Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2022

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Я ПРИНЯЛ ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ НЕ ИГРАТЬ на специальной карте.

Изменено пользователем LiskinNarodnRespubli
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 17:47, andrey1606 сказал:

В анонсе опять напутали и миссия на самом деле на попадания

M9qrF8b.png

Там и на уничтожения есть, к сожалению

В 28.10.2022 в 19:08, LiskinNarodnRespubli сказал:

Я ПРИНЯЛ ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ НЕ ИГРАТЬ на специальной карте.

Мужиииик:flexed-biceps: будет, что внукам рассказать :ee:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 18:11, zango1 сказал:

Только что обратил внимание на миссию на 99999 кристаллов за 26 дней, это что же получается, надо зарабатывать по 4 тысячи в день? Для меня это не реально, я сегодня сумел набить только 3600 и это с учётом двойных фондов и очень долгой игры, а в обычные дни я получаю в день всего 400-600 кристаллов! 

За сим посылаю этих крохоборов из альтернативы самих выполнять такие миссии! Дают гроши в качестве призов, так и те зажимают, ну-ну посмотрим куда их приведёт такое крохоборство.

У тебя какой гараж и звание? У меня с GS 9000-9700 выходит 2500-4000 за бой. Вполне посильно для моего пресета. А вот нубам-мультоводам вроде  Невиновоща с 5-10 акками придется вешаться xD там в голове и так одна подлива осталась xD

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

... хорошо - когда посильно , но ЯВНЫЙ обман даже поприветствовать не хочется . 1 день супермиссия ( часть 1 ) практически выполнена ... но !!! пунктик о получении звания очередного - кому такое пришло в "голову" , и за этот пунктик я должен воевать неделю ....НЕЕ , ребят , сами придумали сами и воюйте . Удачи  ( и эту 1 часть засуньте себе в... ).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 21:55, Giskard сказал:

Хулуин 2022, день 1. Не учавствовал.

Я перейдя на сайт удивился: сразу все загрузилось и сразу прям автоматом авторизация. Все стало на свои места, когда сразу вылезла ошибка идентификации. Перелогинился - отпустило. Такое ощущение, что сначало открылся прошлогодний ивент с просрочкой xD А так, видимо, как и в космоивенте: шаг вперед, пять назад. Плюсом все, что осталось до чекпоинта сгорает в адском пламени пылающих пердаков

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 22:14, Getmanss сказал:

Я перейдя на сайт удивился: сразу все загрузилось и сразу прям автоматом авторизация. Все стало на свои места

А не догадываешься почему? Потому что народ бежит из игры и нагрузка падает, в прошлый ивент народу было более 11 тысяч, а сейчас 8,5 тысяч вот тебе правильный ответ. Дальше в игре будет всё меньше и меньше глюков благодаря бегству игроков, тут можно даже похвалить разрабов креативно сумевших подойти к проблеме перегрузки серверов, раз не сумели програмно справить проблему, то попросту выдавили часть игроков решив тем самым проблему перегрузки серверов из за кривого программирования.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 22:25, BBCBBC сказал:

Чтобы кушать?

Это не конфеты , это леденцы - чтобы сосать ( кушали в космосе .... теперь вот так ).

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:19, ptr128 сказал:

Но при этом там хотя бы цель игры - набивать фраги. Тогда как в остальных режимах набитие фрагов вызывает у любого адекватного человека конгнитивный диссонанс.

Ну если с работы выгнали, а искать новую в лом, тогда возможно :D

А если, как обычный человек, а не долбанутый на голову игрозависимый, играешь в среднем по часу в день, получая за это не более, чем по 3-4 тысячи опыта, то 200 тыс. и за месяц не набить.

Просто факт. От Легенды до Легенды 10 у меня прошло 16 месяцев.

Это зависит от того как ты играешь и есть ли у тебя премка. У меня средний опыт в час с премкой болтался на уровне 26-27к (посмотреть можно по статам в профиле, например на броненосце, паладине, тесле и каких-то других вещах, на которых опыт набивался только в последние годы), это 7 с небольшим часов на легенду. Неделя игры по часу. Причем это прям средний-средний, то есть на x2 уикендовых было больше.

