Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2022

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Господа танкисты! Во всем нужно знать меру! В ТО отмечают наравне с российскими праздниками(8 марта, 23 февраля, первомай и т.д.) праздники знаменитые в мировой культуре, ибо у нас играют куча игроков с других стран, ничего плохого в этом нет. Нет запретам! Что хорошего что все русское стали запрещать ? ведь это маразм, прекратите отзеркаливание, праздники -это прекрасно, любые, даже такие странные, как хеллоуин:smile: 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 20:04, Giskard сказал:

Любой незаинтересованный наблюдатель заметит, что: a) ты играешь на шавте; b) у тебя плоские шутки; c) ты малограмотный.

Зато никто не заметит, что ты знаешь только одно слово ,, шавтораки" и суёшь его в любых темах, близко не касающихся темы шавта? Смотря на тебя понимаешь, что Шариков всё-таки успел дать потомство? Просто у тебя плоские мозги и поэтому для тебя все шутки плоские?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 20:52, Giskard сказал:

Ну тут ты прав, этого никто не заметит, потому что это, разумеется, не так :winking-face:.

Тебе слово ,,сарказм" знакомо? Так вот для особо одарённых - это был сарказм?

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 20:21, KaTyHb сказал:

Господа танкисты! Во всем нужно знать меру! В ТО отмечают наравне с российскими праздниками(8 марта, 23 февраля, первомай и т.д.) праздники знаменитые в мировой культуре, ибо у нас играют куча игроков с других стран, ничего плохого в этом нет. Нет запретам! Что хорошего что все русское стали запрещать ? ведь это маразм, прекратите отзеркаливание, праздники -это прекрасно, любые, даже такие странные, как хеллоуин:smile: 

Символ этого ,,праздника" - тыква. Сам празднуй тыкву, а нам тыква не праздник? Кстати юж. корейцы уже напраздновались, думаю что Хелуин у них больше не будут праздновать

Изменено пользователем BBCBBC
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ну как Юж Кор, отметили погуилин? А те кто играл на спец карте? половили голдов?

Не играл на СПЕЦ.КАРТЕ. И вам не советую играть

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 21:52, Giskard сказал:

Ты облажался, а теперь пытаешься выдать это за "сарказм". Смотрится весьма печально.

Печально смотрятся твои потуги, в желании хоть как-то задеть меня? 

Поделиться сообщением

О мне вернули возможность строчить, хотя я катку не играл, а сразу вышел на ?.

Меня постигло проклятие клиента 2.0 – он сам обновился. Почему у меня в нем только 1 ФПС (даже тот танк, что на пьедестале крутится, делает это покадрово), зато в битве нет ограничения на пинг – оно с 6000 до 60 спускается, опять-таки, покадрово, всегда покадрово ?

В принципе играть в танки хорошо, а не играть – ещё лучше ? – я не жалуюсь.

Не играл 2 недели, и стал воспринимать обновления/ново-старовведения  как бред сивой кобылы ?

Изменено пользователем CapyMaH
? вино вин ?
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 09:01, Giskard сказал:

Я не хочу тебя задеть, ведь прикасаться к шавторакам для меня табу.

Из принципа их изидой не похилишь даже?

В 30.10.2022 в 22:40, LiskinNarodnRespubli сказал:

Ну как Юж Кор, отметили погуилин? А те кто играл на спец карте? половили голдов?

А твоя р̶е̶с̶п̶у̶б̶л̶и̶к̶а̶ империя как отметила?

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 21:40, BBCBBC сказал:

Символ этого ,,праздника" - тыква. Сам празднуй тыкву, а нам тыква не праздник? Кстати юж. корейцы уже напраздновались, думаю что Хелуин у них больше не будут праздновать

Самайн тогда отмечай

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 01:40, LiskinNarodnRespubli сказал:

Что с ней не так?

