Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 01.11.2022 в 21:33, Getmanss сказал:

Донатить по курсу 1000 рублей за 10 конфет, т.е. за один ход. На котором тебя еще раз отбросит xD

От если бы было так, что задонатил 1к руб, покупка появилась, а деньги вернулись на карту) вот так честнее будет, раз рандом такой на остравах, то и пусть с донатом так же будет

Поделиться сообщением

On 11/2/2022 at 8:59 AM, primeu said:

Ребят, а что за обман, из подробного описания к мини-игре написано, что откидывать за круг будет не более одного раза : "... В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы попали на «остров фортуны» и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает." При этом я сейчас перемещаясь по островам был откинут на первом круге аж два раза. Конфеты достаточно тяжело заработать, а тут ещё вот так поступают, крайне недоволен таким исходом.

Согласен! Без согласования с пользователем, откидывать вообще не должно. Я так первый круг прошёл и был счастлив!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 20:50, Kronos2011 сказал:

Думаю, без доната почти с гарантией 3 уровень будет, 4 почти с гарантией не будет.)

50/50 по моему ощущению. Мне до 3го чек-поинта надо 16 ходов, а конфет будет ещё 264, т.е. 26 ходов. И вот если меня отбросит назад 2 раза, то да - это 3й чек-поинт. Если 3 раза - то фигушки. Пока что ни разу не отбрасывало на этом уровне, так что думаю не дойду. В любом случае пофигу - все призы с 3го чек-поинта у меня есть.

Поделиться сообщением

Добил праздничные заданки на конфеты, плюс что из ежедневных нападало. И пошел по кругам за один раз. На первом одина раз на 5 назад откинуло, правда несколько раз было +2 вперед, а раз вроде даже +3.  Сейчас на 11 острове на 2 круге, конфеты кончились. В принципе Бландербас у меня есть, а вот на подавление молота как раз не было, так что программа, можно сказать что уже выполнена. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 22:49, Kat-Go сказал:

Это чо, Орех прям так и нописал - читайте комменты, чтобы въехать?!!!  И без кнопки "понятно"  в этих гадостях-сладостях преодолела дезориентацию? 

Не расстраивайся. Ты ещё, считай, продвинутый юзер - некоторые вот до сих пор не въехали зачем нужны конфеты. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 20:13, XOPEK_B_3EBCE сказал:

паровозик из титанов-флагоносцев.

Нужно иметь титаническое терпение, что бы ехать за флагом на этом корпусеO.o)) никогда не понимала зачем они это делают)) "флагоносцы" блин:wall:

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 23:30, Prodan сказал:

50/50 по моему ощущению. Мне до 3го чек-поинта надо 16 ходов, а конфет будет ещё 264, т.е. 26 ходов. И вот если меня отбросит назад 2 раза, то да - это 3й чек-поинт. Если 3 раза - то фигушки. Пока что ни разу не отбрасывало на этом уровне, так что думаю не дойду. В любом случае пофигу - все призы с 3го чек-поинта у меня есть.

а острова которые откидывают видны? их ограниченное число на круг?

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 07:29, Entropy сказал:

острова которые откидывают видны? их ограниченное число на круг?

Мне с телефона ничего не видно, кроме кнопок "запуск" и "хранилище", но из того что я прочитал на 5й странице этой ветки значится: Острова фортуны обозначаются надгробиями и расположены через каждые 2 острова, их 7 штук. Это между 1 и 2 чек-поинтами, на скринах игроков вроде видно эти острова. Что касается прохода между 2 и 3 чек-поинтами, думаю всё тоже самое. Даже интересно, хоть и не планирую попасть на 3й чек-поинт.

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 09:02, Divisor сказал:

Там вроде острова фортуны те которые без тыкв и их 7 штук(через 2 островка) на круге и на одном круге 2-ды попасть в одну ловушку нельзя;)

1.

В 31.10.2022 в 18:06, Divisor сказал:

Там где могилка это острова фортуны:yes:

2.