@Entropy ты про легкость говоришь с позиции постоянного топ-1 в табе, попробуй его открыть и прикинуть  сколько там бьют остальные, задание мягко говоря очень сильно не для всех в общем ) Нужно быть как минимум нагибатором чтобы оно давалось легко, а еще лучше донатным нагибатором с премкой.

А фраги можно бить везде, это стратегия вообще в целом самая выгодная по кристаллам например. Я бы наоборот сказал что у адекватного человека диссонанс будет от попыток играть на цели режима в условиях ММ в без группы, причем диссонанс будет выражаться высокими температурами на уровне стула

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

через каждые 10-15 минут серый экран, либо черный. либо вообще, просто виснет намертво клиент ваш обновленный этот... невозможно играть нормально... битву сыграл - завис. в гараж сходил - завис. в толпу врагов влетел - завис... ну и какой смысл был с флеш-плеера съезжать, если эти же крит ошибки и все те же баги переехали и сюда:? а обещаний то было.. и всё то у них стабильно и плавно будет. и все крит ошибки то пропадут... угу.. да-да... ага...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В ТО только название праздников меняется, а лаги и глюки все те же:wall:)) Я хз как в это играть можно, картинка дёргается, зависает, танки телепортируются, про урон и т.п вообще молчу((  

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 23:20, zango1 сказал:

А не догадываешься почему? Потому что народ бежит из игры и нагрузка падает, в прошлый ивент народу было более 11 тысяч, а сейчас 8,5 тысяч вот тебе правильный ответ. Дальше в игре будет всё меньше и меньше глюков благодаря бегству игроков, тут можно даже похвалить разрабов креативно сумевших подойти к проблеме перегрузки серверов, раз не сумели програмно справить проблему, то попросту выдавили часть игроков решив тем самым проблему перегрузки серверов из за кривого программирования.

да это понятно. Игра уже больше не разрабатывается. Ивенты по типу Ctrl+C/Ctrl-V да один художник, чтобы иконки раз в пару лет перерисовывать. Классическая судьба браузерок 2000х

• Нравится 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Вернусь выполнять задания только тогда, когда:

1) уберут задание на получение звания: сидеть 24/7 играть в ореховский мм, чтобы за 8 дней набить полную легенду, я не собираюсь;

2) уберут пропадания урона в битвах;

3) уберут задание на 99 килов с помощью крита: на викингоизиде нереально проходить, другое вооружение я не качал, донатить на прокачку я не собираюсь.

В 29.10.2022 в 04:39, qip сказал:

через каждые 10-15 минут серый экран, либо черный. либо вообще, просто виснет намертво клиент ваш обновленный этот... невозможно играть нормально... битву сыграл - завис. в гараж сходил - завис. в толпу врагов влетел - завис... ну и какой смысл был с флеш-плеера съезжать, если эти же крит ошибки и все те же баги переехали и сюда:? а обещаний то было.. и всё то у них стабильно и плавно будет. и все крит ошибки то пропадут... угу.. да-да... ага...

Я при флеше вообще не помню таких систематических лагов и багов.

Изменено пользователем WoodyLex
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 15:54, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Миссия: Обряд трансформации
  • Задача: получить новое звание
  • Награда: 1 ультраконтейнер и 30 звёзд

Кто это придумал, у него с головой точно всё в порядке? За 9 дней получить звание на легенде - это не реально!

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 13:46, BBCBBC сказал:

Кто это придумал, у него с головой точно всё в порядке? За 9 дней получить звание на легенде - это не реально!

на самом деле, все реально. но подвох этих супермиссий в том, что тебе необходим премиум аккаунт, а он только за деньги... с премом ты и очки опыта вдвое быстрее накопишь, и 100к кристаллов вдвое быстрее соберешь.

но если вам не к спеху выполнить эти миссии, то, почти за месяц более-менее активной игры, вы и без према и званку получите и кристаллы заработаете.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 12:03, qip сказал:

на самом деле, все реально. но подвох этих супермиссий в том, что тебе необходим премиум аккаунт, а он только за деньги... с премом ты и очки опыта вдвое быстрее накопишь, и 100к кристаллов вдвое быстрее соберешь.

но если вам не к спеху выполнить эти миссии, то, почти за месяц более-менее активной игры, вы и без према и званку получите и кристаллы заработаете.

