Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

А ктото заморачивается по этому поводу? Ну дали мне эти конфетки, ну чота прошел, ну откинули, и чо? какая разница, все равно сливать надо эти конфетки. Стоп. А что можно как-то по другому? Куда ещё эти конфетки притырить?

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 21:00, ochanomidzu сказал:

А что мешает взять БП и получить твинса с подавлением? 

то, что он значительно хуже)  его же переделали, если не в курсе.

Хочу фриза с подавлением - подозреваю знатная штука.

угу, тоже одна из имб )

Зато против нищебродов с Брутом - только хуже (стока, или, тем более, адреналина). 

Буститься против нищебродов с брутами обычно и вовсе не нужно) они не сильно напрягают, разве что команда попадется уж совсем неудачно, или в меньшинстве.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 06:11, ZayacMutant сказал:

то, что он значительно хуже)  его же переделали, если не в курсе.

Каждое попадание Подавление 1 сек так же как и для Фриза:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 21:25, Entropy сказал:

ого в игре про донат просят донат на игру, шок, открыли глаза просто всем :exploding-head:

Дело не в том что  донат просят, а дело в том что, обнуляют купленные-запаботанные конфеты, вот это подло

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 18:52, si86vulkan сказал:

это на втором круге?

А на каких именно островах ловушки? мне на каждом шагу угрожают отбросить назад, но пока с счастью такого не было, пару раз наоборот вперед кинуло

Честно говоря, не смотрел. Да, второй круг. Сначала вперёд кинуло, а потом два раза подряд назад. Это жестоко(

Поделиться сообщением

"В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы попали на «остров фортуны» и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает."
А КАК ТОГДА МЕНЯ ДВА РАЗА ОТБРОСИЛО, ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТО-ЛИ?)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 22:53, Divisor сказал:

Каждое попадание Подавление 1 сек так же как и для Фриза

Молот получше все равно, потести сам) тем более им легче вести огонь из укрытий, не нахватывая урона в ответ, плюс ему апнули дальность и кучность. И около молота по эффективности против кризиса стоит сейчас гром с подавой, который "Шум".  Еще очень немаловажный факт, что молотом довольно легко попасть в обузеров, которые летают на лагающих хопперах с трикстерами\ кризисами, он их феноменально хорошо контрит, так как без буста нитры ему уже попросту не хватает скорости, что бы пролагивать достаточно быстро и обманывать алгоритмы автонаведения других пушек.

Уже попробовал его против обузероводов, в большинстве случаев они просто ливают с карты :)  так как либо ставить иммун, и хватать все остальные статуски, либо брать палладин, где баг с обманом автонаводок пушек уже не прокатывает ( недостаточно ему макс. скорости даже с доп.эффектами ).

Фризом обузеровода достать тоже очень тяжело...

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Тухляк какой то, а не игра - постоянно назад отбрасывает. 

Изменено пользователем D_E_L

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 08:04, Pogranec2010 сказал:

Честно говоря, не смотрел. Да, второй круг. Сначала вперёд кинуло, а потом два раза подряд назад. Это жестоко(

Меня вчера тоже назад отбросило, но уже сегодня после того как заданки добил, эти -5 "отыграл" - два раза вперед на +2 и +3. Итого до 3 острова всего 7 ходов осталось, наверное мне просто везет. Кстати как тут выше писали вперед-назад действительно бросает только на островах с надгробиями

Изменено пользователем si86vulkan

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 08:26, AMX20150 сказал:

"В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы попали на «остров фортуны» и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает."

Такая же хрень. Лучше не играть в это Г....

Поделиться сообщением

2 раза словил 5 шагов назад. А 5 шагов вперед чет ни в одной из мини-игр.

Призы шлак. Лучше бы нару или рандомное гарантированное устройство.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

Донат! Донат! И ещё раз Донат! Я не против того, что до димоник скинов дойдут только донатеры и 1 счастливчик задрот, но добавлять второй раз васпо смоки легаси... Как по мне, это не уважение к игрокам, которые НЕ могут или НЕ хотят донатить в ваш проект! Компенсацию для тех кто получил с прошлой мини-игры??? Да нафиг надо, мы и третий раз добавим васпо смоки! 

