Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 08.11.2022 в 19:26, Morskoe сказал:

Я вот правда не понимаю эти наезды, типа без доната не пройдем и все такое., да зачем вы вообще играете в эту игру? Можно же не играть.. вы же все равно ничего не платите... а так все равно вам за такое время в игре дадут конфеты и в любом случае сыграете... Ну лишних там ящиков и всяких устройств мало не бывает.  Не понимаю...

А в чего тогда играть. Вот хочу поиграть спокойно без доната, но на пути донатеры встречаются , эти соники туда сюда с флагами метаются, их даже снаряд не догонит и ты тупо чуть едешь и тебя сливают, вот и весь кайф. Если не играть, то игра ее раньше закроется и играть будут только сами разрабы

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 06:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Только прозрел? тут все пульсары всех пушек хлам полнейший- крит выдают один раз в два-года, все пульсары у меня теперь лежат в папке 0реховый хлам и в скобках подчеркнуто дважды, что это подлежит удалению и геенне огненной

Хлам как и сама пушка. Если бы все так идеально было, то играли бы ща все на ней с этим устройством и баланса не будет как обычно. А ютуберов тем более незачем смотреть, просто говорящие головы. Выйдет скин на травинку, а они уже верещать будут от радости) и кликбейтить что она еще стрелять будет, а когда зайдешь, а там бла бла бла) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 19:54, Mil_Ledy сказал:

Если честно  не понимаю, почему ты его в пиаре обвиняешь

На 17-й странице человек откровенно провоцирует на донат)) т е подтекст его поста таков: " вот он скин, красивый, редкий и т д, не трать свое время, оно невосполнимо- трать деньги, легко заработаешь ещё! Следом акцентирует внимание на брендовых вещах, с лозунгом "хочешь быть крут- буть им")) повторюсь, я никогда никого не прошу разделять мою точку зрения. Все, что увидела в его постах, то и написала! С моей точки зрения время потраченное на работу(если она всего лишь средство дохода, не беру в расчет "фанатиков" своего дела) такой же невосполнимый ресурс, как и время потраченное на игру)) далее мое мнение об успешных людях: а) чем успешнее, тем рассудительнее, б) успешный человек умеет считать деньги и знает им цену, в) очень сомневаюсь, что успешный человек хоть раз в жизни слышал о ТО, не говоря уже о том что бы в ней играть, а тем более писать о своих финансовых "подвигах" на форуме, г)я хоть убей не поверю, что обсуждаемый нами персонаж влаживал свои кровные в эту игру) а следовательно и выводы напросились сами собой)) просто пояснила))

Вообще считай тот пост не удачной шуткой.  Цель была пошутить, а дальше, кто как воспринял

Все хорошо, я положительно отношусь к твоему мнению))

Про негатив форумчан, это вообще та ещё тема, порой тут инакомыслящим реально устраивают какой то трешь, прям против слово молвить нельзя, то рот затыкают, то неуместны на форуме и тп.    Вроде общественное место, где каждый имеет право высказать, что думает.

Вот соглашусь на все сто!!!! Я на собственной шкуре испытала все наезды, наскоки, троллинг и ТД)) однако есть маленькое но!!!! Этот персонаж не новичок, а флудер со стажем:yes:)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 19:33, 333111333 сказал:

Ты ж там вроде уже прощался и не раз:D

Ну ниче, Валюха ты там держись, может игру когда-то реанимируют и твои скины увидят не только на форуме:D

а поясните мне кто такая валентина? кто за этим ником скрывается?O.o

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 18:43, Valia сказал:

image.png

Краски еще купил вот

@333111333  @x_Lily_x 

:face-joy::face-joy::face-joy::face-joy::face-joy::face-joy::face-joy:

Щас змеи будут брызгать ядом, купил попкорн, наблюдаю!)