наберём , накопим , получим ( при желании ) , но ... ПЕРЕБОР явный - очередное осеннее обострение ( премка - это денюжки , только вот и без них проблемы раньше решались ... всё -таки существовало 2 варианта , сейчас 1 - денежный )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С 05:00 МСК 28 октября по 05:00 МСК 31 октября:

Режим «Зомби». Единственный выживший — супертанк «Джаггернаут», обладающий мощными характеристиками вооружения для защиты от нападающих зомби, которые снаряжены ударным когтем, способным легко разбить броню даже самого крутого танка в игре. Но каждый может пострадать от ракет, несущих золотые ящики!

• Режим битвы: Джаггернаут
  • Карта: Хэллоуин 1 (на основе карты Йоркшир)
  • Пушка: Кувалда (в скине «Коготь»)
  • Корпус: Викинг
  • Ящики с припасами: ВКЛ
  • Улучшения: ВЫКЛ
  • Устройства: ВЫКЛ
  • Золотые ящики: ВКЛ
  • Переодевание: ВЫКЛ
  • Овердрайвы: ВЫКЛ
  • Припасы: ВЫКЛ
  • Ядерная энергия: ВЫКЛ
  • Зависимые кулдауны: ВКЛ
  • Дроны: ВЫКЛ
  • Защитные модули: ВЫКЛ
  • Группы: ВКЛ

Здесь прекрасно все: танк-джаггернаут, который уничтожает противников с одного выстрела, кувалды на медлительных викингах, которые не могут догнать джаггернаута, да еще и с пушкой которая не может уничтожить джаггернаута с одного удара, включенные группы, чтобы киберспортсмены и стримеры могли развлекаться за счет игроков-одиночек, у которых нет времени и желания собирать свою группу, и которые ПРОСТО ХОТЯТ ЗАЙТИ И ЧАСИК ПОИГРАТЬ НЕ ЗАБИВАЯ СЕБЕ ГОЛОВУ ПОИСКОМ КОМАНДЫ И ПРОЧЕГО?

Пожалуй, одного боя мне вполне хватит. :heh:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 12:03, qip сказал:

Что значит "не к спеху"? :wall:9 дней даётся на выполнение! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 08:28, x_Lily_x сказал:

картинка дёргается, зависает, танки телепортируются, про урон и т.п вообще молчу((  

Красива:$ 

Пожалуй, зайду поиграть 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 15:03, HEBUHOBHA сказал:

Что значит "не к спеху"? :wall:9 дней даётся на выполнение! 

а, ну за 9 только с премиумом можно успеть. ну, либо играть 24/7. кстати, играть выгоднее на точки. там опыт быстрее растет.

Поделиться сообщением

Режим «Зомби». Единственный выживший — супертанк «Джаггернаут», обладающий мощными характеристиками вооружения для защиты от нападающих зомби, которые снаряжены ударным когтем, способным легко разбить броню даже самого крутого танка в игре. Но каждый может пострадать от ракет, несущих золотые ящики!

А вообще, можно было сделать режим интересным.

Все начинают джаггернаутами, но после уничтожения становятся зомбями.

Бой заканчивается когда остается последний джаггернаут (выживший).

Либо когда все становятся зомбями, так даже веселее.

Но группы в таком случае точно надо отключать, иначе в итоге будет команда выживших которые отстреливают зомбей весь бой бесконечно прокачиваясь и прикрывая друг друга.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 13:09, qip сказал:

а, ну за 9 только с премиумом можно успеть. ну, либо играть 24/7. кстати, играть выгоднее на точки. там опыт быстрее растет.

Вообще-то разговор про реальность, а 24/7 это нереальность?

Поделиться сообщением

Сделал 22 хода. 20 раз выпало +1, 1 раз выпало +2, 1 раз выпало +3. Из них 2 раза откинуло на -5. Итого что мы имеем? 20+2+3-2*5=15. ПЯТНАДЦАТЬ, Карл!, шагов за 22 попытки. И еще 8 шагов до чекпоинта. Все, что нужно знать о днищеивентах альтернативы xD И если бы я задонатил на эти конфеты, то вышло бы около 20к рублей... за 15 шагов :ok: Раздумывающим закинуть ли ореху и Ко бабла под ивент на заметку:thinking-face:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...