Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

50 ходов - 3-й остров пройден! Бландербас уже был, но 800 танкоинов, 320 батарей и 50 к. кри лишними не будут! :smile: Из 15 контов, как обычно выпала какая-то шляпа - да и ладно. Скины - ну такое... В общем, как по мне - годно! 

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 00:04, RUSTY_NUTS сказал:

Сделают краску "Компенсация",  легендаризируют, эпичнизируют и т.д.   Выдадут всем и прыгай потом по островам. Ну,  если конфетки купишь ))

В вб расскажут про компенсейшн.

Изменено пользователем WoodyLex

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 10:28, WoodyLex сказал:

В вб расскажут про компенсейшн.

Ничего конкретного опять не сказали. :no:

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 16:55, HEBUHOBHA сказал:

Ничего конкретного опять не сказали. :no:

Меня больше интересует, что за бонусы они там сверху накинут?

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 20:16, WoodyLex сказал:

Меня больше интересует, что за бонусы они там сверху накинут?

Ну танкоины... Орех их отдельно не упомянул. 

Поделиться сообщением

Кто нибудь сталкивался с проблемой при входе на сайт мини игры? После загрузки выскакивает серый экран и на этом все. Пробовал заходить с оперы, гугла, клиента, везде одна и та же проблема. Буду благодарен если отпишите решение проблемы

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 20:29, Chmok16 сказал:

Кто нибудь сталкивался с проблемой при входе на сайт мини игры? После загрузки выскакивает серый экран и на этом все. Пробовал заходить с оперы, гугла, клиента, везде одна и та же проблема. Буду благодарен если отпишите решение проблемы

576-ой! У меня всё нормально.

Поделиться сообщением

@Getmanss, @HEBUHOBHA у меня здесь постов больше чем у вас вместе взятых, обычно я одного по количеству догнать не могу, стареете однако O.o 

Поделиться сообщением

Ээээ, зачем обманывает??!!! Сделал ход, написали плюс 2,а подтвердить нужно что минус 5???случайно нажать не мог, было всего 12 леденцов???

Поделиться сообщением

"Хорошая игра". Откинуло за ТРИ хода на 13 островов назад! По 5, 5 и ещё 3 хода назад! Как так?
:(

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 16:05, Giskard сказал:

Честность - не самая сильная черта разработчиков :rolleyes:.

Им теперь долго придётся зарабатывать доверие старых игроков, если оно им конечно нужно.

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 18:57, LEGEND_UNIVERSE сказал:

можно к скину добавить утяжелитель, а то все танки у ореха пляшут как  воздушные шарики , как будто и нет тех самых 4000 кг у мамонта, или 3000 кг у викинга, у нашего клешнерукого любое воздействие , даже от сплеша танк колышет, как флаг на луне, на котором , так и не побывали американцы, сами подумайте какую ахинею он создал, я че то не видел , ни одного документального факта чтобы танк так колбасило на поле боя..у раха физическая бредятина в голове, больше ниче не могу сказать

Думала только легкие корпуса колышет, а тут и мамонтов оказывается тоже.

Да, я б тоже обрадовалась, если  б меньше болтало, хотя  бы от физвоздействия тиммейтов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 19:03, Mil_Ledy сказал:

Им теперь долго придётся зарабатывать доверие старых игроков, если оно им конечно нужно.

585-ый! Доверия нет и уже не будет, разве что, игра будет продана другим владельцам)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Леденцы за задания не насчитываются от слона "совсем". Ни за особые, ни за ежедневные. Странно что ходы аж на 3  осторва насчитали. 

Изменено пользователем Brebar2

Поделиться сообщением

Аха ха...это какой-то кринж:D А что, ютуберам на их личные, а не ютуберские аккаунты, дали на шару ещё по 500 конфет? То есть им в сумме просто так начислили на личные аккаунты по 1000 конфет, это 100 ходов))

А обычным игрокам, идите ловите шиш с маслом)) ну то есть голды с 1 конфетой...жесть:D

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вот в свете всего этого, те, кто сейчас донатит, вы можете объяснить свою мотивацию это делать?)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 19:45, Kronos2011 сказал:

Вот в свете всего этого, те, кто сейчас донатит, вы можете объяснить свою мотивацию это делать?)))

Я решил не донатить(ну премку на день покупал и то жаба душила, ведь не заслужили):yes:

Хотя раньше я мог тыс 10-15 вбухать в танки:ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 12:45, Kronos2011 сказал:

Что самое интересное, даже этой 1000 конфет полученных на халяву (ага тут действительно привет всем, кто покупал эти конфеты за реальные деньги...а кто-то получил их абсолютно бесплатно:D),  ни Ваньке ни Вайдеру не хватило, чтоб дойти до Молота ДС:D Вайдер потратил 1550 конфет и сейчас ему осталось 13 островов до молота ДС)) А 500 конфет хватило, чтоб пройти всего лишь один круг:D

И вопрос зачем это было сделано, с какой целью? Чтоб плюнуть в лицо тем кто задонатил на эти скины и вбухал сюда десятки, если не сотни тысяч рублей? А кому-то их дали просто так, абсолютно бесплатно?:D 

Вместо того, чтоб признать, свою несостоятельность и что данная мини-игра, написанная сидя на унитазе на коленке, оказалась просто абсолютно не играбельной, и вместо того, чтобы исправить скрипты в этой игре на откидывание назад на -5 ходов, чтобы на ее прохождение хватало какого-то адекватного количества конфет (с учетом заработка их с заданий и миссий и какого-то адекватного доната)...они пытаются исправлять это раздачей на халяву по 1000 бесплатных конфет избранным ютуберам:D Пермский стек технологий во всей красе:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 20:06, 333111333 сказал:

Что самое интересное, даже этой 1000 конфет полученных на халяву (ага тут действительно привет всем, кто покупал эти конфеты за реальные деньги...а кто-то получил их абсолютно бесплатно:D),  ни Ваньке ни Вайдеру не хватило, чтоб дойти до Молота ДС:D

Вайдер дошел и запилил видос в видеоблоге показывали и еще какая то школьница на пути(Визги в духе школа прошла мимо или она мимо школы чтобы писать видос в танках):yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 13:07, Divisor сказал:

Вайдер дошел и запилил видос в видеоблоге показывали и еще какая то школьница на пути(детский голос):yes:

Да куда он там дошел?:D То может он с какого-то левого аккаунта где вообще конфеты без ограничения были?)) Вот сегодняшний видос, с его личным аккаунтом)) 

https://www.youtube.com/watch?v=07Xl6zmTx-E

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...