Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 31.10.2022 в 07:38, Getmanss сказал:

Еще бы количество ловушек оговорили сразу.

Если честно, я сам никогда не любил рандом, потому что кого-то не откинет и он на изи пройдет до 2го острова, а кто-то при этом может улететь раза 3-4 и очень огорчиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 08:05, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ни разу не проходил ивент-острова, и в этот раз не буду, а зачем, Когда эта мини игра основана на лжи?  Постоянные откидывания назад, превращая  честно - купленные или заработанные леденцы  в ноль.. .. Играйте уж сами в свой хлам господа  разработчики. 

Я в прошлый Хэллоумин вспомнил об мине-игре только спустя неделю как она закончилась ?. – Но не стоит расстраиваться, я не один такой – ни одного демоникваспожигуля в рандоме не встретил (танкотюберы с ореховским подгоном не в счет)

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 05:59, ZayacMutant сказал:

ну я тоже не дошел еще, до 2го 10 шагов, но надеюсь хотя бы 2ой удастся забрать :)   будет уже не плохо, там хорошее устройство против кризисников- донатеров.

А я раньше где то читал , что подавление не работает для брута и кризиса... Возможно уже что то да поменялось.

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 11:19, Yes_Man сказал:

А я раньше где то читал , что подавление не работает для брута и кризиса... Возможно уже что то да поменялось.

Я, конечно, 2-3 недели не играл, но помню, что ещё и Гипериона подавить нельзя. 

Кризиса, вроде, не так как Бустера давит, только на время подавления спадает Буст (у Бустера нужно заново припас прожать)

Брут??- фу, фу, фуууу! Снимите это мурло с моего танка! (Уже нельзя ?)

Кстати, кто играет, раньше на флеше можно было отключить отображение Дронов, а в танкоклиенте 2.0 можно?

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 11:30, CapyMaH сказал:

Я, конечно, 2-3 недели не играл, но помню, что ещё и Гипериона подавить нельзя. 

Кризиса, вроде, не так как Бустера давит, только на время подавления спадает Буст (у Бустера нужно заново припас прожать)

Перепутал, для гипериона.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 07:16, ZayacMutant сказал:

Если честно то да, потому что у меня до 2го круга вышло относительно нормально доехать.

Да ну, полюбому найдутся очень богатые, мб с евро- региона, кто туда и 60 закинет ради этих скинов. Может на это и был расчет.

Я посмотрел на список топ-100. Там с десяток AKUM. Похоже Китай или Япония нехило донатят.

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 13:08, Yes_Man сказал:

Я посмотрел на список топ-100. Там с десяток AKUM. Похоже Китай или Япония нехило донатят.

На сколько я понимаю донат не учитвается, у меня в челендже и в этом списке разное кол-во звезд (разница как раз в купленных звездах). Т.е. они каким то образом мне кажется все таки наигрывают это а не донатят.

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 10:02, Divisor сказал:

Там вроде острова фортуны те которые без тыкв и их 7 штук(через 2 островка) на круге и на одном круге 2-ды попасть в одну ловушку нельзя;)

Меня за 21 ход на последнем откинуло:ph34r:

7 на круг? Это -35 шагов? Они совсем невменяемые? с 90% тебе выпадает +1 остров, ты тупо все их соберешь O.o Надеюсь, ты где-то ошибся, иначе это треш полный даже для рачельника

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 10:08, ZayacMutant сказал:

Если честно, я сам никогда не любил рандом, потому что кого-то не откинет и он на изи пройдет до 2го острова, а кто-то при этом может улететь раза 3-4 и очень огорчиться.

Рандом пол беды. Тут какой-то перекос невменяемый. Как шагать так 90% на +1, как ловушка - так 100% на минус 5 шагов. И если добрый человек прав насчет по 7 ловушек на круг, то это просто ивент психически больного человека. Могли б те несчастные крохи ( я имею ввиду ракоины, батарейки, конты и кристаллы) более вменяемым способом раздать и заработать себе плюс в карму. А по факту вроде и какие-ни-какие подарки раздают, но делают это заставляя страдать сжигая стулья xD

В 31.10.2022 в 09:55, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У машки всегда все отлично, ведь разводилово  её конёк, не ей же леденцы тратить, и проблемы игроков это не её проблемы.. 

Мне кажется она там на волонтерских началах снимается для видеоблогов. Рачельник по старой дружбе попросил. Поэтому ей и пофиг, что говорить xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Два отброса подряд по минус 5, куда это годится, пипец сплошной. А теперь сладости закончились, заданки выполнены. где брать)))

Поделиться сообщением

Какой смысл играть если не возможно.А еще за правду заблокировали.Разрабы -это европа,которая не слышит и не понимает.Кто там ныл про выстрел Скорпиона фпс падает.Теперь он вообще 1-2.Это они починили называется.

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 20:48, Getmanss сказал:

7 на круг? Это -35 шагов? Они совсем невменяемые? с 90% тебе выпадает +1 остров, ты тупо все их соберешь O.o Надеюсь, ты где-то ошибся, иначе это треш полный даже для рачельника

Не ошибся и когда попадаешь на этот остров фортуны там рандом(то есть одни могут получить сладость все 7 раз,а другие гадость и их будет откидывать назад) и как я понял на островке этом лучше не задерживаться:ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 15:23, Pogranec2010 сказал:

Два отброса подряд по минус 5, куда это годится, пипец сплошной. А теперь сладости закончились, заданки выполнены. где брать)))

это на втором круге?