Каждый раз теперь одни Дм-ки да соло джаггеры делать?Из раза в раз одно и тоже хочется?

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 11:10, Mike-Andersen сказал:

Что с ней не так?

Каждый раз теперь одни Дм-ки да соло джаггеры делать?Из раза в раз одно и тоже хочется?

Единственную дмку которую запомнил, так это ту что была на 1 апреля, а вот остальные были слишком раздражающие. Эти джаггернубы и хопперомобилофоны ???? – нет слов, а у разработчиков времени, чтобы наиграться в своё чадо ? – нужно иконки новые делать? ✍️

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 09:49, CapyMaH сказал:

Самайн тогда отмечай

Пускай ирландцы с шотландцами отмечают свой Самайн? У меня в предках не было кельтов?

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 01:17, HEBUHOBHA сказал:

В новом Челлендже отборный мусор! >:(

Интересный Скин на Шафт и Твинс с Подавлением и Поджигающие Снаряды на Скорпион а они в  красном свечении;)

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 19:25, Divisor сказал:

Интересный Скин на Шафт и Твинс с Подавлением и Поджигающие Снаряды на Скорпион а они в  красном свечении;)

:thinking-face: Ты о чём? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 18:25, Divisor сказал:

Новый челлендж. Ноябрьский.

В 31.10.2022 в 18:29, HEBUHOBHA сказал:

:thinking-face: Ты о чём? 

Он о текущем, Октябрьском челлендже.

Изменено пользователем Prodan

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 19:17, HEBUHOBHA сказал:

В новом Челлендже отборный мусор! >:(

Хоппер с молотом - не самое редкое сочетание, думаю, найдутся желающие) 

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 02:10, Prodan сказал:

Новый челлендж. Ноябрьский.

Морозный и Огненный Молот не так уж и плохо:ph34r:

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 20:10, Prodan сказал:

Он о текущем, Октябрьском челлендже.

Да я так и поняла. 

Поделиться сообщением

Вот  игрокам из Страны СыЛинСы (имя которой лучше не писать, чтобы не попасть в бан на форуме) как теперь играть в танки?

Холуин однако

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 21:21, KaTyHb сказал:

праздники -это прекрасно, любые, даже такие странные, как хеллоуин:smile: 

это да,  если ты полупокер в полукедах ! У пацанов другие взгляды и праздники другие !!! 

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А что за ивент такой запилили? xD Играем, значит, ТДМ. Доминируем. Тут за врага залетает джагернаут с ником GodModeOn под 100% спектром. И начинает нас крошить. Набивает то-ли 10, то-ли 15 фрагов и останавливается. А потом кидает с десяток голдов O.o первый раз такое вижу :ok:

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

Посмотрел что нам предлогает Орех в ноябрьском челендже. И вот моё резюме. В каждом районе города есть городская свалка, куда жители (читай танкисты) сносят ненужный им хлам. И вот Орех, или его доверенное лицо, проехал по этим свалкам, накидал в грузовик этот хлам и привез в свой магазин-челендж и выставил в качестве боевых призов. Потом удивляется- а почему это народ такой неактивный? Ну это моё, сугубо личное мнение. Извините, что оно не совпадает с мнением администрации...

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 08:47, djago сказал:

Посмотрел что нам предлогает Орех в ноябрьском челендже. И вот моё резюме. В каждом районе города есть городская свалка, куда жители (читай танкисты) сносят ненужный им хлам. И вот Орех, или его доверенное лицо, проехал по этим свалкам, накидал в грузовик этот хлам и привез в свой магазин-челендж и выставил в качестве боевых призов. Потом удивляется- а почему это народ такой неактивный? Ну это моё, сугубо личное мнение. Извините, что оно не совпадает с мнением администрации...

438-ой! Лично я активный: в первый только день челленджа набрал 700 звёзд!!! Если так дальше продолжу играть - то Гиперион ХТ - мой!!!

ndAFqka.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...