Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 27.10.2022 в 15:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы попали на «остров фортуны» и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает.

Почему не указали что на пути к острову может быть 2-3-4 ловушки.?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для кого вы писали эти правила???  

На 2 и 4 круге меня отбросило назад на 5 ходов по 2 раза. 

Это нормально??? 

( Теперь про гадости: на пути встречаются и особые «острова фортуны». Попадая на них, вы можете как перейти вперёд, так и отправиться на 5 клеток назад. В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы попали на «остров фортуны» и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает. )

Поделиться сообщением

On 11/22/2022 at 9:55 AM, HEBUHOBHA said:

В общем, я так поняла, дорогу до 4-го острова без доната осилит не каждый. :no: Там почти на каждом ходу откидывает. 

А на одном акке (пока на одном) не дойду даже до 3-го.:(

Ничего себе, как народ раскатал губу... я прохожу все челенджи и задания и то до 3-го острова не добрался...

А тут плачут что до 4-го не могут добраться без доната.

Господа и дамы, вы немного очешуели.

Поделиться сообщением

HornyPlatypus? это может ты очешуел?? Я трачу деньги а тут такой облом. Развели на ровном месте. Я хочу получить дрон кризис, на остальное мне пофиг. Разрабы сами установили правила, а потом морозяться. Это нормально??

Изменено пользователем xXx_K_O_T_xXx

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 03:38, xXx_K_O_T_xXx сказал:

HornyPlatypus это может ты очешуел?? Я трачу деньги а тут такой подвох. Развели на ровном месте. Я хочу получить дрон кризис, на остальное мне пофиг. Разрабы сами установили правила, а потом морозяться. Это нормально??

Есть танкофонд и Пожирателя можно получить там, ну или пройти 3 круга в мини игре, ну или Вызов принят когда в наградах Пожиратель ХТ как оказалось это отдельный дрон;)

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 21:40, fredaz сказал:

а только у меня игра опять вылетела?

и игра вылетела и минут 20 не работала и мини-сайт Аркады не пашет ...

Поделиться сообщением

большая просьба к модераторам. прекращайте банить за мат. другими словами эту игру обсуждать не возможно

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Да что ты? Какой там мат? Меня банят за слово " СТАДО " на неделю. Как тебе такое? 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 16:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы попали на «остров фортуны» и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает.

Меня на втором круге откинуло 2 раза - промолчал.

На третьем круге тоже два раза. Вы серьезно? 62 хода сделал, никак до четвертого острова дойти не могу. Прыгает всегда по одному разу. 

Изменено пользователем BucksTheParrot
Попутал

Поделиться сообщением

:commando:

В 22.11.2022 в 21:37, BucksTheParrot сказал:

Меня на втором круге откинуло 2 раза - промолчал.

На третьем круге тоже два раза. Вы серьезно? 62 хода сделал, никак до четвертого острова дойти не могу. Прыгает всегда по одному разу. @OPEX_PAX что скажите?

А меня на 2 и 4 круге откинуло назад на 5 ходов по 2 раза. И пишу разрабам и модерам а им пофиг

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 23:37, xXx_K_O_T_xXx сказал:

Да что ты? Какой там мат? Меня банят за слово " СТАДО " на неделю. Как тебе такое? 

Они банят избирательно.

Как то модератор St.Valentin (сейчас переименован) играя в ДМ попросил его не убивать, т.к. он хочет апнуть У/П. Взамен обещал сбросить голду (клавишей 6).  Естественно его шмаляли и я в том числе. Кто то ему что то в чате написал, после чего он назвал всех дурачками и вышел из битвы. Нет. Его не забанили. Его даже не наказали. Моя тема на форуме пропала, а администраторы чата, саппорт молчали по этому поводу. Ну а потом, форум вайпнулся. 

В 22.11.2022 в 23:38, xXx_K_O_T_xXx сказал:

:commando:

А меня на 2 и 4 круге откинуло назад на 5 ходов по 2 раза. И пишу разрабам и модерам а им пофиг

Кого откидывало назад больше 1 раза за круг, ставьте реакции на этот пост. Пусть администрация увидит!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 22:37, BucksTheParrot сказал:

На третьем круге тоже два раза. Вы серьезно? 62 хода сделал, никак до четвертого острова дойти не могу.

