Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2022

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.10.2022 в 10:09, bander сказал:

Играть не возможно в новом клиенте . Как только заходишь в игру загорается чёрный экран

У меня серый экран после каждой битвы, или даже если не играть, а побегать гараж-магазин, гараж, миссии, потом серый экран, писал на хелп им плевать, пытался создать 2 темы в разделе ПИР, но там теперь премодерация не пропускает вообще никакие темы, кроме как включить ПК в розетку, в хелпе ответили что проблема с серым экраном была решена 24 октября, в ВК в группе ТО сотни жалоб на серый экран после каждой битвы, но администрации абсолютно плевать на свою аудиторию. 

bUgTh4w.jpg

В 28.10.2022 в 11:25, iurik88 сказал:

Попробуй сделать портабильную версию старого клиента, старый клиент установить

Зашел в клиент, нажал миссии, особые, ежедневные, потом гараж, потом магазин. и все серый экран клиент сдох, даже в битву не зайти, и всем плевать..

LQWAGpV.jpg

Не дает установить старый клиент, зависает намертво на этапе установки. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 11:55, Ha_Ka6JIyKaX сказал:

Подскажите для чего конфеты?

и я спросить зашёл .... что за ФАНТИКИ ?

Поделиться сообщением

самое болючее событие в моей жизни! сыграл на основе бой с Роем на Скорпионе и Кризисе против легенд и двоих 9999. дал 104 килла! собирался делать скрин, тут - критическая ошибка Танков Онлайн! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 12:32, BullStray234 сказал:

и я спросить зашёл .... что за ФАНТИКИ ?

Я уже узнала, для мини-ивента. Будем прыгать с острова на остров и откатываться назад...ерунда ,короче.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Режим крайне скучный и неинтересный. Обычный джаггернаут был бы динамичнее, а бонки ни о чем. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 13:54, Ha_Ka6JIyKaX сказал:

Я уже узнала, для мини-ивента. Будем прыгать с острова на остров и откатываться назад...ерунда ,короче.

Топание на месте?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 12:54, Ha_Ka6JIyKaX сказал:

как в кино - с тумбы на тумбу , но , это в цирке надо было сделать , а так пусть они сами прыгают куда хочется ( изобретатели .... )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 13:30, andrey1606 сказал:

Режим крайне скучный и неинтересный. Обычный джаггернаут был бы динамичнее, а бонки ни о чем. 

Лол, обычный джаггер был бы бессмысленной викинго-кринжатиной, где все просто по кд разносили бы джаггера при помощи овера викинга, без каких-либо шансов для него. Собственно, как это и происходит каждый раз при вводе ДМ-ного джаггера на ивенты.

Против бонков у джаггера хоть какие-то шансы есть :D

Изменено пользователем DimkFedorov

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 13:30, andrey1606 сказал:

ни пофармить нормально, ни голдов половить, 40 игроков на одной катке. Но на следующей неделе режим еще хуже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 15:10, si86vulkan сказал:

ни пофармить нормально, ни голдов половить, 40 игроков на одной катке. Но на следующей неделе режим еще хуже

Ага как селедок в консервную банки понапихали, и говорят нам, играйте хаха. 

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 15:57, DimkFedorov сказал:

Лол, обычный джаггер был бы бессмысленной викинго-кринжатиной, где все просто по кд разносили бы джаггера при помощи овера викинга, без каких-либо шансов для него. Собственно, как это и происходит каждый раз при вводе ДМ-ного джаггера на ивенты.

Против бонков у джаггера хоть какие-то шансы есть :D

Как по мне бонки сейчас выносят джаггера еще быстрее, чем в обычном режиме.

А вообще, в идеале было бы обычную ДМ без джаггера и со стандартными настройками сделать, было бы интереснее.

Поделиться сообщением

шляпа режимы что-бы вы не делали но обычная дмку из 2016 года вы не переплюните так что орех слейся

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 09:42, NZT48 сказал:

Ну,скорей всего эта фантазия - Яна Кошкина, и я его понимаю:rolleyes::$

мне почему-то сразу вспомнилась Ева Грин. Но с Яной Кошкиной сходство действительно поразительное 

Поделиться сообщением

меня одного напрягает задание на килы критами? Просто попасть еще куда ни шло, но чисто критами убивать сотню фрагов - это явный перебор. С минами проблем меньше было, а тут прям промышленные количества. До 50 килов уменьшите следующий раз хотя бы. Некоторые устройства крит с пушек убираю вовсе. Пол сотни каток гонять подстроившись на пресет максимальных критов реально напрягает

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

@akul13  Такая же проблема!
Тыква не отключается. С чем это связано? С ивентом? И случайно или специально до конца Хэллоуина?

Как отключить тыкву?

Изменено пользователем ppsh-41

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 18:58, Getmanss сказал:

меня одного напрягает задание на килы критами? Просто попасть еще куда ни шло, но чисто критами убивать сотню фрагов - это явный перебор. С минами проблем меньше было, а тут прям промышленные количества. До 50 килов уменьшите следующий раз хотя бы. Некоторые устройства крит с пушек убираю вовсе. Пол сотни каток гонять подстроившись на пресет максимальных критов реально напрягает

В анонсе опять напутали и миссия на самом деле на попадания

M9qrF8b.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 17:47, andrey1606 сказал:

В анонсе опять напутали и миссия на самом деле на попадания

M9qrF8b.png

У тебя каша в голове. Есть ещё миссия с конфетами. Там как раз уничтожения. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что обратил внимание на миссию на 99999 кристаллов за 26 дней, это что же получается, надо зарабатывать по 4 тысячи в день? Для меня это не реально, я сегодня сумел набить только 3600 и это с учётом двойных фондов и очень долгой игры, а в обычные дни я получаю в день всего 400-600 кристаллов! 

За сим посылаю этих крохоборов из альтернативы самих выполнять такие миссии! Дают гроши в качестве призов, так и те зажимают, ну-ну посмотрим куда их приведёт такое крохоборство.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 17:07, ppsh-41 сказал:

@akul13  Такая же проблема!
Тыква не отключается. С чем это связано? С ивентом? И случайно или специально до конца Хэллоуина?

Как отключить тыкву?

Зря так разработчики с этой темой рискуют. Почитали бы Интернет и поняли что шутить с этой темой нельзя.

Кто-то может написать, что оформление и содержание как  "оскорбление религиозных чувств верущих".
Применение явно нероссийских слов - как явное неуважение к ...
А вдруг и как юридическое лицо, выполняющее функции иностранного агента?

Сейчас такое время - лучше такие мероприятия остановить - перестраховаться.

Вон он канал М.З-ТВ. на логотипе пиктограммы половых огранов были - долго терпели госорганы и когда прилюдно поцеловались ... - вот тогда и логотипп сменил. 

тут еще поговаривали в интернет насчет возможной блокировки доступа к ютьюбу - а Вы думаете они и за танки не возьмуться?

а законы о размещении данных рос. пользователей на сервера на территории РФ? слышали же.

Зря разрабы играют с этим похмелуином 

Изменено пользователем LiskinNarodnRespubli
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 17:04, ptr128 сказал:

Главная беда миссии "Получи звание" в том, что теперь неделю даже смысла не будет играть во что-то, кроме TDM или Штурм в обороняющейся команде. Так как за доставку флага, забитие мяча или захват точки в Осаде опыта дают столько же, сколько за уничтножение танка. Так как большинство будут набивать опыт для новой званки, на флаги, мячи и точки они вообще внимания обращать не станут.

В Осаде  мрак , в СР вполне  играбельно  .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...