по мне этот скин-уродина двуглазое смотрящее в бинокль, не впечатляет вообще, с мозгом значит не в порядке на это донатить)))как и краска, сей налобник не влияет на тхх танка, абсолютная пустышка, сначала штамповали краски, теперь штампуют скины..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 20:41, belzanin сказал:

Откровенное вранье, меня в одном круге уже трижды отбрасывает назад!  Хорош врать и чесать нам по ушам! Единица вам за миниигру!

Я не знаю мне разрабы игру подкрутили или что:heh:

но пройдя с 1 по 2 и уже половину до 3-го,я не разу не откидывался...Ну может один раз,просто из-за лютых лагов не прогрузилось.

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 09:06, Mike-Andersen сказал:

Я не знаю мне разрабы игру подкрутили или что:heh:

но пройдя с 1 по 2 и уже половину до 3-го,я не разу не откидывался...Ну может один раз,просто из-за лютых лагов не прогрузилось.

Ну вот со второй половины 3-го круга и начнётся!? Реально, у меня именно так и было. Откинуло вначале с 21(!), а потом с 18, в общем теперь осталось 10!?

Изменено пользователем KoT_MyP

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 00:34, Divisor сказал:

Нет вранья на одном круге на одной ловушке может откинуть один раз а их 7:yes:

Всё в Альтернативном стиле) :yes:

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 13:58, LEGEND_UNIVERSE сказал:

как и краска, сей налобник не влияет на тхх танка, абсолютная пустышка, сначала штамповали краски, теперь штампуют скины..

Да, добавили б к ним какой-нибудь микрофункционал, делающий игру приятнее, комфортнее и при этом не особо влияющий на гимплей. 

Например, чем больше легендарных красок, тем больше тебе как игроку комфорта, но что б был в микродозах и не портит игру для всех и не важно одета эта краска на тебе или нет. 

А ты на что б хотел, что б влияла краска/скин? 

В 17.11.2022 в 13:58, LEGEND_UNIVERSE сказал:

по мне этот скин-уродина двуглазое смотрящее в бинокль

Такое тоже не надела б, а вот при возможностьи рассмотреть его в гараже поближе - прикольно. Сделали б "примерочную", того что ваяют) 

Сам по себе скрин прикольный, интересное творение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вообще забавно, если и дальше будут только  красивые картинки, ТО можно будет величать ТО-подиум) 

Во время Трансляции КС, комментатор об'являет: "На карте выступает знаменитый, ослепительный и великолепны скиноносец    такой-то. Посмотрите какой разворот, какой великолепный  шлейф пыли поднимает) и за чем какой то там флаг) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 20:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

trick_or_treat_mini_game_wide_1006_RU.jp

Чекпоинт №2

• Припас «Ядерная энергия»
  • Слот для защитного модуля
  • Устройство для Молота «Подавляющий выстрел

Мария, для прозрачности, сюда просится что-то типо "на пути  вам может встретится столько-то  раз мой остров") 

И так после каждого чекпоинта. 

Т.е, что б мы (игроки) могли прикинуть  диапозон, плюс минус сколько надо конфет. Интрига остаётся, и чётко знаешь максимум. Для принятия решения. Это честнее, чем сейчас. 

Спасибо за внимание. 

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 16:13, Mil_Ledy сказал:

Такое тоже не надела б, а вот при возможностьи рассмотреть его в гараже поближе - прикольно. Сделали б "примерочную", того что ваяют) 

Сам по себе скрин прикольный, интересное творение

Вот только цена на него заолачная, ну не стоят они столько:yes:

В 17.11.2022 в 16:35, Mil_Ledy сказал:

Т.е, что б мы (игроки) могли прикинуть  диапозон, плюс минус сколько надо конфет. Интрига остаётся, и чётко знаешь максимум. Для принятия решения. Это честнее, чем сейчас. 

Чтобы пройти игру купи около 1000 конфет(в 150 ходов может быть управишься но это не точно);)

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 12:36, Divisor сказал:

Я думаю если разрабы и маркетологи,хорошенько подумают то думаю они явно уменьшат донат,рано или поздно...

