Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2022

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.11.2022 в 11:22, KOHCTAHTUH сказал:

Если кидать игроков по GS, то легенда может переодеться до 1000 GS и пойти также с мальками.

Вы очень недооцениваете такую суровую отрасль знаний, как "Статистка". Если применить эту науку к исследованию гаража - можно "посчитать игрока" так, что будет исключена любая попытка махинации. Например, заходим в профиль игрока в рейтингах, и выписываем на тетрадный листок в клеточку следующие данные: скажем "всего по три" - 3 пушки, 3 корпуса, 3 дрона и 3 модуля, на которых игрок наигрывает больше всего часов. Затем выводим среднее значение GS по каждой категории и суммируем. Если же у игрока один рабочий танк, а остальное - просто балласт и цифра получается мелкая - можно применить коэффициент: как раз количество наигранных часов. Это то, что я придумал, начав писать коммент. Если же в Википедии набрать слово "Статистика" и почитать - лучше не надо. Возможностей масса, главное желание.

P.S. Если игроков будет кидать к равным по званию и гаражу соперникам - комфорт игрока увеличится, а вместе с ним и онлайн. Появятся новые игроки, которых не будет закидывать к 9999. И вот время ожидания битвы сокращается с 5 минут до 5 секунд. А если игроку дать возможность убрать неинтересные карты в настройках, а не бегать с них, теряя время... Стоп, что-то меня понесло???

Изменено пользователем Prodan
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 14:00, Prodan сказал:

Вы очень недооцениваете такую суровую отрасль знаний, как "Статистка". Если применить эту науку к исследованию гаража - можно "посчитать игрока" так, что будет исключена любая попытка махинации. Например, заходим в профиль игрока в рейтингах, и выписываем на тетрадный листок в клеточку следующие данные: скажем "всего по три" - 3 пушки, 3 корпуса, 3 дрона и 3 модуля, на которых игрок наигрывает больше всего часов. Затем выводим среднее значение по каждой категории и суммируем. Если же у игрока один рабочий танк, а остальное - просто балласт и цифра получается мелкая - можно применить коэффициент: как раз количество наигранных часов. Возможностей масса, главное желание.

P.S. Если игроков будет кидать к равным по званию и гаражу соперникам - комфорт игрока увеличится, а вместе с ним и онлайн. Появятся новые игроки, которых не будет закидывать к 9999. И вот время ожидания битвы сокращается с 5 минут до 5 секунд. А если игроку дать возможность "убрать" неинтересные карты в настройках, а не бегать с них... Стоп, что-то меня понесло???

Вот заняться нечем))   А если у него только ближнебои, а карта "Берлин"?  А режимы, а миссии?   Тут элементарные вещи не делаются, а хотите какой-то магией цифр все исправить)  

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 15:00, Prodan сказал:

Вы очень недооцениваете такую суровую отрасль знаний, как "Статистка". Если применить эту науку к исследованию гаража - можно "посчитать игрока" так, что будет исключена любая попытка махинации. Например, заходим в профиль игрока в рейтингах, и выписываем на тетрадный листок в клеточку следующие данные: скажем "всего по три" - 3 пушки, 3 корпуса, 3 дрона и 3 модуля, на которых игрок наигрывает больше всего часов. Затем выводим среднее значение GS по каждой категории и суммируем. Если же у игрока один рабочий танк, а остальное - просто балласт и цифра получается мелкая - можно применить коэффициент: как раз количество наигранных часов. Это то, что я придумал, начав писать коммент. Если же в Википедии набрать слово "Статистика" и почитать - лучше не надо. Возможностей масса, главное желание.

P.S. Если игроков будет кидать к равным по званию и гаражу соперникам - комфорт игрока увеличится, а вместе с ним и онлайн. Появятся новые игроки, которых не будет закидывать к 9999. И вот время ожидания битвы сокращается с 5 минут до 5 секунд. А если игроку дать возможность убрать неинтересные карты в настройках, а не бегать с них, теряя время... Стоп, что-то меня понесло???

наш бесславный геймдиз на такое никогда не пойдет, комфорт игроку? да щаз! уж лучше продолжу в ноги стрелять , я же твердый орех, мне нужно больше пакостить игрокам:ee:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 12:22, KOHCTAHTUH сказал:

Если кидать игроков по GS, то легенда может переодеться до 1000 GS и пойти также с мальками.

481-ый! И это поставило ТО в тупик?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 13:14, RUSTY_NUTS сказал:

Вот заняться нечем))   А если у него только ближнебои, а карта "Берлин"?  А режимы, а миссии?   Тут элементарные вещи не делаются, а хотите какой-то магией цифр все исправить)  

А это элегантно было бы решено исключением карты Берлин на.. подальше от живых людей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 12:22, KOHCTAHTUH сказал:

Почему бы не считать по максимальному гс от пушки, корпуса, дрона и модулей в гараже?

Есть там у чела 5 корпусов м0 и 1 м3. Гс корпуса для рейтинга будет считаться от м3 корпуса ибо он максимальный. Так же и с пушкой, дроном, модулями в зависимости от кол-ва слотов (1-4)

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 14:43, Gman10 сказал:

А это элегантно было бы решено исключением карты Берлин на.. подальше от живых людей

Ещё элегантней было бы исключить из игры ближнебойных пушек?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

СРОЧНЫЙ НОВОСТИ!
ИГРОК ЛИСКИН ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ обещания!
Цитата: "Я, принял, волевое решение не играть на специальной карте погулуина".

не поддерживаю погуилин. осуждаю похмелуин.

Поделиться сообщением

покажите чела который придумал ввести ивент с васпо жигой какого хрена я должен страдать иза мультов стоящих ждуших голдов модерация на полном дне почему-бы не сделать повышенные голды в обычных катках где дмка? пусть мультят сколько хотят 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.11.2022 в 10:28, IBRAGIM311 сказал:

покажите чела который придумал ввести ивент с васпо жигой какого хрена я должен страдать иза мультов стоящих ждуших голдов модерация на полном дне почему-бы не сделать повышенные голды в обычных катках где дмка? пусть мультят сколько хотят 

486-ой! Для этого надо иметь голову на плечах)))

Поделиться сообщением

В 06.11.2022 в 13:40, SZALIKOWIEC сказал:

486-ой! Для этого надо иметь голову на плечах)))

зайти в другую катку? где сидит очередной челобот ждун 

Поделиться сообщением

На специальной карте эти " ждуны " откровенно говоря достали своим ожиданием небесной " манны " . А ведь можно было это предвидеть .
НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ , НАДО ПРИЗНАТЬ .

Поделиться сообщением

В 06.11.2022 в 22:44, Giskard сказал:

Не учавствую, не учавствую, не учавствую.

Думаешь успеешь до конца ивента разжалобить Ореха?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...