Спасибо игроку @Divisor

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 15:53, Prodan сказал:

Что касается прохода между 2 и 3 чек-поинтами, думаю всё тоже самое. Даже интересно, хоть и не планирую попасть на 3й чек-поинт.

Круг не меняется, все то же самое, правда поговаривают что с каждым кругом увеличивается вероятность получить гадость ;)

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 09:53, Prodan сказал:

Мне с телефона ничего не видно, кроме кнопок "запуск" и "хранилище", но из того что я прочитал на 5й странице этой ветки значится: Острова фортуны обозначаются надгробиями и расположены через каждые 2 острова, их 7 штук. Это между 1 и 2 чек-поинтами, на скринах игроков вроде видно эти острова. Что касается прохода между 2 и 3 чек-поинтами, думаю всё тоже самое. Даже интересно, хоть и не планирую попасть на 3й чек-поинт.

В 03.11.2022 в 09:57, Prodan сказал:

1.

2.

Спасибо игроку @Divisor

спасибо, значит 7

что то дороже получается чем космическая дребедень 

надо прикинуть худший и средний случай

Поделиться сообщением

ну щас мне 19 шагов до конца,если 7 из 7 островов прокнут, то потребуется еще 190 конфет, что в аккурат пак за 6800

и правда дороговато за одно устройство

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 13:44, Giskard сказал:

А ты не торопись жить, так ведь и жизнь пролетит мимо, и что ты, кроме тряпок флагов, в ней разглядишь? А кругом – погода хорошая, птички поют. Живи в моменте!

Спасибо за совет)))

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 13:29, Entropy сказал:

ну щас мне 19 шагов до конца,если 7 из 7 островов прокнут, то потребуется еще 190 конфет, что в аккурат пак за 6800

и правда дороговато за одно устройство

Да, разработчики постарались сделать ивент максимально отталкивающим: наверное в отделе маркетинга остался один человек с двумя кнопками: ctrl-c + ctrl-v.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 17:10, Prodan сказал:

Да, разработчики постарались сделать ивент максимально отталкивающим: наверное в отделе маркетинга остался один человек с двумя кнопками: ctrl-c + ctrl-v.

Да не откинет на всех 7.

Поделиться сообщением

Может что нибудь с кодом игры напортачить, и откидывать назад не будет? Кто знает? Или какие то баги есть?) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 18:10, Prodan сказал:

Они закрываться собираются,им надо максимально из нас выжать..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я наверное что-то не понимаю.

Дошёл до 2-го чека. Получил награды:

Припас «Ядерная энергия»

Слот для защитного модуля

Устройство для Молота «Подавляющий выстрел»

А где мой +1 слот? Как было 3 активных, так и сейчас их три...

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 20:52, MaTePujibHuK сказал:

А где мой +1 слот? Как было 3 активных, так и сейчас их три...

Мне выдали. Обновись.

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 07:13, H.E.3.H.A.K.O.M.K.A сказал:

У меня на основе было всего 16 леденцов, делала 1 ход ...мне дали награду 100 танкоинов ,но потом почему -то меня кинули назад (-5 ходов) ,как понять? Разве такое бывает? 

И где  ты после этого оказалась

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 08:32, AK_ADEMIK сказал:

И где  ты после этого оказалась

Я так понимаю, она до этого делала ходы. 

Поделиться сообщением

@AK_ADEMIK  Мне до 3-го круга осталось пройти 6 островов, танкоинов было 400 а ща 500,так что мне не показалось)))но...уже надо пройти 11 островов)))) .

Или есть такой остров где есть и награда и ловушка?))))

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 09:34, H.E.3.H.A.K.O.M.K.A сказал:

@AK_ADEMIK  Мне до 3-го круга осталось пройти 6 островов, танкоинов было 400 а ща 500,так что мне не показалось)))но...уже надо пройти 11 островов)))) .

Или есть такой остров где есть и награда и ловушка?))))

Есть. 

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 10:35, HEBUHOBHA сказал:

Есть. 

ну их...)))) Наверное не заметила раньше ? 

Изменено пользователем H.E.3.H.A.K.O.M.K.A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...