Ооо я такое бы посоветовал бы для изменения доната,строчек 30:oo:

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 15:36, Divisor сказал:

Да, для меня это тоже дорого. И при этом мы видим, что это пользуется спросом. 

Разрабам жить на что-то надо, это нормально, это их труд и им выставлять цену. 

Меня больше другое волнует, они перешли на фантик, а внутри пустота и при этом не могут защитится от дудос исправить лаги, сделать игру интереснее

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 12:44, Mil_Ledy сказал:

Да, для меня это тоже дорого. И при этом мы видим, что это пользуется спросом. 

Разрабам жить на что-то надо, это нормально, жто из труд и им выставлять цену. 

Меня больше другое волнует, они перешли на фантик, а внутри пустота и при этом не могут защитится от дудос исправить лаги, сделать игру интереснее

То что деньги должен приносить проект это правильно и нормально,без них его и не будет,тут согласен.Но дело в том что они не видят потенциальное увеличение игроков,в случае "реформ,ребрендинга".На каждый их сверх-донат конечно найдётся свой вайдер,босс и другие.Но предположим та "супер-акция" будет стоить раза в 50% меньше,скажем не 15000 танкоинов,за 50 ультраконтейнеров,пару эффектов и ядерная энергия а 7000.Ну условно 15000 танкоинов,которые стоят 6.5к рублей,мы уменьшаем до 7000 танкоинов,они уже стоят 3000 руб.,вроде бы и меньше,но часть проекта это аудитория-школьники,студенты ну и те кто только начал зарабатывать,и конечно у них денег не очень много,да и у некоторых 25+ тоже денег не самосвал тем более на игру которая только сбавляет обороты.Тем самым если они будут уменьшать кол-во танкоинов за акцию,будет больше спроса той аудитории которую я описывал выше.И тогда не только сверх-донатеры будут вливать кучу денег,но и игроки "попроще".Это лишь один пример

Изменено пользователем Mike-Andersen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 10:53, Mike-Andersen сказал:

То что деньги должен приносить проект это правильно и нормально,без них его и не будет,тут согласен.Но дело в том что они не видят потенциальное увеличение игроков,в случае "реформ,ребрендинга".На каждый их сверх-донат конечно найдётся свой вайдер,босс и другие.Но предположим та "супер-акция" будет стоить раза в 50% меньше,скажем не 15000 танкоинов,за 50 ультраконтейнеров,пару эффектов и ядерная энергия а 7000.Ну условно 15000 танкоинов,которые стоят 6.5к рублей,мы уменьшаем до 7000 танкоинов,они уже стоят 3000 руб.,вроде бы и меньше,но часть проекта это аудитория-школьники,студенты ну и те кто только начал зарабатывать,и конечно у них денег не очень много,да и у некоторых 25+ тоже денег не самосвал тем более на игру которая только сбавляет обороты.Тем самым если они будут уменьшать кол-во танкоинов за акцию,будет больше спроса той аудитории которую я описывал выше.И тогда не только сверх-донатеры будут вливать кучу денег,но и игроки "попроще".Это лишь один пример

Можно еще проще сделать: ввести абонентку для всех игроков, но которая будет доступна всем. Например 100 рублей в месяц. Сумма смехотворная, доступна абсолютно всем игрокам. В 2015-16 годах онлайн был около 100к, при этом всего действующих аккаунтов было около миллиона, то есть в месяц за счет такой массы можно было поднимать до 100 лямов рублей. Для мегадонатеров добавить скины, краски, премки за более серьезные суммы, то есть то, что не дает прямого преимущества в бою. Но это все нужно было делать 5-7 лет назад, когда онлайн был высокий, сейчас время упущено и все медленно, но верно идет к закрытию игры. Потому что донатеров типа Скептика очень мало в игре, был CashOut, теперь его нет, и у альтернативных наверняка из-за него дыра в бюджете:D

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 17:59, si86vulkan сказал:

