Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 14.11.2022 в 16:58, Divisor сказал:

мне нравиться а что думают другие я как то об этом не думал

ну и правильно думать вредно!)

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 22:55, Mike-Andersen сказал:

Им бы давно по этой теме ребрендинг провести,да походу не подсчитанное кол-во денег всё туманит:((

А на счёт 10к рублей,тоже дороговато если в чистом виде покупать только два скина.Для сравнения бравл старс(там сейчас официально конечно донатить нельзя,но если взять цену до кое-какого события то получится):

Ну по крайней мере это не 100к(а забыл там есть еще 2 скина которые почти у всех есть и устройства которые почти у всех есть, Слот который у всех есть, 6к танкоинов, контейнеры с которых ничего путного не падает и синька в количестве ну и жмоты):yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 19:00, Divisor сказал:

Ну по крайней мере это не 100к:yes:

ну тут согласен,хотя думать надо "не по крайней мере",а как честнее к игрокам было бы :thinking-face:

Поделиться сообщением

зверезаврик за мной пришел?

погоди маленько пару часиков

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 19:05, RStanko сказал:

сейчас бы не скинами мерятся, а хотя бы зайти 3 задания выполнить

Дело не только в скинах,а в принципе про цены)

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 23:05, RStanko сказал:

сейчас бы не скинами мерятся, а хотя бы зайти 3 задания выполнить

После 21:00 Мск говорят работает;)

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю, игра не работает, но тем не менее, танкофонд собираем, ждём кибертурниры, скачем по островам. 

Вот результаты того, что во главу угла ставится донат. ВоТ, тем не менее процветают, несмотря ни на что. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 23:10, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

. ВоТ, тем не менее процветают, несмотря ни на что. 

Цены не так кусаются + сервера работают:yes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 20:11, Divisor сказал:

Цены не так кусаются + сервера работают:yes:

Потому что, для разработчиков главное- игровой процесс, как следствие- интерес игроков и донат. А здесь, выжимают, манипулируют и молчат самое главное. Полный игнор.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 16:10, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Я тоже не понимаю, игра не работает, но тем не менее, танкофонд собираем, ждём кибертурниры, скачем по островам. 

Вот результаты того, что во главу угла ставится донат. ВоТ, тем не менее процветают, несмотря ни на что. 

Действительно успешные люди не обращают никакого внимания работает игра или нет, они просто донатят...просто потому, что успешные))

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 20:27, 333111333 сказал:

Действительно успешные люди не обращают никакого внимания работает игра или нет, они просто донатят...просто потому, что успешные))

Можно донатить бесконечно в неработающую игру при работающем магазине ( в поддержку игры))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

магазин отключили бы тогда, раз игра 50% времени не работает, либо цены в магазе на 50% меньше

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 19:52, RStanko сказал:

магазин отключили бы тогда, раз игра 50% времени не работает, либо цены в магазе на 50% меньше

да им в принципе надо снизить цены на 50%:rolleyes:)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 16:09, Divisor сказал:

Тут дело в том что цена игры неподъемная для 99,9%, а создавать что то для 0,1%(и то это грубо там человек 10 наберется) игроков глупо им в свое время игроки предлагали продавать скины за реал пусть будет ну за эти 2 скина 10к рублей(для некоторых и это дорого но эта цена более приземленная)

Итого получается; допустим скины купят 1000 игроков

1000*10000=10000000(10 млн рублей)

а в реальности 10-15 чел и то я даже в этом сомневаюсь которые купили за 100к

10*100000=1000000(1 млн рублей)

15*100000=1500000(1 млн 500 тыс рублей)

И самое интересное что когда они не досчитываются ноликов в прибыли они раз за разом повышают цены, так от этого прибыль не вырастет так как зарплаты не растут, у каждого человека есть лимит который он может потратить  на развлечения и он не повышается(он наоборот урезается так как цены на жизнь растут и некоторые уже местами экономят, при чем не только в России) он не повышается из-за таких как Арех:yes:

Ты далеко пошел. Начнем с того, что нет конкретных цен. Тот же скин может выйти за 50к, а может и за 200к перевалить. Людей вон по 8 раз на круге отбрасывало, в поддержке сказали, мол, норм. Если видишь ценник в 100к допустим, ты думаешь/прикидываешь/планируешь покупку. А с непонятной ценой только умственно отсталый вкидывать большие суммы будет. Я уже молчу о сгорании промежуточных наград. Там, где человек бы понимал, что за каждые десять конфет ( 1000 рублей) он что-то да получит, - в ореховой поделке этот человек понимает, что скорее всего его инвестиция пропадет, а 3 шага до чек-поинта с большой вероятностью благодаря ловушкам выльются в 8, 13 или даже 18 и влив 3 000 рублей потенциальный донатор ни получит ни чего. Вот и представь сколько таких платежей игра недополучила.

@Divisor пост про маркетолоха удалили. Значит в точку попал xD

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 00:09, Getmanss сказал:

Ты далеко пошел. Начнем с того, что нет конкретных цен. Тот же скин может выйти за 50к, а может и за 200к перевалить. Людей вон по 8 раз на круге отбрасывало, в поддержке сказали, мол, норм. 

Но факт что находятся такие что пытаются, хотя я считаю это глупостью, нельзя выиграть в игре в которой ты до ее начала сидишь на скамейке проигравших(то же самое когда ты попадаешь рандомом против фулл отряда с дисбалансным вооружением, правда наши бракоделы думают что рандом побежит к автомату для доната, а они из игры уходят):yes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 18:59, XPY-XPY сказал:

Я не думаю, что это атаки. За такое время дыры для атак, закроет любой начинающий администратор. Мне кается, что не тянут сервера и они отключают либо по странам, либо по IP-адресам, неудачников, которые мало платят. Посмотрите по времени, нас отключают, когда США просыпается...

Не, серваки отключаются для всех. Я через открытый API вытягиваю информацию об онлайне, там видно что количество игроков падает в ноль, а все серваки постепенно перестают отзываться (Для всех стран серваки единые, только в Китае свои)

Если честно, я не понимаю конкретную проблему. Это может быть и DDoS, и утечка памяти в серверной части игры. Но всё это лишь догадки, утверждать что-то и дезинформировать в этом плане не буду (а то ещё забанят :D)

Изменено пользователем NekoPower

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 20:53, Giskard сказал:

cUst5aa.png

У вас это данные за какой по времени период? Вот самые свежие за сутки

LwvsLBM.png

Изменено пользователем NekoPower

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 01:21, RStanko сказал:

капец серванты лежат уже больше 6 часов, а админам до лампочки!

Так они написали что это Дудос и компенсации быть, правда спустя 5 дней, но лучше поздно чем никогда:yes:

Поделиться сообщением

всего 6 пользователей, а где остальные сидят 5000 пользователей, может они играют во всю на других серваках, только на форуме официально не говорят , а только в техподдержке сообщают ссылку на персональный сервак то :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...