Спасибо вам разработчики! В очередной раз показали свое истинное лицо) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 13:08, Dimon88888 сказал:

Донат! Донат! И ещё раз Донат! Я не против того, что до димоник скинов дойдут только донатеры и 1 счастливчик задрот, но добавлять второй раз васпо смоки легаси... Как по мне, это не уважение к игрокам, которые НЕ могут или НЕ хотят донатить в ваш проект! Компенсацию для тех кто получил с прошлой мини-игры??? Да нафиг надо, мы и третий раз добавим васпо смоки! 

Спасибо вам разработчики! В очередной раз показали свое истинное лицо) 

Согласен. Призы за третий чек-поинт у всех есть, интерес посещения - отсутствует (ну разве что несущественные призы по ходу движения). А вот один скин-контейнер вместо двух ретро-шляп повысил бы интерес до максимума. Мне до 3го острова остаётся 16 ходов, а конфет будет ещё 276 (27 ходов). Пока не отбрасывало назад, но если отбросит и я не достигну острова - без разницы. А вот если бы там был скин-конт... я бы выпрыгнул из штанов, но достиг бы 3го чек-поинта, и запомнил бы весь ивент. Но разработчикам виднее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 12:36, Prodan сказал:

Согласен. Призы за третий чек-поинт у всех есть, интерес посещения - отсутствует (ну разве что несущественные призы по ходу движения).

угу... за 4ый класные, но слишком много донатить. нужно было делать набор с 40-50 конфетами хотя бы, учитывая его ценник:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 14:02, D_E_L сказал:

Такая же хрень. Лучше не играть в это Г....

Что-то у админов явно с математикой, либо с уровнем айкью, раз в посту пишут одно, а по факту абсолютно другое, хз как можно адекватно на такое реагировать и не гореть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 15:44, AMX20150 сказал:

Что-то у админов явно с математикой, либо с уровнем айкью, раз в посту пишут одно, а по факту абсолютно другое, хз как можно адекватно на такое реагировать и не гореть

Не откидывает второй раз на одной точке, а не вообще на всём круге! 

Что ж вы такие тугие то... :wall:

По-русски же написано! 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 07:26, AMX20150 сказал:

Так надо сначала абзаца читать, там всё понятно:

"На пути встречаются и особые «острова фортуны». Попадая на них, вы можете как перейти вперёд, так и отправиться на 5 клеток назад."

"Острова фортуны" значит, что он там не один, а НЕСКОЛЬКО. Но если вас на  ОДНОМ ИЗ НИХ отбросило назад, то второй раз на нём же не отбросит. А на других таких же островах может и отбросить. Всё там нормально написано.

Кстати, говорят таких островов 7 штук между чек-поинтами и их видно с компьютера (есть какое-то визуальное отличие). Мне с телефона не видно.

Изменено пользователем Prodan
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ппц, на одном мульте за 18 ходов прошел 1.5 карты и получил 4 слот и не разу не киксануло, а на втором за 27 ходов прошел половину первой карты и отбросили раза три по пять.

Поделиться сообщением

Откуда так много конфет берёте? За все задания хватило на полтора круга, и пипец, с учетом в общей сложности трёх отбросов назад((( Донатить принципиально не буду)))

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 15:07, Pogranec2010 сказал:

Откуда так много конфет берёте?

да ниоткуда)  меня например, просто всего лишь раз отбрасывало назад, повезло тупо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 16:37, Prodan сказал:

Кстати, говорят таких островов 7 штук между чек-поинтами и их видно с компьютера (есть какое-то визуальное отличие). Мне с телефона не видно.

Зато не так страшно. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 15:23, Pogranec2010 сказал:

Два отброса подряд по минус 5, куда это годится, пипец сплошной. А теперь сладости закончились, заданки выполнены. где брать)))

Донатить по курсу 1000 рублей за 10 конфет, т.е. за один ход. На котором тебя еще раз отбросит xD

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 22:33, Getmanss сказал:

Донатить по курсу 1000 рублей за 10 конфет, т.е. за один ход. На котором тебя еще раз отбросит xD

Иногда мне кажется, что Орех живет в параллельной реальности.)

Поделиться сообщением

On 11/1/2022 at 4:07 PM, Pogranec2010 said:

Откуда так много конфет берёте? За все задания хватило на полтора круга, и пипец, с учетом в общей сложности трёх отбросов назад((( Донатить принципиально не буду)))

Уже больше года ни цента. Игра не стоит свеч. )))))) Тупо зашел пострелял и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...