Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 23.11.2022 в 20:00, KOHCTAHTUH сказал:

Вчера не пробовал, сегодня заходит, но всё по нулям)

Да там говорят, что БД хакнули.....

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 19:54, Goshik сказал:

я один не могу второй день на сайте мини игры авторизоваться?

Там задроты никого не пускают, им по 50тыщ звезд набивать надо...

Поделиться сообщением

@ZayacMutant я до сих пор не понимаю кому это может быть нужно. конкурентам - точно нет, идейных врагов тоже вроде нет. если только школьник какой решил вспомнить детство и сделать себе чит на кристаллы бесплатно без смс и регистрации и взломал бд... но это просто смешно

Поделиться сообщением

On 11/23/2022 at 9:58 PM, ZayacMutant said:

там скорей зависит больше от количества нубов в твоей команде

В ММ нубье - атрибут обязательный (

On 11/23/2022 at 9:58 PM, ZayacMutant said:

их иногда уничтожают настолько неудачно ( особенно баранчиков, которые прут просто в лоб

Не неудачно, а нуб даже не понимет, что при атаке без смещения с линии огня, он не только сдохнет сам быстрее, но еще и не дает другим стрелять по атакуемому.

Да и вообще, с изидой, фризом или жигой в лоб есть смысл переть только если нужно тормознуть противника (несет флаг, преследует флаг, везет мяч). Во всех остальных случаях проход со смещением и атака сбоку и сзади - намного эффективней. А уже с теслой и более дальнобойными пушками, атака в лоб тем более смысла не имеет.

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 22:00, KOHCTAHTUH сказал:

Вчера не пробовал, сегодня заходит, но всё по нулям)

с разных браузеров пробовал-не могу зайти

висит бесконечно в таком виде...

Скрытый текст

6KIcewb.jpg

Поделиться сообщением

On 11/23/2022 at 10:09 PM, ZayacMutant said:

Да там говорят, что БД хакнули.....

И что мешает по WAL откатиться на точку до взлома?

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:25, r_transaction0 сказал:

И что мешает по WAL откатиться на точку до взлома?

Это ж думать надо, а тут одни художники-рисовальщики да фортуны-обещалкины...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 22:15, kurikovigor сказал:

@ZayacMutant я до сих пор не понимаю кому это может быть нужно. конкурентам - точно нет, идейных врагов тоже вроде нет. если только школьник какой решил вспомнить детство и сделать себе чит на кристаллы бесплатно без смс и регистрации и взломал бд... но это просто смешно

А с чего взял, что там кто-то атакует?  Может там:

- Сейчас я все улучшу и разведу этих простаков на танкоины и расходку. И побегут они к банкоматам, как ошпаренные.

- Сэм, я что-то очкую.

- Да ты успокойся. Я сто раз так делал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/23/2022 at 10:29 PM, RUSTY_NUTS said:

А с чего взял, что там кто-то атакует?  Может там:

Я думаю, что там все намного проще. Например. Сначала какая-то умная душа решила обновлять в БД запись игрока временем входа при каждой авторизации. Другая умная душа решила это время проиндексировать, чтобы быстрее какой-то запрос шел. А модификация индексированного поля из параллельных потоков - уже потенциальный источник дидлоков. Чем больше таких модификаций в единицу времени - тем выше вероятность дидлока. А дидлок снимается только по таймауту убиванием одного из потоков. В итоге имеем просто висящую в прекрестных блокировках БД в моменты пиковой загрузки.

Я ни в коем случае не утверждаю что все именно так. Я даже не утверждаю, что проблема именно в дидлоках. Но, по косвенным признакам, вероятность этого довольно высока.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 22:48, r_transaction0 сказал:

Я думаю, что там все намного проще. Например. Сначала какая-то умная душа решила обновлять в БД запись игрока временем входа при каждой авторизации. Другая умная душа решила это время проиндексировать, чтобы быстрее какой-то запрос шел. А модификация индексированного поля из параллельных потоков - уже потенциальный источник дидлоков. Чем больше таких модификаций в единицу времени - тем выше вероятность дидлока. А дидлок снимается только по таймауту убиванием одного из потоков. В итоге имеем просто висящую в прекрестных блокировках БД в моменты пиковой загрузки.

Я ни в коем случае не утверждаю что все именно так. Я даже не утверждаю, что проблема именно в дидлоках. Но, по косвенным признакам, вероятность этого довольно высока.

- Папа, а почему яблочко коричневеет?
- Понимаешь, сынок, в яблоке содержится железо. При соединении с кислородом оно окисляется, образуя оксид трехвалентного железа,  окись которого имеет коричнивый цвет.
-!?. Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:48, r_transaction0 сказал:

После прежней демонстрации не понимания сути момента и рассуждениях вокруг перегрузки канала связи трафиком объёма страницы, лучше не фантазировать дальше.

Поделиться сообщением

On 11/23/2022 at 11:33 PM, Peace-to-WorId_NoWar said:

После прежней демонстрации не понимания сути момента и рассуждениях вокруг перегрузки канала связи трафиком объёма страницы, лучше не фантазировать дальше.

А ты пофантазируй. Расскажешь, когда допустимо запрещать на индексах блокировки на уровне страниц, а когда нет. И какие плюсы и минусы такого решения :smile:

P.S. Одной своей фразой ты показал, что даже не удосужился прочитать, то что я писал. Так как про трафик страницы фраза была для общего понимания, а главное было в том, что в TLS Hello клиента на порядок короче, чем Hello сервера.

Изменено пользователем r_transaction0
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 23:01, vincit_pmr сказал:

Мде...

Считй пропали мои 900 конфет... 

сочувствую, это печально.... :( 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 01:01, vincit_pmr сказал:

Мде...

Считй пропали мои 900 конфет... 

Не теряй надежды. Еще почти 4 часа в запасе. Главное - обновляй и обновляй ))

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 00:08, RUSTY_NUTS сказал:

Не теряй надежды. Еще почти 4 часа в запасе. Главное - обновляй и обновляй ))

Да как бы, спать тоже охота)

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 01:18, vincit_pmr сказал:

Да как бы, спать тоже охота)

не спи жди танки дороже здоровья)

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 00:53, Wagner13 сказал:

не спи жди танки дороже здоровья)

Ахахах)

Так и делаю)

Жаль, что зря)

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 08:26, RStanko сказал:

раньше игра "думала" 30 сек и потом сбой, а сейчас 2 сек и сбой. Видимо всё игре каюк

Раньше игра получала список игровых серверов и пробовала подключиться к любому из них. После таймаута соединения в 30 сек выдавала ошибку.

Теперь же просто разработчики временно убрали все сервера из списка - игра не может найти ни один сервер для подключения и сразу же выдает соответствующую ошибку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...