Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

375 донатских леденцов потрачено (потрачено 370, 5 еще осталось).

итог: 2 чек поинт и 10 островов до 3го чекпоинта

в запасе еще все леденцы от особых миссий и ежедневных миссий

Изменено пользователем FlapJack

Поделиться сообщением

выдает вот это 

Сайт halloween.tankionline.com заблокирован при   переходе с игры ,а так  если по ссылке скопировать и вставить то работает

Изменено пользователем novor2010
добавил

Поделиться сообщением

я так понимаю тем, для кого зашквар донатить 1к рублей за  1 ход ( 1 конфета = 100 рублей), потолком является остров № 2? Кто-то считал уже что к чему?

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 22:15, Bad.o.Boy сказал:

Вы ничего не понимаете. Это часть метавселенной, мир изменился и ценности тоже.

Мир и ценности как были, так и остались прежними. А изменения произошли только в головах, да и то далеко не у всех!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 22:54, Getmanss сказал:

я так понимаю тем, для кого зашквар донатить 1к рублей за  1 ход ( 1 конфета = 100 рублей), потолком является остров № 2? Кто-то считал уже что к чему?

Надо же я вот губу раскатал на Бландербобастер:ph34r:

Поделиться сообщением

Почему за особый голд дают только 1 конфету? Это же очень мало, потому что для всего лишь 1 шага надо поймать 10 таких голдов. Во-первых в условиях, когда на карте много игроков. Во-вторых в условиях, когда не каждый голд является конфетой. В-третьих, не каждый день и не в каждом режиме повышенная вероятность голдов. С учётом всех условий от этих голдов никакого проку. Хоть бы 10 конфет за голд давали. Никакого чувства баланса у разработчиков.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Спасибо, что вы создаете или думаете о праздниках, но слово  ВсепоглОщающий всплеск пишется через  букву О.  Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 15:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Важно: сайт мини-игры «Сладость или гадость» будет недоступен на мобильных устройствах. В мобильной версии можно зарабатывать леденцы, но вот для входа на специальный сайт придётся использовать компьютер.

Почему ты врёшь? На мобильных устройствах мини-игра доступна!Screenshot-20221028-203249.png

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 20:40, BBCBBC сказал:

Почему ты врёшь? На мобильных устройствах мини-игра доступна! 

Но в режиме ПК же. ^_^

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 21:14, HEBUHOBHA сказал:

Но в режиме ПК же. ^_^

В 28.10.2022 в 20:40, BBCBBC сказал:

но вот для входа на специальный сайт придётся использовать компьютер

Но не надо использовать компьютер же?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 18:14, Divisor сказал:

Надо же я вот губу раскатал на Бландербобастер:ph34r:

Я точно не считал. В космоивенте кажись до 2го чека все доходили. Я б тоже блендер-бабандер хотел бы затрофеить, но ценние у них конский. 1к рублей за возможно на 5 шагов назад улететь мы уже проходили 

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 19:37, danilasoq сказал:

Почему за особый голд дают только 1 конфету? Это же очень мало, потому что для всего лишь 1 шага надо поймать 10 таких голдов. Во-первых в условиях, когда на карте много игроков. Во-вторых в условиях, когда не каждый голд является конфетой. В-третьих, не каждый день и не в каждом режиме повышенная вероятность голдов. С учётом всех условий от этих голдов никакого проку. Хоть бы 10 конфет за голд давали. Никакого чувства баланса у разработчиков.

Чтобы ты платил косарь рублей за 10 конфет и ореха дяди не гнобили за то, что им мало денег приносит

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 03:44, Getmanss сказал:

Я точно не считал. В космоивенте кажись до 2го чека все доходили. Я б тоже блендер-бабандер хотел бы затрофеить, но ценние у них конский. 1к рублей за возможно на 5 шагов назад улететь мы уже проходили 

Я буду надеется на лучшее:yes:, Я старался быть добрым хорошим, думаю мне это зачтется:$

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Свои леденцы пусть арех сосает . Я схожу в "пятёрочку " , куплю "Мишку на севере "и с чайком в ТО . Приятного аппетита !

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Скины действительно красивые, респект) постарались прям.

В 28.10.2022 в 22:43, Divisor сказал:

Я буду надеется на лучшее:yes:, Я старался быть добрым хорошим, думаю мне это зачтется:$

А кто-то уже считал, до какого чекпоинта можно дойти за относительно небольшой донат или бесплатно?

