к точке обзора игрока. Перевернуться можно на ровном месте.

Сосуля крусейдера пролетает движущиеся объекты (до первого "монолитного" пропа – стены, например, подбитые нубы не в счёт), если ты активировал её, целясь в живой танк, который внезапно становится мертвым. Я б сказал, что даже телепортируется в стену :heh:. НУ а если ты активировал сосульку, но не успел кончить её – приготовься зареспавниться с ледяным стояком ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 13:44, tank-pacifist сказал:

- Стайк наносит урон и накладывает эффект если навелся на цель, даже если ракета попала в стену или дом. Ракеты пролетевшие мимо так же наносят урон. Но при этом если стрелок умер, то все еще летящая ракета урон не нанесет

В 01.11.2022 в 15:14, vincit_pmr сказал:

Кстати да, всегда было интересно, каким образом ракета Страйка, от которой я увернулся и которая не взорвалась в какое-либо позади стоящее препятствие, а просто пролетела себе дальше, наносит мне урон O.o

Странно, что в онлайн игре вы не знаете о рассинхронизации. Сигнал от пользователя к серверу и обратно, а также обработка кода игры занимает время. Попадания на самом деле есть, а то что ракета пролетела мимо, это рендерит твой компьютер. И это не только со страйкером, так во всём. Там где был твой танк секунду (грубо говоря) назад на твоём компьютере сервер видит его всё ещё там, а другие игроки и вовсе видят твой танк где он был 2 секунды назад

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

- В недельных миссиях число звёзд за выполнение любой недельной миссии снижено до 100

Как по мне это выстрел в ногу. Себе же. Многие просто не будут покупать челендж. Я думаю, через какое то время вернут на место. Но споткнуться о грабли надо. Как же без этого :D

P.S. Покупал пропуск на основе и одном мульте. Теперь вряд ли куплю. Разве только на основу. И то это не точно :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 11:15, LeonidGLD сказал:

Странно, что в онлайн игре вы не знаете о рассинхронизации. Сигнал от пользователя к серверу и обратно, а также обработка кода игры занимает время. Попадания на самом деле есть, а то что ракета пролетела мимо, это рендерит твой компьютер. И это не только со страйкером, так во всём. Там где был твой танк секунду (грубо говоря) назад на твоём компьютере сервер видит его всё ещё там, а другие игроки и вовсе видят твой танк где он был 2 секунды назад

А если ещё и пинг ?, то....

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 11:27, Yes_Man сказал:

- В недельных миссиях число звёзд за выполнение любой недельной миссии снижено до 100

Как по мне это выстрел в ногу. Себе же. Многие просто не будут покупать челендж. Я думаю, через какое то время вернут на место. Но споткнуться о грабли надо. Как же без этого :D

P.S. Покупал пропуск на основе и одном мульте. Теперь вряд ли куплю. Разве только на основу. И то это не точно :D

Да ну, фигня. Раньше давали 450 за неделю, сейчас дают 300 звёзд. Срезали всего-то 150шт (умножаем на две недели челленджа, получаем 300). Если делать заданки каждый день, даже не заметишь эту мелочь. Тем более есть ультра-уикенды с доп звёздами.

Я думаю, звёзды режут в преддверии контрактов - чтоб не раздавать ништяки просто так. Чтоб игроки донатили, а не пытались набивать всю фигню руками. Чисто моё предположение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К черту логику! В любом режиме главное набить побольше фрагов.

f2MJXdK.pngnnSh40Q.png

Aoii вообще с базы не выезжал. Кемперил по всем без разбора.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 13:35, tank-pacifist сказал:

К черту логику! В любом режиме главное набить побольше фрагов.

f2MJXdK.pngnnSh40Q.png

Aoii вообще с базы не выезжал. Кемперил по всем без разбора.

Всё правильно, делом надо заниматься, а не тряпки таскать?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 15:52, tank-pacifist сказал:

C5btvVT.png

Те, которые в твоей команде, играли с мобилки - там по другому звёзды начисляются. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 16:00, SZALIKOWIEC сказал:

Дообновлялись: экран становится серым уже не только в битвах

Так с первого дня, после обновления клиента, можно словить такой экран, даже не заходя в битву, просто заходим в клиент, сначала миссии, побегаем по миссиям, ежедневные, недельные, челлендж, зайдем в магазин, и вот он серый экран.

Не знаю, будут ли это исправлять, сейчас играть весьма некомфортно, 3 битвы не отыграть, зашел на карту Темпл=вышел(1) Зашел на карту Чернушка=вышел(2) все далее серый экран, перегружать клиент через каждую битву просто надоедает.

Вот такая дичь в новом клиенте, косяк на косяке, и косяком погоняет, я вообще не понимаю как он работает 1-2 битвы

tQuHhtj.jpg

Прошло почти 2 недели без 2х дней, как разработчики в курсе проблемы, но воз и ныне там, может-быть к 24 году исправят, а может как всегда, просто забьют на это.

Qhu47HJ.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 14:35, tank-pacifist сказал:

вообще с базы не выезжал. Кемперил по всем без разбора

Это скилл, сейчас 99% битв так проходит, только дурачки соблюдают режим карты, в СТФ по сути не с кем играть, это как в фильме Джентельмены удачи, один в шахматы играет, а другой ему по башке доской, и тот что с доской считается более умным, игру отупили до невозможности. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 16:51, akul13 сказал:

а то вернется серена

Уехала баба серя в заморскую страну, там с интернетом большие проблемы, ну по сути его там нет, это вам не дикая Россия с его тарифами со скоростью 1-5Гб 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

ТО превращено в игру выходного дня.

@olegb2101 само главное чтобы она русский язык не забывала, а то ее и так трудно понимать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А когда ввели награду за балласт? И почему ее не получили игроки на 5 и 7 местах?

nwurnPn.png

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 10:14, tank-pacifist сказал:

А когда ввели награду за балласт? И почему ее не получили игроки на 5 и 7 местах?

nwurnPn.png

Потому что они играют с компа. 

Тебе сколько раз ещё надо объяснить, чтобы до тебя допёрло? :wall:

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 10:25, HEBUHOBHA сказал:

Потому что они играют с компа. 

С  мобилки )  С  остальным согласен.

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 12:46, RUSTY_NUTS сказал:

С  мобилки )  С  остальным согласен.

Посмотри кого он отметил на скрине. 

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 12:53, HEBUHOBHA сказал:

Посмотри кого он отметил на скрине. 

Именно про это и речь.  Если первые трое получили по три  звезды,   то это нормально для ПК. Но он отметил еще 4 и 6  места, которые получили по 3 звезды, что и говорит: "Они с мобилки". 

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 14:08, RUSTY_NUTS сказал:

Именно про это и речь.  Если первые трое получили по три  звезды,   то это нормально для ПК. Но он отметил еще 4 и 6  места, которые получили по 3 звезды, что и говорит: "Они с мобилки". 

Он скрин заменил. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...