Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 17.11.2022 в 14:24, Divisor сказал:

Это на 20 играет а вот сколько у нее их кто его знает:yes:

22:ph34r: Играю сейчас на 11.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 16:38, Divisor сказал:

Я в чатике Мемуары не строчу(я обычно очень молчаливый:ph34r:)xD 

:oo:

Кто-то: Дивизор я почти убит,подбери флаг!

Дивизор: ......

Кто-то: Ай ну тя,придётся стоять!

*Что только не происходит с флагом,но его возвращают*

Дивизор:Да я хотел подобрать....

Мораль сей басни такова: -ДА ТЫ ЧТО СООБЩИТЬ НЕ МОГ!!?!?!??-Сказал игрок,который свой флажок не смог доставить...

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 20:52, HEBUHOBHA сказал:

22:ph34r: Играю сейчас на 11.

1100 в месяц, а зная альтернативных они один нулик припишут и ты кадра который это предложил сделаешь :gun:

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 15:01, Divisor сказал:

1100 в месяц, а зная альтернативных они один нулик припишут и ты кадра который это предложил сделаешь :gun:

Так на остальные тоже захожу. Например, начать челлендж и заработать 5к. Или получить компенсацию (где кстати она? :thinking-face:) . 

Чушь предложил этот фантазёр. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 20:53, Mike-Andersen сказал:

Мораль сей басни такова: -ДА ТЫ ЧТО СООБЩИТЬ НЕ МОГ!!?!?!??-Сказал игрок,который свой флажок не смог доставить...

Да ладно тебе, я даже других угощаю флажками, когда все же утаскиваюxD

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 15:30, 333111333 сказал:

Да кто ж его знает) Наверное юный маркетолох альтернативы, который решил нестандартными методами поднять продажи в невзлетевшей мини-игре:D

да мне тоже так кажется, тут среди нас на форуме какие-то непонятные личности крутятся,вполне вероятно, что хотят подбить на донат, вчера меня один странный про ивент все уши прожужал, чтобы , я снял со счета 3 ляма и вдонатил в дохлую игру, в этот ивент, ага щаз..;)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 17:05, HEBUHOBHA сказал:

Или получить компенсацию (где кстати она? :thinking-face:) . 

Сказали что когда уверены будут в решённости проблемы-тогда дадут.

Хотя скорее проблема решена будет на месяц:oo:

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 15:33, Mike-Andersen сказал:

Сказали что когда уверены будут в решённости проблемы-тогда дадут.

Хотя скорее проблема решена будет на месяц:oo:

Два дня полёт нормальный. :music:

Можно начинать отгрузку.:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 14:41, ulius5 сказал:

Жаль молчок про компенсацию. 

Осталось 11 островов до главного острова и одно невыполненное задание на 40 фантиков.

На пару челленджей точно забью после кидалова на прошлом, а вот с фантиками еще попробовал бы.

Но там впереди еще 3 ловушки, поэтому чет терзают смутные сомненья, что они расщедрятся на 150 фантиков.

Так что на всякий случай забью на эту мини-игру и ЕЗ вместе с нею на всех своих трех акках.

вот тот же самый вопрос и меня волнует насчет конфеток. Есть все шансы дойти до 4 острова, хотя сегодня и отбросило во второй раз на -5

Поделиться сообщением

И опять кто-то поднимает тему абонентки.)) Да вы поймите, что игры, где такое есть, - это совсем другой формат. У танков нет никаких шансов перейти с модели ftp.

Причем то, сколько рублей в месяц, роли не играет никакой, потому что ты будешь знать, что могут всегда изменить эту сумму, а при неуплате все, что набивал, сгорит. Я бы не стал платить ни 100, ни 10, если речь идет о каждом месяце, хотя вполне допускаю, что при условии нормально работающей игры и нормального отношения к игрокам, а не "выпустили пушку - > задонатили -> понерфили" и "хочешь быть первым -> играй в убыток", вполне мог бы изредка вливать пятизначные суммы. В принципе то, что заливал в далеком 2011, будучи еще юным и наивным, по сегодняшним меркам, наверное, и равнялось бы тысячам 15.

Введут абонентку - уйдет большая часть.  Хотите примерно понять, сколько готовых хоть немного донатить на регулярной основе? Ну вот, "Танкофонд" в районе 20 000 человек. Из них большая часть явно за счет игровых запасов. Ну, может, 10 000 аккаунтов готовы вдонатить, из них часть принадлежат нескольким игрокам. Но далеко не все из них согласятся на подход "плати, или потеряешь акк" и просто уйдут.  Онлайн упадет раз в 5-10 сразу. Проект закроется в течение полугода. 