В 28.10.2022 в 23:06, BullStray234 сказал:

Свои леденцы пусть арех сосает

Ореху тоже нужно что-то сосать и кушать. Как по мне- так если до 2го чека можно за небольшую сумму дойти, то уже хорошо :)  (ну как в прошлый раз )

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 03:04, ZayacMutant сказал:

А кто-то уже считал, до какого чекпоинта можно дойти за относительно небольшой донат или бесплатно?

До 4-го.
Иными словами, 3-й чекпоинт точно возьмешь (выполняя особые и ежедневные миссии до конца ивента), но доберешься-ли до 4-го = вопрос везения. 
Каждый ход снимает по 10 леденца.
Потратив 180 леденцов (выполненные 4 особые по 40л и 2 ежедневные по 12л миссии) я уже второй чекпоинт взял.
Zq7SGli.png
До 4-го нужно 440 леденцов (44 хода, не учитывая остров фортуны).
На аккаунте остались 4 леденца из ежедневных миссий.
Мне остаются 3 особые (суммарно 120 леденца) и 24 ежедневных миссий (суммарно 288 леденца по 12 ежедневно).
4 + 120 + 288 = 412.
Для 4-го чекпоинта не будет хватать 28 штук и тут уже надо надеяться на везение, что в течении выполнения кругов, остров фортуны каждого игрока больше перекинет на 5 шагов вперед, чем откинет назад.
При таком раскладе событий 4-й чекпоинт с кризисом и пульсаром на молот можно будет получить без каких-либо денежных вложений, пройдя игру до конца ивента. 

Изменено пользователем Rio
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 23:43, Divisor сказал:

Желаю удачи ;)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Определённо, максимум 3й чек-поинт.

@Rio Внесу корректировку, т.к. сделал тоже самое: 4 миссии по 40леденцов + 24леденца за ежедневные. Так вот: я не дошёл до второго чек-поинта аж 12 островов. Просто меня два раза отбросило на минус 5 назад. Т.е. в моём случае, даже не 4й, а 3й чек-поинт под вопросом.

Блин, скриншот нельзя с телефона вставить с Chrome (хотя, скорее, руки кривые). В общем, сейчас такая картина:

Ход 18                                ?4

До главного острова                                                         1 -----------------------> 2

12 островов 

?.            ?.            ?.         ?.   

х90.         х50.          х2.        х3500.   

Изменено пользователем Prodan

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 08:07, Rio сказал:

До 4-го.
Иными словами, 3-й чекпоинт точно возьмешь (выполняя особые и ежедневные миссии до конца ивента), но доберешься-ли до 4-го = вопрос везения. 
Потратив 180 леденцов (выполненные 4 особые по 40л и 2 ежедневные по 12л миссии) я уже второй чекпоинт взял.
Zq7SGli.png
Мне остаются 3 особые (суммарно 120 леденца) и 24 ежедневных миссий (суммарно 288 леденца по 12 ежедневно).
4 + 120 + 288 = 412.
Для 4-го чекпоинта не будет хватать 28 штук и тут уже надо надеяться на везение, что в течении выполнения кругов, остров фортуны каждого игрока больше перекинет на 5 шагов вперед, чем откинет назад.
При таком раскладе событий 4-й чекпоинт с кризисом и пульсаром на молот можно будет получить без каких-либо денежных вложений, пройдя игру до конца ивента. 

Но это не точно. Откинет назад эта космическая буря и конец, да и кому нужен кризис, когда он почти у каждого будет, то его порежут, устройство тоже дно

В 27.10.2022 в 20:32, Divisor сказал:

Мне нравится скин на молот, но до него дойти нереально, такие игры сделаны не для игроков а для выгребания бабла:yes:

Потом наверно в ультр контейнеры добавят и может попадется один раз)

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 19:48, ptr128 сказал:

Так было бы еще за что бороться? Опять четвертый слот защиты, Кризис и Броненосец, которые только за этот год кто хотел уже давно получил.

Интересно, а получили как?  Без доната?

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 11:17, 7fink7 сказал:

Интересно, а получили как?  Без доната?

Да, из последнего танкофонда. За 1200 коинов получилось приобрести обе вундервафли. Это не такие большие цифры для постоянных игроков (сам держу около 4к, периодически покупая боевые пропуски/спецпрежложения для участия в танкофонде)

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 15:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы попали на «остров фортуны» и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает.

Чистое враньё! Врёте вы, а стыдно мне:ph34r:

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 07:07, Rio сказал:

До 4-го.
Zq7SGli.png
4 + 120 + 288 = 412.

Выглядит совсем не плохо пока, правда за 3ий чек у меня все награды уже имеются :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...