А на каких именно островах ловушки? мне на каждом шагу угрожают отбросить назад, но пока с счастью такого не было, пару раз наоборот вперед кинуло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 00:52, si86vulkan сказал:

А на каких именно островах ловушки? мне на каждом шагу угрожают отбросить назад, но пока с счастью такого не было, пару раз наоборот вперед кинуло

Там где могилка это острова фортуны:yes:

Поделиться сообщением

Как это понять описание ,что ловушка на одном круге может сработать  только один раз ???Меня на первом круге уже два раза  по-5  отбросило . 24 хода и 5 островов до конца первого круга .Хорош такого разводилова , идет оно все лесом.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 01:07, SLONIK сказал:

Как это понять описание ,что ловушка на одном круге может сработать один раз ???Меня на первом круге уже два раза  по-5  отбросило .Хорош такого разводилова , идет оно все лесом.

На одном круге на одной и той же ловушке:yes:

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 18:08, Divisor сказал:

На одном круге на одной и той же ловушке:yes:

я понял ,а ловушек как блох у собаки !Может и десять раз на первом кругу отбросить.Короче все ясно .спс.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 01:12, SLONIK сказал:

я понял ,а ловушек как блох у собаки !Может и десять раз на первом кругу отбросить.Короче все ясно .спс.

Ловушек 7 и там рандом может откинуть может нет там уж как повезет и есть шанс ее просто перепрыгнуть;) Я не делаю ходы сразу, а сначала коплю конфеты и делаю 20 ходов:ph34r:

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 19:06, Divisor сказал:

Там где могилка это острова фортуны:yes:

ну ок. А вперед на каких островах может кинуть? тоже на этих же?

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 01:28, si86vulkan сказал:

ну ок. А вперед на каких островах может кинуть? тоже на этих же?

На них же, но если повезет и рандом будет на твоей стороне:yes:

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 09:05, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ни разу не проходил ивент-острова, и в этот раз не буду, а зачем, Когда эта мини игра основана на лжи?  Постоянные откидывания назад, превращая  честно - купленные или заработанные леденцы  в ноль.. .. Играйте уж сами в свой хлам господа  разработчики. 

ого в игре про донат просят донат на игру, шок, открыли глаза просто всем :exploding-head:

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 10:19, Yes_Man сказал:

и кризиса... Возможно уже что то да поменялось.

Снимает усиление кризису, на время действия эффекта, а накладывать его можно постоянно и бесконечно по сути, пока соперник в зоне поражения твоей пушки, ведь любой выстрел дает подаву у молота ;)  Очень хорошая штука в общем, когда много кризисоводов. В общем рекомендую, и еще круссейдер, против палладинов ( правда сейчас тяжело сконтрить, так как нубо конфы попросту жрут овердрайв из припасов и сново едут ).   Мы так рандомом держали 0-0 счет против какого-то клана [E.Y,E.] ( или как-то так),  эти ребята умудрились запикаться в одну битву впятером (!!!!!).  Так в итоге им пришлось еще и оверы кушать из припасов xD , что б увезти хоть 1 флаг и не так стремно было, я с этого знатно тогда проорал ) 

P.S> Круссейд в макс прокачке ваншотает не только палладина, но еще и мамонтов под трикстерами, которые тоже стали встречаться гораздо чаще, чем ранее, после обновления его овердрайва.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 04:00, ZayacMutant сказал:

Снимает усиление кризису, на время действия эффекта, а накладывать его можно постоянно и бесконечно по сути, пока соперник в зоне поражения твоей пушки, ведь любой выстрел дает подаву у молота ;)  Очень хорошая штука в общем, когда много кризисоводов. В общем рекомендую, и еще круссейдер, против палладинов ( правда сейчас тяжело сконтрить, так как нубо конфы попросту жрут овердрайв из припасов и сново едут ).   Мы так рандомом держали 0-0 счет против какого-то клана [E.Y,E.] ( или как-то так),  эти ребята умудрились запикаться в одну битву впятером (!!!!!).  Так в итоге им пришлось еще и оверы кушать из припасов xD , что б увезти хоть 1 флаг и не так стремно было, я с этого знатно тогда проорал ) 

P.S> Круссейд в макс прокачке ваншотает не только палладина, но еще и мамонтов под трикстерами, которые тоже стали встречаться гораздо чаще, чем ранее, после обновления его овердрайва.

Аресы достали(жрут коробки и по очереди шары гоняют), Гауссы появились и Скорпионов океаны(попадал в битву где 90% всех игроков Скорпионы):ph34r:

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 20:30, Divisor сказал:

Аресы достали, Гауссы появились и Скорпионов океаны(попадал в битву где 90% всех игроков Скорпионы):ph34r:

Тоже самое, только не скорпионы, а раки, невозможно от них увернуться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 08:16, ZayacMutant сказал:

давно хотел это устройство против кризисников....

А что мешает взять БП и получить твинса с подавлением? 

Хочу фриза с подавлением - подозреваю знатная штука. А так уже есть жига, тесла и твин с подавлением - против любителей катать с дронами - самое то. Зато против нищебродов с Брутом - только хуже (стока, или, тем более, адреналина). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...