61 ход, добрался только до третьего острова и сделал еще один ход. Ну не маразм же?

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 22:45, BucksTheParrot сказал:

Кого откидывало назад больше 1 раза за круг, ставьте реакции на этот пост. Пусть администрация увидит!

Где написано, что откидывает один раз за круг? :wall:

Откидывает один раз на каждой ловушке! А их семь! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 22:08, HEBUHOBHA сказал:

В 27.10.2022 в 15:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы попали на «остров фортуны» и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает.

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 00:08, HEBUHOBHA сказал:

Кстати да. Верно подмечено. Попутал что то

Расходимся, я был не прав

В 23.11.2022 в 00:10, xXx_K_O_T_xXx сказал:

В 27.10.2022 в 15:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы попали на «остров фортуны» и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает.

Там ключевое слово "каждая"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 07:41, fatal_error_21 сказал:

@Valia С каким устройством на молот катаешь? Дуплет тут подойдёт, нав.. 

бландербас:fire:

В 16.11.2022 в 11:40, Giskard сказал:

Интересно, что для процветания разработчикам необходимы игроки не только богатые, но и с плохим вкусом. К счастью (для разработчиков), второе условие легко выполнимо :yes:.

Куда интереснее, что разработчикам нужны нытики на форуме!) И к счастью (для разработчиков), оно еще легче выполнимо! :)

Изменено пользователем Valia
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 05:44, Valia сказал:

бландербас:fire:

Ага, вот только стрелять нужно почти в упор, оказалось даже тот же Слаггер за синьку гораздо интереснее и более результативен:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

На втором круге 4 раза откинуло на 5 шагов. Еле до половины дополз. Ну крч чередной бред. В другой раз надеюсь исправят ошибки и уберут эту ерунду

За каждое откидывание возвращайте потраченные конфеты  

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 05:54, dima2117 сказал:

На втором круге 4 раза откинуло на 5 шагов. Еле до половины дополз. Ну крч чередной бред. В другой раз надеюсь исправят ошибки и уберут эту ерунду

Я вообще весь круг прошагал +1 ни разу не было ни +2 ни +3 и откинуло 3 раза:yes:

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 23:52, Divisor сказал:

Ага, вот только стрелять нужно почти в упор, оказалось даже тот же Слаггер за синьку гораздо интереснее и более результативен:yes:

2 разных человека могут на разном результативно играть)

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 19:54, Mil_Ledy сказал:

Если честно  не понимаю, почему ты его в пиаре обвиняешь.

Потому что обидно, что казалось бы пустая бесполезная вещь столько стоит и кто-то  смог себе позволить, а кто-то нет.

Конечно легче сказать нафига мне такая штука, а те кто ее купил странные, ржу над ними!)

Ну и надо же на кого-то эту обиду вылить.

Я во все ничего не пиарил, а тем кто тратит время в надежде это получить дал цифры, чтобы они оценили свои шансы и либо сменили стратегию либо не расстраивались сильно.

И мне не понятно почему на мое первое сообщение "эти" начали выливать свой негатив.

Вот Лили написала, что в место полезной для себя и других информации в моем сообщение она увидела пиар и  то, что я зазываю кого-то, дошло даже до того что я из Альтернативы (lol).

А вот правильный вопрос почему она увидела это, а не плюсы для себя? Начните уже меняться, менять свой тип мышления, а не жаловаться на судьбу!

Изменено пользователем Valia

Поделиться сообщением

Теперь Ваще абзац!!!  Захожу в мини игру и вижу фигу.  0 ходов.  Спасибо за испорченное настроение и нервы (((

Поделиться сообщением

Опаньки!  Хотел сейчас позабавиться - оставшиеся леденцы "слить" (шансов до 4 острова дойти даже теоретических нет, просто поприкалываться!) А там усе  по нулям! Интересно, а в гараже тоже все призы обнулились?!?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...