Можно еще проще сделать: ввести абонентку для всех игроков, но которая будет доступна всем. Например 100 рублей в месяц. Сумма смехотворная, доступна абсолютно всем игрокам. В 2015-16 годах онлайн был около 100к, при этом всего действующих аккаунтов было около миллиона, то есть в месяц за счет такой массы можно было поднимать до 100 лямов рублей. Для мегадонатеров добавить скины, краски, премки за более серьезные суммы, то есть то, что не дает прямого преимущества в бою. Но это все нужно было делать 5-7 лет назад, когда онлайн был высокий, сейчас время упущено и все медленно, но верно идет к закрытию игры. Потому что донатеров типа Скептика очень мало в игре, был CashOut, теперь его нет, и у альтернативных наверняка из-за него дыра в бюджете:D

Тебя Виновная во всех грехах повесит за такое предложение ведь у нее 20 аккаунтов:yes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 11:13, Mil_Ledy сказал:

А ты на что б хотел, что б влияла краска/скин? 

можно к скину добавить утяжелитель, а то все танки у ореха пляшут как  воздушные шарики , как будто и нет тех самых 4000 кг у мамонта, или 3000 кг у викинга, у нашего клешнерукого любое воздействие , даже от сплеша танк колышет, как флаг на луне, на котором , так и не побывали американцы, сами подумайте какую ахинею он создал, я че то не видел , ни одного документального факта чтобы танк так колбасило на поле боя..у раха физическая бредятина в голове, больше ниче не могу сказать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 13:21, Divisor сказал:

Тебя Виновная во всех грехах повесит за такое предложение ведь у нее 20 аккаунтов:yes:

ну она же не на всех постоянно играет, да даже в этом случае всего 2к в месяц выходит

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 20:20, si86vulkan сказал:

ну она же не на всех постоянно играет, да даже в этом случае всего 2к в месяц выходит

Это на 20 играет а вот сколько у нее их кто его знает:yes:

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 16:24, Divisor сказал:

Это на 20 играет а вот сколько у нее их кто его знает:yes:

и помни-она может быть в любой катке:ph34r:!

И составлять твоё досье:Как играешь,чё в чате пишешь и т.д.,чтобы потом троллить:ph34r:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 07:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а поясните мне кто такая валентина? кто за этим ником скрывается?O.o

Да кто ж его знает) Наверное юный маркетолох альтернативы, который решил нестандартными методами поднять продажи в невзлетевшей мини-игре:D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 20:28, Mike-Andersen сказал:

И составлять твоё досье:Как играешь,чё в чате пишешь и т.д.,чтобы потом троллить:ph34r:)

Я в чатике Мемуары не строчу(я обычно очень молчаливый:ph34r:)xD 

Поделиться сообщением

Жаль молчок про компенсацию. 

Осталось 11 островов до главного острова и одно невыполненное задание на 40 фантиков.

На пару челленджей точно забью после кидалова на прошлом, а вот с фантиками еще попробовал бы.

Но там впереди еще 3 ловушки, поэтому чет терзают смутные сомненья, что они расщедрятся на 150 фантиков.

Так что на всякий случай забью на эту мини-игру и ЕЗ вместе с нею на всех своих трех акках.

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 20:41, ulius5 сказал:

Жаль молчок про компенсацию. 

Осталось 11 островов до главного острова и одно невыполненное задание на 40 фантиков.

На пару челленджей точно забью после кидалова на прошлом, а вот с фантиками еще попробовал бы.

Но там впереди еще 3 ловушки, поэтому чет терзают смутные сомненья, что они расщедрятся на 150 фантиков.

Так что на всякий случай забью на эту мини-игру и ЕЗ вместе с нею на всех своих трех акках.

Обещанного 3 года ждут, я не удивлюсь если выкатят в таком виде что ор будет знатный(как с вводом контейнеров когда людям выдали Мк 1 вооружение из контейнеров, а компенсацию дали контейнерами из которых снова получили кучу Мк 1):yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...