Другая альтернатива - ввести более дешёвый премиум, без которого сложно будет дальше копить.  В принципе тут я готов поверить, что найдутся десятки тысяч людей, готовых часто вкидывать рублей 300 в месяц, зная. что, если они этого не сделают, будут лишь медленно расти игровые ценности. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Усе, без компенсации уже до 3 уровня не дойду.((  Кстати, сбился счетчик, у меня было больше 40 ходов. Но вроде бы прогресс не убрали. Откидывало только на 3-м раза 4-5.

38.png

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 21:02, Kronos2011 сказал:

И опять кто-то поднимает тему абонентки.)) Да вы поймите, что игры, где такое есть, - это совсем другой формат. У танков нет никаких шансов перейти с модели ftp.

Причем то, сколько рублей в месяц, роли не играет никакой, потому что ты будешь знать, что могут всегда изменить эту сумму, а при неуплате все, что набивал, сгорит. Я бы не стал платить ни 100, ни 10, если речь идет о каждом месяце, хотя вполне допускаю, что при условии нормально работающей игры и нормального отношения к игрокам, а не "выпустили пушку - > задонатили -> понерфили" и "хочешь быть первым -> играй в убыток", вполне мог бы изредка вливать пятизначные суммы. В принципе то, что заливал в далеком 2011, будучи еще юным и наивным, по сегодняшним меркам, наверное, и равнялось бы тысячам 15.

Введут абонентку - уйдет большая часть.  Хотите примерно понять, сколько готовых хоть немного донатить на регулярной основе? Ну вот, "Танкофонд" в районе 20 000 человек. Из них большая часть явно за счет игровых запасов. Ну, может, 10 000 аккаунтов готовы вдонатить, из них часть принадлежат нескольким игрокам. Но далеко не все из них согласятся на подход "плати, или потеряешь акк" и просто уйдут.  Онлайн упадет раз в 5-10 сразу. Проект закроется в течение полугода. 

Другая альтернатива - ввести более дешёвый премиум, без которого сложно будет дальше копить.  В принципе тут я готов поверить, что найдутся десятки тысяч людей, готовых часто вкидывать рублей 300 в месяц, зная. что, если они этого не сделают, будут лишь медленно расти игровые ценности. 

Естественно если ввести абонентку сейчас, то большая часть вообще уйдет, я имел ввиду что ее можно было вводить 5-6 лет назад, сейчас поздно. И если допустим ты не заплатил за месяц, то  твой акк не пропадает, он остается, просто зайти в него нельзя. 

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 21:10, Kronos2011 сказал:

Усу, без компенсации уже до 3 уровня не дойду.((  Кстати, сбился счетчик, у меня было больше 40 ходов. Но вроде бы прогресс не убрали. Откидывало только на 3-м раза 4-5.

38.png

Мда уж...А я тут расстраиваюсь, что скорее всего до 4 острова не долечуca76cab5e29b9f3f342def926d63f00c.jpg

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 21:37, si86vulkan сказал:

Мда уж...А я тут расстраиваюсь, что скорее всего до 4 острова не долечуca76cab5e29b9f3f342def926d63f00c.jpg

ну а с компенсацией?

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 21:38, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

ну а с компенсацией?

С компенсацией если больше не откинет, то долечу. Хотя даже без нее есть шансы

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 21:38, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

ну а с компенсацией?

С какой?) если не слова о ней.

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 21:39, WoodyLex сказал:

ну слова-то были, что будет компенсация...правда это только слова пока...ни когда она будет, ни размер ее не говорили. Тогда мне нужно хотя бы еще 10 конфеток за выходные поймать:D

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 21:39, si86vulkan сказал:

С компенсацией если больше не откинет, то долечу. Хотя даже без нее есть шансы

говорили же, быть компенсации с леденцами. до конца мини-игры ещё 6 дней, успеешь.

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 21:42, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

говорили же, быть компенсации с леденцами. до конца мини-игры ещё 6 дней, успеешь.

да они много чего говорили:Dи про то что с дудосом якобы покончено

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ну, если будет компенсация, то у меня будет почти идеально. Как раз за почти все ходы получу плюшку, почти ничего не сгорит от недохождения до следующего круга.) 

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 21:37, si86vulkan сказал:

Мда уж...А я тут расстраиваюсь, что скорее всего до 4 острова не долечу

Посмотрел на твой скрин и понял, что ход - это уровень прогресса.., а не кол-во ходов, которые сделал.)

Поделиться сообщением

Сделают краску "Компенсация",  легендаризируют, эпичнизируют и т.д.   Выдадут всем и прыгай потом по островам. Ну,  если конфетки купишь ))

Поделиться сообщением

В мини игре дошёл до 3-го острова и скорее всего больше не пройду, даже с компенсацией не хватит. Ну, хоть немного поднял танкоинов и крисов, на мульте приобрёл бландербас, намано. Без доната нереально пройти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...